БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 201 страница 220 из 478

201

А у меня тоже рано малыш зашевелился. Гдето на 15-ой неделе. Врач правда сказала, что не может быть так рано, и в обменную карту написала, что на 17-ой  :dontknow:  Но я же чувствовала, что это явно не в желудке происходило  :D

0

202

А я даже не знаю, когда зашевелился, так как у меня постоянно колит был, и кишки шевелились постоянно. Поэтому я одно с другим постоянно путала. Но точно различать я стала в 20 недель.

0

203

у меня зашевелился в 15 неделек:) Врач сказала, что рано, но все возможно:)
25 июня это было! А родился 23 декабря.

0

204

Девочки, а кто в какой срок родил? А то я че-то уже начинаю переживать: я почему-то думала, что я даже раньше рожу, ну может, на пару недель, а че-то вот все никак? :dontknow:

0

205

я первого в 40, второго в 39! Но как показывает опыт, можно как и недоходить, так и круто переходить))) Люлек у тебя ж по сроку тока тока вот, чего ты переживаешь, все начнется как надо!!!

0

206

я 41 неделя и 5 дней, тоже каждый день ждала и думала, что рожу раньше, а малой сидел до попедного!

0

207

я в 40 нед и 1 день, тож раньше ждала...

0

208

Andorra написал(а):

у тебя ж по сроку тока тока вот

Да  че-то еще все вокруг накручивают: и друзья, и коллеги по работе, и родители - все названивают каждый день: ты че еще дома? еще не родила? Достали уже все!

0

209

Девочки - беременняшки, я вас умоляю только, не впадайте в панику.
Ситуация, которая произошла с Monstra просто УЖАСНА, и никто от этого не застрахован, вам сейчас нужно беречь свое не только физическое, но и психологическое состояние.
Мы все скорбим вместе с Monstra...

0

210

Люлек да это со всеми так , не обращай внимание..им уже типа не терпится, меня тоже это бесило.

0

211

Люлек написал(а):

Да  че-то еще все вокруг накручивают: и друзья, и коллеги по работе, и родители - все названивают каждый день: ты че еще дома? еще не родила? Достали уже все!

я из-за этого никому ПДР не говорила реальную. Даже родителям сказала на неделю позже, чтоб не доставали.

0

212

Litva написал(а):

не впадайте в панику.

Пойду погуляю, а то че-то как-то мне не по себе!

0

213

Люлек написал(а):

Пойду погуляю, а то че-то как-то мне не по себе!

разумное решение!

0

214

Andorra написал(а):

Люлек да это со всеми так , не обращай внимание..им уже типа не терпится, меня тоже это бесило.

:yep:
у меня подруга даж в аське за месяц до родов статус поставила "Еще не родила!!!"
Не обращай внимания ни на кого!!

0

215

Люлек, вижу - ты еще тут! Может вместе рожать поедем  :question: :)

0

216

Annoula написал(а):

вижу - ты еще тут! Может вместе рожать поедем

Ага. Вы еще меня подождите :) .

0

217

Будь я пузиком, не хотелось бы столько ждать - перехаживать  :D  Целый месяц... Это ж слоненка можно родить)))))

0

218

Annoula написал(а):

Люлек, вижу - ты еще тут! Может вместе рожать поедем

Ну а что, все может быть. Я завтра опять на прием еду, может, что и прояснится.  :dontknow:
А тебе что врачи говорят?

0

219

У ня, кстати, вчера ночью так сильно живот крутил, такие схваткообразные боли - довольно таки болезненно. Я уж думала все, это оно! Но потом как-то заснула, проснулась утром - ничего! :no:

0

220

Люлек написал(а):

А тебе что врачи говорят?

в пятницу была на приеме, сказала, что головка прижалась уже, и что еще около недельки прохожу с пузиком. Животик у меня опустился еще неделю назад. Чувствую, до ПДР не дохожу точно!  :crazy:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru