БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

Беременность... как же оно, быть пузиком

Сообщений 181 страница 200 из 478

181

Annoula написал(а):

А что врачи сказали, когда нам ждать принцессу?

Онищенко сказала,  что вроде все готово: так что со дня на день жду 8-)

0

182

Litva написал(а):

ох, класс!

ага, класс! самое лучшее время у меня было с 20 по 40 неделю беременности и в момент когда сын родился!
вы не полумайте...сейчас тож хорошо, но тогда это было так ...легко!

0

183

Капучино написал(а):

но тогда это было так ...легко!

Да мне кажется, что все, что уже позади, воспринимается легче, как само собой разумеющееся. Мне вот сейчас, например, кажется, что роды - это самое страшное, что может быть!

0

184

Люлек написал(а):

Мне вот сейчас, например, кажется, что роды - это самое страшное, что может быть!

а я стала бояться родить раньше срока  :crazy: Хотя...уже наверное не опасно для ребеночка :question:

0

185

Annoula
Помоему этот страх присущ всем пузикам, я например тоже боялась! А вам уже и не страшно вы уже большие, но лучше конечно до победного :D

0

186

Люлек написал(а):

Мне вот сейчас, например, кажется, что роды - это самое страшное, что может быть!

Не сикай :D , мне например даже понравилось :blush:  :D !!!! А вообще как настроишься так оно и пойдет :yep:

0

187

Ирина написал(а):

А вам уже и не страшно вы уже большие, но лучше конечно до победного

согласна!

Люлек ты уж, пожалуйста, не пропадай - как родишь напиши по возможности ;)

0

188

Люлек написал(а):

что роды - это самое страшное, что может быть!

нееее...вот этого не бойся!
А вообще момент когда я впервые увидела своего мальчика, когда мне положилаи его на живот...это был самый счастливый момент моей жизни!!!!

0

189

Ирина написал(а):

Не сикай  , мне например даже понравилось

:D  :D

Annoula написал(а):

Люлек ты уж, пожалуйста, не пропадай - как родишь напиши по возможности

Да конечно, постараюсь сразу написать

0

190

Да ничего страшного в родах нет, уверяю, это далеко не так страшно, трудно и больно как это себе берменяшки представляют :yep:

0

191

Самое страшное - это что что-то пойдет не так. А все остальное - фигня!!!

0

192

Litva написал(а):

Самое страшное - это что что-то пойдет не так.

вот этого я и боюсь....

0

193

Annoula написал(а):

Litva написал(а):Самое страшное - это что что-то пойдет не так.вот этого я и боюсь....

ну если ты рожаешь не дома, то и этого нечего бояться - в роддоме есть все необходимое оборудование и хорошие специалисты. и вообще лучше думат о хорошем, мысли, как известно, материальны!

0

194

Триада
+100000000000000000
Согласна с тобой полностью, если в больнице то все будет ок

0

195

Девчонки, а кто-нибудь запоминал день первого шевеления малыша? Говорят, что какого числа он первый раз зашевелится, такого и родишь? У кого-то сошлось? У меня это число завтра, если я, конечно, шевеление ребенка с чем-то другим не перепутала.

0

196

Если я тоже не перепутала, то не сошлось... хотя меня и стимульнули, но врядли бы я еще 16 дней продержалась)))))

0

197

Люлек написал(а):

а кто-нибудь запоминал день первого шевеления малыша?

я запомнила! Говорят к ней 20 недель прибавлять надо или что-то в этом роде :dontknow:  У меня еще по дате зачатия получается такая же дата родов, так что проверим!

0

198

А у меня оба зашевилились как то рано очень неделе на 15-16)))

0

199

У меня шевеления начались в 16 недель, а родила в 39

0

200

У меня тоже и мелкая и старшая зашевелились на 16 недели, а вот родились Ася ровно в 39, а Катюшка в неполных 36.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком

apbb.ru