БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 301 страница 320 из 478

301

Натали-чка написал(а):

А сколько раз, например в неделю, ее есть нужно?

я думаю раза 3. И правильно говорят, соль исключать по мере возможности вообще, она воду в организме задерживает и только способствует отекам.

а соевый соус, впрочем как и все остальные соусы и маринады, включая майонез, беременным вообще употреблять не рекомендуется.

Натали-чка написал(а):

Может надо самой попроситься?

ну так поинтерсуйся прямо - когда следующее плановое УЗИ

0

302

Натали-чка
про вред узи написано много, так же как и про безвредность..я думаю, что каждый для себя должен решить.
пол обычно виден с 20 недели, иногда раньше.

Натали-чка написал(а):

А если соевый соус, хотя говорят там тоже соль есть....

бывает соевый соус без соли, но лучше без соусов вообще.

Отредактировано Капучино (25-05-2009 13:16:05)

0

303

ох... ну если у тебя пиелонефрит... у меня было подозрение на него, но вроде не обнаружелось ничего... хотя я сомневаюсь, что здорова в этом плане, сикаю очень часто. Беременной вообще из толчка не выходила. Пила ОЧЕНЬ мало, да и вообще не выпиваю в сутки больше 1 литра жидкости, даже на родах не пила. хотя по советам девочек взяла с собой литр воды. А отекла страшно. Брусничный лист, морсы, мочегонное, держание ног кверху... не помогло ничего... даже какие-то дорогущие капсулы не спасли... а поскольку анализы ничего не показали, вывод сделали такой, что у меня ожирение и я рассказываю сказки про то, что отекаю  :D
Я бы посоветовала сходить к уролого хорошему, пока ещё срок небольшой.
А пол ребенка чаще всего говорят на УЗИ. которое делается в 24-25 недель.

0

304

опа...ну если с почками есть проблемы, то соль точно исключать надо!

0

305

забыла... если совсем не можешь без соли, то лучше соевый соус. но не обычный по 20 руб., а Киккоман.

0

306

Вика написал(а):

обычный по 20 руб.

:x вы меня простите, но его и здоровым-то людям есть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!

0

307

Триада написал(а):

но его и здоровым-то людям есть невозможно

согласна!)))))

0

308

Натали-чка написал(а):

Катеринка, а эти упражнения с какого срока можно делать?Просто у меня тоже ноги отекают, хотя я очень мало пью, спасаюсь свежими огурцами, и ночью затекают руки и ноги, может мне такое упражнение поможет?!

ну ты попробуй, ножки закидывай повыше и холодной водичкой обливай...мне по крайней мере от этого легче становится))
Пей с утра водичку натощак, тоже выводит как не странно воду из организма)

0

309

Натали-чка написал(а):

Девочки, есть такой вопросик - а на каком сроке узи пол показывает? Я просто была на 12 недельном сроке на узи - мне все показали и сердечко и ручки и ножки, я даже пяточки видела, а про пол ничего не сказали?
Завтра на прием к врачу, но про узи, что-то она ничего не говорит     Может надо самой попроситься? Говорят узи вредное, хотя здесь прочитала, что вроде если это звук, то никакого вреда нет и можно часто делать, если нужно!!!

Мне второе плановое узи делали в 22 недели, и пол сказали. Напрашиваться скорее всего не придется, тебя и так направят на него. В 34 недели у меня уже ничего не увидели, так как ребеночек уже большой, он там весь свернулся калачиком.
А насчет вредности, я у двух врачей делала, и оба говорили, что это не очень полезно. Это даже видно, ребеночек беспокоиться начинает, а некоторые даже ушки пытаются закрыть ручками.

0

310

Катя написал(а):

беспокоиться начинает

ага, у меня на первом узи танцевал, аж врач рассмеялась :rofl:

0

311

Катеринка написал(а):

Пей с утра водичку натощак

пью, мне врач посоветовала - Донат магний - типа в туалет(по больш) - буду ходить хорошо, а у меня наоборот  - стул нормализовался, а писькать - всего три раза, вот и думай, одно востанавливаешь, а другое куда деется :rofl:  :rain:

0

312

Капучино написал(а):

то соль точно исключать надо

а я без приправок не могу - не вкусненько - хотя может меньше и есть начну - глядишь все в норму придет!!! :blush:

0

313

Натали-чка написал(а):

а я без приправок не могу - не вкусненько

Так приправы вкус и улучшают. А между вкусненько и полезненько для малыша будущей маме угадай что надо выбрать?

0

314

ай, девочки, вот наш роддом закроют 8 июня и куда терь ломится, как вы думаете?...ваще...

0

315

Катеринка написал(а):

ай, девочки, вот наш роддом закроют 8 июня и куда терь ломится, как вы думаете?...ваще...

Я в выхино поеду Роддом №8.

0

316

Катя написал(а):

Я в выхино поеду Роддом №8.

круто тебе)) я тож туда хочу...а ты просто со схватками поедешь, или у тебя там контракт или еще чего?

0

317

Контракта нет (кризис :) ). А лечь хочу заранее. Просто я съездила в департамент здравоохранения Москвы и взяла разрешение на роды именно в этом роддоме (можно в любой так попроситься). При чем тогда я еще не знала, что наш закроют, просто сказала, что не хочу рожать по месту прописки, и мне без проблем выдали разрешение. С ним можно лечь заранее (ближе к ПДР) и не ждать схваток...

0

318

Катя, класс!! А где это такое Министерство и как там получить направление? я тоже туда очень хочу, столько хороших отзывов, а про кризис ты верно подметила....
а если в жк попросить туда направление, как думаешь, дадут?...я бы тоже хотела лечь ну немножко заранее, а то все-таки не так  уж и близко ехать...ну если в ПДР не рожу. вот тогда и лечь...

0

319

Катеринка написал(а):

ну если в ПДР не рожу. вот тогда и лечь...

вот я тоже так хочу, подождать пару деньков после этого и поехать.

Катеринка написал(а):

а если в жк попросить туда направление, как думаешь, дадут?...

Мне не дали, а только посоветовали взять это разрешение.

Катеринка написал(а):

А где это такое Министерство и как там получить направление?

приемная Департамента здравоохранения города Москвы: г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4 "А", стр. 4. Это метро Новослободская.
Приезжаешь туда, заходишь в кабинет (по-моему 102), там увидишь - люди сидят. Заходи без очереди - там прямо объявление висит, что беременным без очереди. И говоришь, что наш роддом закрывается, хочу в такой-то. Они берут у тебя документы, ты садишься в общий зал, около часа ждешь и тебе выносят разрешение.

0

320

Катя, спасибо большое за объяснение...вот  терь думаю, че делать то... мне в жк тока 4 на прием. а вдруг и в жк дадут, там у меня знакомая врачиха работает.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru