БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 221 страница 240 из 478

221

Annoula написал(а):

Чувствую, до ПДР не дохожу точно!

Не факт!!! Я думала- не дохожу с 20 недель, когда началась угроза. Доходила!!!  И с открытием в 4см. и с опустившимся животом. Не торопись. Малышику у тебя очень хорошо!!!!

0

222

Annoula написал(а):

Чувствую, до ПДР не дохожу точно!

Я тож так джумала 8-)

0

223

КОЛЕНКА написал(а):

Не факт!!! Я думала- не дохожу с 20 недель, когда началась угроза. Доходила!!!  И с открытием в 4см. и с опустившимся животом. Не торопись. Малышику у тебя очень хорошо!!!!

согласна с тобой на все 100%! Даже не думаю торопить его, пусть сидит столько, сколько надо!!!

0

224

Annoula, а что, может и правда встретимся? Как соберешься - пиши!

0

225

Люлек написал(а):

Annoula, а что, может и правда встретимся? Как соберешься - пиши!

Обязательно!
Мне вот врач еще 4-го назначила явиться, сказала на кресле посмотрит, если не рожу до этого дня  8-)

0

226

Девочки, неужели Люлек рожать в больнице сегодня осталась? :idea:

0

227

Судя по тому, что сегодня её вообще не было ещё... может и пошла))) Люлёк, держим за тебя кулачки!!!

0

228

Annoula написал(а):

Девочки, неужели Люлек рожать в больнице сегодня осталась?

Да нет девчонки, я еще здесь: просто у меня вчера интернет не работал. Но я собираюсь ехать сейчас: у меня сегодня схватки с 4.30 утра, сейчас уже каждые 12-13 мин. Как будут через 10 так поеду.

+1

229

Люлек
Держись!!!! Легких родов!!!!!

0

230

Люлек написал(а):

Но я собираюсь ехать сейчас: у меня сегодня схватки с 4.30 утра, сейчас уже каждые 12-13 мин. Как будут через 10 так поеду.

не тяни, вдруг очередь в приемном, будешь там топтаться со схватками-то... Легких родов!!!!!!!!!! И чтобы малыш родился здоровеньким!!!!

0

231

Люлек написал(а):

Но я собираюсь ехать сейчас: у меня сегодня схватки с 4.30 утра, сейчас уже каждые 12-13 мин. Как будут через 10 так поеду.

Люлечек, держись! Легких тебе родов!!!
Онищенко вчера тебя на кресле не смотрела?

0

232

Ура!!!!!! Люлёк, легких тебе родов!!!

0

233

Люлек. Удачи и легких родов. Ждем тебя.

0

234

Спасибо, девчонки, я буду очень стараться.

Annoula написал(а):

Онищенко вчера тебя на кресле не смотрела?

Я думаю, что после ее рсмотра все и началось.

0

235

Annoula, как делишки??? Тебе совсем немножко осталось - 3 дня...

0

236

Вика написал(а):

Annoula, как делишки??? Тебе совсем немножко осталось - 3 дня...

сегодня на осмотре была у врача, она сказала есть раскрытие небольшое, но неделю еще могу проходить  :dontknow:, а может и завтра рожу, после сегодняшнего осмотра... Тяжеловато, однако, .... особенно со сменой погоды.... и уже очень хочется с малышом поздороваться  :flirt:

0

237

Annoula не спеши, всему свое время :) потом будешь вспоминать как спокойно было с пузиком, и как неспокойно с малышыком  :D

0

238

Варенька, уж очень утомительно ожидание  %-)

0

239

Приветик всем))) Хто тут из беременяшек остался, ась?...
Annoula, привет)) Как самочувствие?

0

240

Варенька написал(а):

потом будешь вспоминать как спокойно было с пузиком, и как неспокойно с малышыком

да уж, так что наслаждайся последней возможностью делать то, что хочешь ты, а не маленький монстр!

Катеринка Ты уже знаешь, кого ждешь?  :blush:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru