БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 161 страница 180 из 341

161

Капучино написал(а):

это туалет в коридоре?

Ага, в коридоре.

Капучино написал(а):

А врач-то кто?

Онищенко

Кстати, девочки, кто рожал по контракту: а как там посетителей, прямо в палату пропускают или мне к ним выходить навдо будет?

0

162

Капучино написал(а):

А до туалета-душа дойти только в радость. тем более ходить полезно.

это хорошо если ходить нормально будешь. меня вот три дня муж на плече до туалета таскал...

0

163

Noa
по-всякому может быть.
когда я заключала свободными были на нужные даты только №2,№3 палаты и один люкс.
А у девочки знакомой вышло так, что она заключила контрак на палату с душем , а она была занята когда она приехала рожать. Ее поселили в более дешевую и деньег потом вернули.

0

164

Триада написал(а):

это хорошо если ходить нормально будешь. меня вот три дня муж на плече до туалета таскал...

всякое бывает...но настраиваться надо на хорошее...

Люлек написал(а):

а как там посетителей, прямо в палату пропускают или мне к ним выходить навдо будет?

2 человека могут ходить в палату.

Люлек написал(а):

Онищенко

интересно как она, слышала хорошего много...сама выбирала между ней и Майбородой.

0

165

Капучино написал(а):

Майбородой.

Капучино, а ты с ней общалась??? просто один вид меня уже пугал... такая устрашающая тётенька... а после родов с ней вообще страх... даже если смиритс с её строгостью, то как по мне специалист не очень... уж не знаю как она до заведующей дослужила.

0

166

Вика
ага, общалась.
ну с лица воду не пить...

как специалист тож вроде нормуль, а у меня роды  не простые были...
а тебя что смутило?
а после родов чего?
приходила она ко мне каждый день, улыбалась...нормуль все.
строгая да, но без грубости.
я помню твою историю...но честно не пойму в чем дело...у меня еще подруга у нее рожала и впечатление такое же как у меня.

Отредактировано Капучино (21-04-2009 19:55:22)

0

167

Капучино написал(а):

интересно как она, слышала хорошего много...сама выбирала между ней и Майбородой.

Мне нравится, хорошая тетенька: она мне второе УЗИ делала (я случайно к ней попала), сегодня тоже мне все объяснила, рассказала. И народу у нее очень много рожает. В общем, думаю, что все будет хорошо.

Капучино написал(а):

Триада написал(а):
это хорошо если ходить нормально будешь. меня вот три дня муж на плече до туалета таскал...всякое бывает...но настраиваться надо на хорошее...

Ну и меня мой если надо потаскает, хотя, надеюсь, этого не понадобится и все будет в порядке. :rolleyes:

0

168

Вика написал(а):

просто один вид меня уже пугал... такая устрашающая тётенька... а после родов с ней вообще страх... даже если смиритс с её строгостью, то как по мне специалист не очень...

обалденная тетка!

Капучино написал(а):

строгая да, но без грубости.

абсолютно верно.

0

169

В проффессионализме смутило то, что она не заметила, что я рожаю... Я уже когда кричала акушерке все пипец - рожаю, тужит... она мне говорила ни хрена, родишь как минимум через 2 часа, а я родила через 15 минут. И рожала на эпидурале, хотя это нельзя... и она же дала команду его делать... И при этом когда уже головка лезла, меня акушерка просила подожди я её позову - терпи... и зная, что у меня огромный вес ребенка и слыша, что головка лезет, она даже не пришла. Хорошо, что освободился другой врач... И потом даже ни разу не подошла спросить как дела, хотя я лежала в род.блоке с 4.00 до 15.00.
И осматривала она меня так, что звездочки из глаз искрились, при чем я рассказывала, что при этом оскорбляла по полной. Вы подумаете, что от человека все зависит... Ни хрена. Уж поверьте - я может и люблю подисскусировать в эфире, но по сути - божий одуванчик. Со всей патологией была в кентах. И лежала там два раза, но она на осмотрах даже особо не появлялась... хотя является заведующей.

Вывод могу сделать один, вы все трое рожали или будете рожать по контракту... а я обычная хохлушка, без страх. полиса, без родового сертификата (хотя оплатила все по полной и тем кому считала нужным подкинула презенты)... Значит для этого человека деньги решают всё... и отношение и профессионализм.

0

170

Вика написал(а):

Вывод могу сделать один, вы все трое рожали или будете рожать по контракту... а я обычная хохлушка, без страх. полиса, без родового сертификата (хотя оплатила все по полной и тем кому считала нужным подкинула презенты)... Значит для этого человека деньги решают всё... и отношение и профессионализм.

Не соглашусь. Я с Майбородой познакомилась когда в день выписки из родддома вечером приехала на скорой обратно, она была дежурным врачом. Видя моё истеричное сотояние и то, что я буквально ползала на корачках, она и приняла меня без очереди, хотя там толпа была, и отнеслась как-то так, что мне стало спокойно и истерика отступила. Даже катетер ставила сама, хотя как првило это медсестрам поручают. И к контракту моему она не имела никакого отношения, ей от него ни холодно ни жарко было. В итоге у меня ощущение, что мы говорим о разных людях.

0

171

Вика написал(а):

Значит для этого человека деньги решают всё.

так в том-то и фишка, что с контракта она получет копейки!
странно вообще...не хочу никого выгораживать...
но...

Триада написал(а):

у меня ощущение, что мы говорим о разных людях.

у меня тоже...

0

172

Ольга Владимировна... Высокая худенькая, волосы короткие темные в кудряшках (я так понимаю химия), глаза немного косят... Когда она была утром на обходе, многие говорили это же сама заведующая... да строгая, но это нормально и сразу когда она сказала, всё сегодня стимулируем... я тоже подумала, ну хоть кто-то дал четкую команду и обрадовалась... Но...
Как мне кажется, она ведь сначала не знает где кто... а потом ближе к родам узнала ху из ху (я имею ввиду что я грубо говоря никто, кстати к армянской девочке из нашей палаты  у неё такое же отношение было)... Значит, если она не из-за денег так себя ведет, то просто расистка или националистка...

0

173

Варенька

Варенька написал(а):

Сменная одежда и обувь для родственника который будет проживать с пациенткой/присутствовать на родах

а родственника можно только для платника?

0

174

Натали-чка
на родах родственник может присутствовать и в бесплатном отделении.

0

175

Капучино
я просто слышала, что данная инфо про родственника не офишируется в данном заведении. Подскажи как можно это "безболезненно" узнать!?

0

176

Натали-чка написал(а):

данная инфо про родственника не офишируется в данном заведении

Почему? Мы когда на скорой приехали, у меня в приемном спросили, со мной муж пойдет или нет.

0

177

Анна написал(а):

данная инфо про родственника не офишируется в данном заведении

на сайте у них тоже написано, что присуствие на родах одного родственника разрешено:http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=3

Отредактировано Матильда (05-06-2009 13:38:54)

0

178

А, ну тогда можно успокоится.  :rolleyes:

0

179

Натали-чка
мы бесплатно рожали и папа присутствовал на родах, и на курсах говорили что можно любого одного брать, хоть маму, хоть мужа, хоть подругу. Просто я из паталогии туда перешла и поэтому мужу пропуск выписывали, а если вместе приедете то вместе наверное и пойдёте

0

180

Мурлышик
а на курсы ты куда ходила? Я думаю, если они 12-ти дневные, то можно пойти на недели 30-ой или пораньше? А на курсы ты одна ходила или с мужем?

Отредактировано Натали-чка (07-06-2009 09:30:53)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru