А что врачи сказали, когда нам ждать принцессу?
Онищенко сказала, что вроде все готово: так что со дня на день жду
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком
А что врачи сказали, когда нам ждать принцессу?
Онищенко сказала, что вроде все готово: так что со дня на день жду
ох, класс!
ага, класс! самое лучшее время у меня было с 20 по 40 неделю беременности и в момент когда сын родился!
вы не полумайте...сейчас тож хорошо, но тогда это было так ...легко!
но тогда это было так ...легко!
Да мне кажется, что все, что уже позади, воспринимается легче, как само собой разумеющееся. Мне вот сейчас, например, кажется, что роды - это самое страшное, что может быть!
Мне вот сейчас, например, кажется, что роды - это самое страшное, что может быть!
а я стала бояться родить раньше срока Хотя...уже наверное не опасно для ребеночка
Annoula
Помоему этот страх присущ всем пузикам, я например тоже боялась! А вам уже и не страшно вы уже большие, но лучше конечно до победного
Мне вот сейчас, например, кажется, что роды - это самое страшное, что может быть!
Не сикай , мне например даже понравилось !!!! А вообще как настроишься так оно и пойдет
А вам уже и не страшно вы уже большие, но лучше конечно до победного
согласна!
Люлек ты уж, пожалуйста, не пропадай - как родишь напиши по возможности
что роды - это самое страшное, что может быть!
нееее...вот этого не бойся!
А вообще момент когда я впервые увидела своего мальчика, когда мне положилаи его на живот...это был самый счастливый момент моей жизни!!!!
Не сикай , мне например даже понравилось
Люлек ты уж, пожалуйста, не пропадай - как родишь напиши по возможности
Да конечно, постараюсь сразу написать
Да ничего страшного в родах нет, уверяю, это далеко не так страшно, трудно и больно как это себе берменяшки представляют
Самое страшное - это что что-то пойдет не так. А все остальное - фигня!!!
Самое страшное - это что что-то пойдет не так.
вот этого я и боюсь....
Litva написал(а):Самое страшное - это что что-то пойдет не так.вот этого я и боюсь....
ну если ты рожаешь не дома, то и этого нечего бояться - в роддоме есть все необходимое оборудование и хорошие специалисты. и вообще лучше думат о хорошем, мысли, как известно, материальны!
Триада
+100000000000000000
Согласна с тобой полностью, если в больнице то все будет ок
Девчонки, а кто-нибудь запоминал день первого шевеления малыша? Говорят, что какого числа он первый раз зашевелится, такого и родишь? У кого-то сошлось? У меня это число завтра, если я, конечно, шевеление ребенка с чем-то другим не перепутала.
Если я тоже не перепутала, то не сошлось... хотя меня и стимульнули, но врядли бы я еще 16 дней продержалась)))))
а кто-нибудь запоминал день первого шевеления малыша?
я запомнила! Говорят к ней 20 недель прибавлять надо или что-то в этом роде У меня еще по дате зачатия получается такая же дата родов, так что проверим!
А у меня оба зашевилились как то рано очень неделе на 15-16)))
У меня шевеления начались в 16 недель, а родила в 39
У меня тоже и мелкая и старшая зашевелились на 16 недели, а вот родились Ася ровно в 39, а Катюшка в неполных 36.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » В ОЖИДАНИИ ЧУДА » Беременность... как же оно, быть пузиком