БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 281 страница 300 из 478

281

Vita написал(а):

Катеринкаи у меня был такой живот как у тебя, прям один в один..... и мальчик

мне на двух узи сказали, что мальчик...
а мне все не верится))) А вы знаете случаи, когда на всех узи говорили один пол, а рождался ребенок другого пола?...
И почему так бывает, ну вот если увидели писурок на узи все разы, как же девочки тогда рождаются, че там на узи тогда видят, я не понимаю....

0

282

Катеринка написал(а):

И почему так бывает, ну вот если увидели писурок на узи все разы, как же девочки тогда рождаются, че там на узи тогда видят, я не понимаю....

Катюш поверь, мальчики - лучше всего :D

0

283

Катеринка написал(а):

А вы знаете случаи, когда на всех узи говорили один пол, а рождался ребенок другого пола?...

Я знаю. Мои друзья ждали Данилку (три узи делали), а воспитывают Лизоньку :)

0

284

Катеринка написал(а):

А вы знаете случаи, когда на всех узи говорили один пол, а рождался ребенок другого пола?...

А меня уже такими историями закормили. Недавно рассказали, как родители ждали мальчика, а родилось 2 девочки. Я вот теперь сама не знаю кого ждать  :dontknow:  Мне тока один раз мальчика сказали, а потом он спрятался.

0

285

Катя, Максимка был Ксюшенькой, но это 9 лет назад, три раза на УЗИ говорили, что "писталетика" не видят. В этот раз узи ни разу не обмануло - 3 раза делала :)

0

286

Обычно если находят девочку, то мальчик  вряд ли будет. А вот если мальчик- то вероятность рождения жевочки больше. Но сейчас на современном уровне должны определять точно. Это только от опыта УЗИста зависит.И не может ребенок прятать хозяйство- датчиком надо и можно  найти подход. Просто не всем охота возиться!!!!!

0

287

Катеринка, а эти упражнения с какого срока можно делать?
Просто у меня тоже ноги отекают, хотя я очень мало пью, спасаюсь свежими огурцами, и ночью затекают руки и ноги, может мне такое упражнение поможет?!

0

288

КОЛЕНКА написал(а):

Обычно если находят девочку, то мальчик  вряд ли будет

у меня сначала девочку нашли, а потом у этой девочки выросла пипирка)))))

0

289

Vita написал(а):

у меня сначала девочку нашли, а потом у этой девочки выросла пипирка)))))

И что, всю беременность разные врачи говорили девочка????? Сомнительно!!!!

0

290

Нет, не всю. На первом УЗИ сказали 99 процентов девочка. А на следующем уже был мальчик(сказал один и тот же врач), а потом опять сказали мальчик, ну уже другой врач.

0

291

Натали-чка написал(а):

спасаюсь свежими огурцами

это как??? они же тоже водянистые...

0

292

Натали-чка Печеную картошку ешь. У меня когда отеки пытались появиться, я их за сутки согнала именно печеной картошкой.
Еще почечный чай рекомендуют, только читайте состав, нет ли на компоненты противопоказаний, они разные.

0

293

Вика написал(а):

это как??? они же тоже водянистые...

Съешь один огурец - и пить не хочется, есть ведь разница со стаканом воды  -от которой не напиваешься!!!:glasses:

0

294

а мне от отеков помогали творожные дни 2 раза в неделю и брусничный лист.

+1

295

Триада написал(а):

Печеную картошку ешь.

А сколько раз, например в неделю, ее есть нужно? Мы впринципе любим это блюдо и оно каждую неделю в нашем рационе - а конечности отекают! :dontknow:

0

296

Капучино написал(а):

брусничный лист

а эго заваривать или накладывать? И где его можно взять - если дачи нет?!

0

297

Натали-чка
заваривать, в аптеке продается. завариваешь стакан и в течении дня выпиваешь.
ну и с 20 недель надо соль ограничить. я готовила несолено и досаливала чуть-чуть в тарелке.

0

298

Девочки, есть такой вопросик - а на каком сроке узи пол показывает? Я просто была на 12 недельном сроке на узи - мне все показали и сердечко и ручки и ножки, я даже пяточки видела, а про пол ничего не сказали?
Завтра на прием к врачу, но про узи, что-то она ничего не говорит :dontknow:  :|  Может надо самой попроситься? Говорят узи вредное, хотя здесь прочитала, что вроде если это звук, то никакого вреда нет и можно часто делать, если нужно!!!

0

299

Капучино написал(а):

соль ограничить

А если соевый соус, хотя говорят там тоже соль есть.......?

0

300

Триада написал(а):

Еще почечный чай рекомендуют

На счет настоя, я с врачом консультировалась, она сказала, что не желательно, т.к. у меня пелонефрит - может обострить.... Лучше зеленый чай, точнее цветы(типа жасмин :insane:  или лотоса).

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru