БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 261 страница 280 из 478

261

Ой, Катеринка... а тебе ещё 5 недель... держись, мать!!! Я тоже тяжко отходила, последние 2 месяца особенно(((

0

262

Катеринка
у меня тоже последний месяц отеки на ногах страшные были, все чесалось...потом привыкла этому состоянию, потому что ничего не помогало, еще и жарко было. Когда вспоминаю беременность, говорю, что хорошее время было кроме 2,3 и 9 мес. беременности...
Одно должно радовать, что скоро все пройдет...

0

263

Катеринка написал(а):

я чего- то как разваленная галоша стала. ребра болят, ноги отекают((

Я  тоже еле хожу уже. Сегодня к врачу пошла - вроде сначала бодрячком так топала... И чего-то быстренько сдулась, еле доползла. Еще этот дождик противный, а я зонтик забыла. Представляю как я со стороны жалко смотрелась  :'(

0

264

Катеринка,Катя
- держитесь! Благо не долго осталось :) Я вздрагиваю, вспоминаю свой последний месяц  :canthearyou:  Отекала, изжога мучала, руки затекали, спать совсем не могла, потом чуть ли не жила в туалете - голова опустилась и хотелось постоянно по маленькому... Из-за этого наверное так рано иродила, подгоняла дочку.

0

265

Annoula, ты где?????  Что-то ее сегодня нет :rolleyes:

0

266

Точно, была последний раз вчера... неужто моя ставочка сработала))))))))))))))))))))

0

267

Вика написал(а):

неужто моя ставочка сработала

похоже на то)))))))))

0

268

Вика написал(а):

Ой, Катеринка... а тебе ещё 5 недель... держись, мать!!!

Я держусь, вот решила на яблоки налегать постоянно, и воду из под кураги с утречка выпиваю)) И как по часам зато терь в наше любимое место бегаю))

Ева написал(а):

все чесалось...потом привыкла этому состоянию, потому что ничего не помогало, еще и жарко было.

ой, вот про чесотку-это про меня точняк, ноги такие ужасные, как чешуя....и мне они кажутся очень жирными и целлюлитными(((
ну да ладно, я тоже привыкла , да и не всю жизнь так ведь ходить)))

Катя написал(а):

Я  тоже еле хожу уже

Да ....немножко тебе уже осталось, тезка))) Мы держим за тебя кулаки @@@@@@@@!!!!

Natalie, я я вот ночью не встаю в туалет вообще 8-) 
это вообще нормально или нет???

0

269

Катеринка написал(а):

ноги такие ужасные, как чешуя....и мне они кажутся очень жирными и целлюлитными

У меня тоже самое, я и кремами мажу - ни фига не помогает  :suspicious:

Катеринка написал(а):

я вот ночью не встаю в туалет вообще

Повезло тебе, я по-моему с первого дня бегать начала, а сейчас так вообще по 3-4 раза встаю. Самое ужасное, что именно перед сном сушняк мучает, напьюсь воды - и бегаю каждый час  :canthearyou:

А для ног я ванночки делаю с солью прохладные, не знаю из-за этого или нет, но отекают совсем чуть-чуть (ттт).

0

270

Катя написал(а):

я и кремами мажу - ни фига не помогает

Да-да, я тоже кремов купила, только толку ноль, ну увлажнит на время, но все равно кожа динозавра и это только на ногах.....

Катя написал(а):

Повезло тебе

..ну да, я и с утра даже не бегу в туалет, а так еще поваляюсь и тока потом топаю))

Катя написал(а):

А для ног я ванночки делаю с солью прохладные, не знаю из-за этого или нет, но отекают совсем чуть-чуть (ттт).

ну я тоже так делаю изредка, надо вот брусники или клюквы попить ...и ноги я на стенку закидываю и валяюсь))

А еще у меня такой вопрос, у меня лялькин на попе сидит и переворачиваться не собирается... :nope:
я упражнения делаю, а это не вредно? вдруг ваще поперек ляжет..а то врачиха напугала что не перевернется уже скорей всего, и что тогда, кесарево делать будут, или в тазовом рожать?

0

271

Катеринка, у меня Ника перевернулась примерно за 2 недели попкой, а потом обратно ближе к родам. Если девочка, то рожать можно самой, а с мальчиками нет вроде как, скорей всего КС... так по крайней мере мне моя врач объясняла.

0

272

Вика, да мне кажется, что он там вообще не переворачивается, как лежал с 30 недель на попе, так и сидит дальше. тока шебуршится и пинается и выпирает со всех частей живота))
Ну я надеюсь. конечно, что перевернется, и тоже слышала, что мальчиков посредством кс рожают...а почему интересно?

0

273

Катеринка написал(а):

а почему интересно?

потому что у них пипирка не такая, как у девочек  :D  Они же этими местами вперед будут идти - могут повредить.

0

274

Катеринка написал(а):

я упражнения делаю, а это не вредно?

Я тоже делала упражнения, моя перевернулась. Ты какие упражнения делаешь?

0

275

Вика написал(а):

Они же этими местами вперед будут идти - могут повредить.

АА, ясненько, ну вот, блин.....я сама хочу рожать!!

Анна написал(а):

Ты какие упражнения делаешь?

Под попу подушек накладываю и ноги на стенку закидываю, типа березки получается, так и лежу мин десять, еще с боку на бок специально переворачиваюсь, ну не знаю, что еще делать(
А ты какие делала??

0

276

Я тоже с боку на бок вертелась, а еще делала так: садишься на колени, так чтоб попа на пятках оказалась и тихонько наклоняешься вперед, приподнимаяя попу и стараясь операться на локти. Так несколько раз в день. Это упражнение можно делать до 38 недель. У тебя еще есть время.

0

277

Анна, спасибочки за совет, попробую))) Надеюсь-поможет)))

0

278

Вика написал(а):

Точно, была последний раз вчера... неужто моя ставочка сработала))))))))))))))))))))

Сработала, да еще как !!! :cool:

0

279

Катеринка
и у меня был такой живот как у тебя, прям один в один..... и мальчик. хотя пол ребенка совсем не зависит от формы живота...

0

280

Annoula написал(а):

Сработала, да еще как !!!

Эх, на один день ошиблась=) Поздравляю=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru