БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 321 страница 340 из 478

321

Катеринка написал(а):

мне в жк тока 4 на прием. а вдруг и в жк дадут, там у меня знакомая врачиха работает.

Ну у тебя время немножко есть, вот и спросишь 4-го. А за этим разрешением не обязательно тебе ехать - может любой родственник, главное, с твоими документами. :)

0

322

Катя, о. это хорошо. что родственники могут))) а отчима ка думаешь, можно заслать, он там на Белорусской работает... какие документы ему дать и какие там приемные часы?

0

323

Катеринка написал(а):

а отчима ка думаешь

Я думаю, что можно. Но лучше позвни и спроси. Телефон: Телефон: (495) 251-83-00, и режим работы:
- понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.30 до 14.30;
- пятница: с 9.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.30 до 14.30.

С собой надо твой паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат. Ну, в общем, все документы, что и на роды

0

324

Катя, ясно, спасибо))) а может и сама съезжу, он меня отвезет с утра, я там свои дела сделаю, а обратно уже своим ходом...
а ты сама как про энто дело узнала?

0

325

Катеринка написал(а):

а ты сама как про энто дело узнала?

у меня сестра так делала. Она живет в Железнодрожном, и рожала с этим разрешением в Выхино.

0

326

Катя, как вообще чувствуешь себя? Никаких предвестников? Можно делать ставки  :D

0

327

Вика написал(а):

Катя, как вообще чувствуешь себя? Никаких предвестников? Можно делать ставки

да вроде все как обычно. Мне кажется не скоро еще  :dontknow:  Завтра пойду к врачу, посмотрю, что скажет. Мы уже с мужем поспорили. Я поставила на 7-11 июня :)

0

328

а муж когда говорит? я ставлю на ночь с 3 на 4 июня)))))

0

329

Катя написал(а):

Я поставила на 7-11 июня

нифига ты там еще долго собралась ходить, мне бы уж побыстрей, но только чтобы с роддомом вначале все решить...)

0

330

Катеринка написал(а):

нифига ты там еще долго собралась ходить, мне бы уж побыстрей

Да мне бы тоже побыстрей. Но никаких предвестников нет  :no:

Вика написал(а):

а муж когда говорит? я ставлю на ночь с 3 на 4 июня)))))

Он говорит с 31 по 4. И главное, чтобы ночью - пробок нет. ОН у меня все боится не успеть доехать, уже в эти выходные хотел меня отвезти  ^^

0

331

Катя написал(а):

Да мне бы тоже побыстрей. Но никаких предвестников нет

ну ничего, у тебя еще есть время, ты еще до ПДР не дотянула...а когда , если не родишь, в роддом собираешься?

Катя написал(а):

И главное, чтобы ночью - пробок нет. ОН у меня все боится не успеть доехать, уже в эти выходные хотел меня отвезти

а у нас нет машины, и я даже не знаю как мне ехать-то в роддом?...если тока отчима попросить, они у меня с мамой в Железке живут?.....

0

332

Триада написал(а):

Так приправы вкус и улучшают. А между вкусненько и полезненько для малыша будущей маме угадай что надо выбрать?

И гадать не нать :(  Бум бороться за здоровое питание! :D

0

333

Катеринка написал(а):

и я даже не знаю как мне ехать-то в роддом?

конеш либо просить кого-то, либо такси. Хотя одна моя подруга когда схватки начались собрала вещички и на метро в роддом...хе-хе...причем до метро еще минут 10 пешком...

Катя ставлю на 1 июня!

0

334

Катеринка написал(а):

ну ничего, у тебя еще есть время

ну да... в идеале 3 дня :D

0

335

Катя
ставлю на 1 тоже!!! День защиты детей все-таки! :flag:

0

336

Ну вот, только вчера сказала, что ничего нет, как вечером и сегодня утром начала по чуть-чуть отходить пробка (ну я думаю, что это она), правда совсем немного. Она может постепенно отходить? Сейчас была у врача, рассказала, она обрадовала, значит, говорит, через день-два рожу. Потом взвесила, за две недели я набрала 700г. На что она сказала, что перед родами я похудеть должна, значит, еще не рожу. А после этого загнала меня на кресло, сказала, что раскрытие на палец и посоветовала в пятницу отправиться в роддом. Вот так вот  :)

0

337

Катя
у меня пробка отошла за неделю до родов! И раскрытие в палец тоже было, недели 2 с ним ходила. А вес точно сбрасывать начала перед родами :)

0

338

будем ждать  :rolleyes:

0

339

Катя написал(а):

Потом взвесила, за две недели я набрала 700г. На что она сказала, что перед родами я похудеть должна, значит, еще не рожу.

не факт, я не худела перед родами.

0

340

Капучино написал(а):

не факт, я не худела перед родами

Ну я еще перед визитом к ней плотненько покушала...  :shine: Может оно и сказалось  :dontknow:  Потому что на домашних весах у меня прибавки вроде не было (вчера по крайней мере)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru