Ну я еще перед визитом к ней плотненько покушала...
ну так! все нормуль:) к дню защиты детей точно родишь!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком
Ну я еще перед визитом к ней плотненько покушала...
ну так! все нормуль:) к дню защиты детей точно родишь!
Девочки, как вы думаете, если пробка начала отходить то ванну теплую можно принимать? а то у меня спина раскалывается, и тока ванной спасалась всю беременность . а вот сейчас подумала, может, уже нельзя?
Катя Я ванны до последнего принимала. Да и в родзалах зачем джакузи, если нельзя? Главное, чтобы вода не была горячей.
Катя, ну ты как там. дома еще, или уже укатила в роддом?....Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Катя
ванна дома, чистая, воду только не выше 37 гр надо делать.
я частенько в ванне сидела.
это когда воды отошли в ванну нельзя.
Катя, ну ты как там. дома еще, или уже укатила в роддом?....Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Не, я еще дома. Завтра утром поеду. Так что если не вернусь, значит, меня оставили рожать . Спасибки за поддержку. Она сейчас очень нужна. Чем ближе час Х , тем страшнее
Катя, удачи тебе и легких родов!!!!
Катя ты держись и не бойся!!!! Главное старайся и слушай врача. Удачи тебе большой-большой!!!!!!
Спасибо, девочки, огромное! Буду стараться
Катюшка, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, как там наша Катя?
да уж... что-то нет её)))
Приветик, девочки))) Как там Катюша, наверное уже с лялькой))) А у меня инет глючил, все никак к вам не вырватся было(((
Девочки, привет! Кто-нибудь про Катю слышал?
Кто-нибудь про Катю слышал
Есть тут кто? Или все посетители уже плавно в родителей переквалифицировались?
ой какие вы масенькие! здорово как!!!!
ой какие вы масенькие!
Да, нам тут еще долго тусить
прикольно... я тут на днях вспоминала, как по журналу смотрела, что и когда происходит с малышом, а потом ждала уже дня, когда начнется следущая неделя! Садилась с мужем на диван и зачитывала ему, как выросла в пузике моська.
А когда не было к чему придраться, спрашивала у мужа, а какая у меня сегодня неделя??? и пусть бы только попробовал ответить не правильно
Nadusha
линеечка супер!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком