Чувствую, до ПДР не дохожу точно!
Не факт!!! Я думала- не дохожу с 20 недель, когда началась угроза. Доходила!!! И с открытием в 4см. и с опустившимся животом. Не торопись. Малышику у тебя очень хорошо!!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком
Не факт!!! Я думала- не дохожу с 20 недель, когда началась угроза. Доходила!!! И с открытием в 4см. и с опустившимся животом. Не торопись. Малышику у тебя очень хорошо!!!!
Я тож так джумала
согласна с тобой на все 100%! Даже не думаю торопить его, пусть сидит столько, сколько надо!!!
Annoula, а что, может и правда встретимся? Как соберешься - пиши!
Annoula, а что, может и правда встретимся? Как соберешься - пиши!
Обязательно!
Мне вот врач еще 4-го назначила явиться, сказала на кресле посмотрит, если не рожу до этого дня
Девочки, неужели Люлек рожать в больнице сегодня осталась?
Судя по тому, что сегодня её вообще не было ещё... может и пошла))) Люлёк, держим за тебя кулачки!!!
Девочки, неужели Люлек рожать в больнице сегодня осталась?
Да нет девчонки, я еще здесь: просто у меня вчера интернет не работал. Но я собираюсь ехать сейчас: у меня сегодня схватки с 4.30 утра, сейчас уже каждые 12-13 мин. Как будут через 10 так поеду.
Люлек
Держись!!!! Легких родов!!!!!
Но я собираюсь ехать сейчас: у меня сегодня схватки с 4.30 утра, сейчас уже каждые 12-13 мин. Как будут через 10 так поеду.
не тяни, вдруг очередь в приемном, будешь там топтаться со схватками-то... Легких родов!!!!!!!!!! И чтобы малыш родился здоровеньким!!!!
Но я собираюсь ехать сейчас: у меня сегодня схватки с 4.30 утра, сейчас уже каждые 12-13 мин. Как будут через 10 так поеду.
Люлечек, держись! Легких тебе родов!!!
Онищенко вчера тебя на кресле не смотрела?
Ура!!!!!! Люлёк, легких тебе родов!!!
Люлек. Удачи и легких родов. Ждем тебя.
Спасибо, девчонки, я буду очень стараться.
Онищенко вчера тебя на кресле не смотрела?
Я думаю, что после ее рсмотра все и началось.
Annoula, как делишки??? Тебе совсем немножко осталось - 3 дня...
Annoula, как делишки??? Тебе совсем немножко осталось - 3 дня...
сегодня на осмотре была у врача, она сказала есть раскрытие небольшое, но неделю еще могу проходить , а может и завтра рожу, после сегодняшнего осмотра... Тяжеловато, однако, .... особенно со сменой погоды.... и уже очень хочется с малышом поздороваться
Annoula не спеши, всему свое время потом будешь вспоминать как спокойно было с пузиком, и как неспокойно с малышыком
Варенька, уж очень утомительно ожидание
Приветик всем))) Хто тут из беременяшек остался, ась?...
Annoula, привет)) Как самочувствие?
потом будешь вспоминать как спокойно было с пузиком, и как неспокойно с малышыком
да уж, так что наслаждайся последней возможностью делать то, что хочешь ты, а не маленький монстр!
Катеринка Ты уже знаешь, кого ждешь?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком