мне в жк тока 4 на прием. а вдруг и в жк дадут, там у меня знакомая врачиха работает.
Ну у тебя время немножко есть, вот и спросишь 4-го. А за этим разрешением не обязательно тебе ехать - может любой родственник, главное, с твоими документами.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком
мне в жк тока 4 на прием. а вдруг и в жк дадут, там у меня знакомая врачиха работает.
Ну у тебя время немножко есть, вот и спросишь 4-го. А за этим разрешением не обязательно тебе ехать - может любой родственник, главное, с твоими документами.
Катя, о. это хорошо. что родственники могут))) а отчима ка думаешь, можно заслать, он там на Белорусской работает... какие документы ему дать и какие там приемные часы?
а отчима ка думаешь
Я думаю, что можно. Но лучше позвни и спроси. Телефон: Телефон: (495) 251-83-00, и режим работы:
- понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.30 до 14.30;
- пятница: с 9.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.30 до 14.30.
С собой надо твой паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат. Ну, в общем, все документы, что и на роды
Катя, ясно, спасибо))) а может и сама съезжу, он меня отвезет с утра, я там свои дела сделаю, а обратно уже своим ходом...
а ты сама как про энто дело узнала?
а ты сама как про энто дело узнала?
у меня сестра так делала. Она живет в Железнодрожном, и рожала с этим разрешением в Выхино.
Катя, как вообще чувствуешь себя? Никаких предвестников? Можно делать ставки
Катя, как вообще чувствуешь себя? Никаких предвестников? Можно делать ставки
да вроде все как обычно. Мне кажется не скоро еще Завтра пойду к врачу, посмотрю, что скажет. Мы уже с мужем поспорили. Я поставила на 7-11 июня
а муж когда говорит? я ставлю на ночь с 3 на 4 июня)))))
Я поставила на 7-11 июня
нифига ты там еще долго собралась ходить, мне бы уж побыстрей, но только чтобы с роддомом вначале все решить...)
нифига ты там еще долго собралась ходить, мне бы уж побыстрей
Да мне бы тоже побыстрей. Но никаких предвестников нет
а муж когда говорит? я ставлю на ночь с 3 на 4 июня)))))
Он говорит с 31 по 4. И главное, чтобы ночью - пробок нет. ОН у меня все боится не успеть доехать, уже в эти выходные хотел меня отвезти
Да мне бы тоже побыстрей. Но никаких предвестников нет
ну ничего, у тебя еще есть время, ты еще до ПДР не дотянула...а когда , если не родишь, в роддом собираешься?
И главное, чтобы ночью - пробок нет. ОН у меня все боится не успеть доехать, уже в эти выходные хотел меня отвезти
а у нас нет машины, и я даже не знаю как мне ехать-то в роддом?...если тока отчима попросить, они у меня с мамой в Железке живут?.....
Так приправы вкус и улучшают. А между вкусненько и полезненько для малыша будущей маме угадай что надо выбрать?
И гадать не нать Бум бороться за здоровое питание!
и я даже не знаю как мне ехать-то в роддом?
конеш либо просить кого-то, либо такси. Хотя одна моя подруга когда схватки начались собрала вещички и на метро в роддом...хе-хе...причем до метро еще минут 10 пешком...
Катя ставлю на 1 июня!
ну ничего, у тебя еще есть время
ну да... в идеале 3 дня
Катя
ставлю на 1 тоже!!! День защиты детей все-таки!
Ну вот, только вчера сказала, что ничего нет, как вечером и сегодня утром начала по чуть-чуть отходить пробка (ну я думаю, что это она), правда совсем немного. Она может постепенно отходить? Сейчас была у врача, рассказала, она обрадовала, значит, говорит, через день-два рожу. Потом взвесила, за две недели я набрала 700г. На что она сказала, что перед родами я похудеть должна, значит, еще не рожу. А после этого загнала меня на кресло, сказала, что раскрытие на палец и посоветовала в пятницу отправиться в роддом. Вот так вот
Катя
у меня пробка отошла за неделю до родов! И раскрытие в палец тоже было, недели 2 с ним ходила. А вес точно сбрасывать начала перед родами
будем ждать
Потом взвесила, за две недели я набрала 700г. На что она сказала, что перед родами я похудеть должна, значит, еще не рожу.
не факт, я не худела перед родами.
не факт, я не худела перед родами
Ну я еще перед визитом к ней плотненько покушала... Может оно и сказалось Потому что на домашних весах у меня прибавки вроде не было (вчера по крайней мере)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком