БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 341 страница 360 из 478

341

Катя написал(а):

Ну я еще перед визитом к ней плотненько покушала...

ну так! все нормуль:) к дню защиты детей точно родишь!

0

342

Девочки, как вы думаете, если пробка начала отходить то ванну теплую можно принимать? а то у меня спина раскалывается, и тока ванной спасалась всю беременность  :| . а вот сейчас подумала, может, уже нельзя?

0

343

Катя Я ванны до последнего принимала. Да и в родзалах зачем джакузи, если нельзя? Главное, чтобы вода не была горячей.

0

344

Катя, ну ты как там. дома еще, или уже укатила в роддом?....Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

0

345

Катя
ванна дома, чистая, воду только не выше 37 гр надо делать.
я частенько в ванне сидела.
это когда воды отошли в ванну нельзя.

0

346

Катеринка написал(а):

Катя, ну ты как там. дома еще, или уже укатила в роддом?....Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Не, я еще дома. Завтра утром поеду. Так что если не вернусь, значит, меня оставили рожать  :flirt:  . Спасибки за поддержку. Она сейчас очень нужна. Чем ближе час Х , тем страшнее  :shine:

0

347

Катя, удачи тебе и легких родов!!!!

0

348

Катя ты держись и не бойся!!!! Главное старайся и слушай врача. Удачи тебе большой-большой!!!!!!

0

349

Спасибо, девочки, огромное! Буду стараться  :)

0

350

Катюшка, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :whistle:

0

351

Интересно, как там наша Катя?

0

352

да уж... что-то нет её)))

0

353

Приветик, девочки))) Как там Катюша, наверное уже с лялькой))) А у меня инет глючил, все никак к вам не вырватся было(((

0

354

Девочки, привет! Кто-нибудь про Катю слышал? :question:

0

355

Натали-чка написал(а):

Кто-нибудь про Катю слышал

:nope:

0

356

Есть тут кто? Или все посетители уже плавно в родителей переквалифицировались?

0

357

ой какие вы масенькие! здорово как!!!!

0

358

Andorra написал(а):

ой какие вы масенькие!

Да, нам тут еще долго тусить :)

0

359

прикольно... я тут на днях вспоминала, как по журналу смотрела, что и когда происходит с малышом, а потом ждала уже дня, когда начнется следущая неделя!  Садилась с мужем на диван и зачитывала ему, как выросла в пузике моська.
А когда не было к чему придраться, спрашивала у мужа, а какая у меня сегодня неделя??? и пусть бы только попробовал ответить не правильно  :crazyfun:

0

360

Nadusha
линеечка супер!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru