БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 141 страница 160 из 341

141

Annoula написал(а):

Вика написал(а):
ну не знаю... не знаю... когда я уже до 42 недели приближалась с такими отеками, как будто в улее ночевала, то просила стимульнуть поскорей... хотя сначала тоже думала никаких стимуляций и анастезий.я просто искренне надеюсь на роды без осложенений и в срок

настраивайся на это, ничего не бойся и так и будет!!!! :yep:

+1

142

Annoula написал(а):

я просто искренне надеюсь на роды без осложенений и в срок

Конечно так и будет!  Надо настраиваться только на хорошее! 8-)

0

143

на сайте МОПЦ повесили новые цены на контракт - палаты с 1 по 6 где-то плюс 8 тыс., а вот палаты люкс (7 и 8) почти в 2 раза - обычные роды 95 тыс., а кесарево - 110 тыс.

0

144

У них типа тоже финансовый кризис))))

0

145

Ложила я на этот Люкс... чтобы себя любимую побаловать... За такие деньги деткам можно столько всего купить!!!

0

146

Вика написал(а):

Ложила я на этот Люкс...

а самое главное, что он отличается по-моему только тем, то там как бы 2 комнаты, а по сути - все то же самое...

Люлек написал(а):

палаты с 1 по 6 где-то плюс 8 тыс.

ну это еще по-божески

0

147

Вика написал(а):

Ложила я на этот Люкс

Этто точно

0

148

Девочки, а ведь с точки зрения маркетинга со стороны МОПЦ это очень разумный ход. Поскольку количество палат ограничено, то и возможная выручка - тоже. А с появлением новой ценовой категории при том же количестве палат - выручка увеличивается (на контракты аншлаг и люксы будут востребованы однозначно). Вумные, засранцы :D

0

149

Ой, Люлек, 4 денька по линеечкееееееееееее  :jumping:

0

150

Триада написал(а):

Девочки, а ведь с точки зрения маркетинга со стороны МОПЦ это очень разумный ход.

На любую цену найдется свой покупатель!!! Все равно дешевле, чем в Москве и по-моему не дороже чем везде! Я бы все-равно рожала только платно-  мне так надежнее! А ЛЮКС или нет- без разницы!!! Если в роддом тащить толпу родственников- тогда нужен Люкс, т.к в 5-ой палате, например, больше 2х не поместится! Только кому это надо???? Барство!!!

0

151

Люлек написал(а):

на сайте МОПЦ повесили новые цены на контракт - палаты с 1 по 6 где-то плюс 8 тыс., а вот палаты люкс (7 и 8) почти в 2 раза - обычные роды 95 тыс., а кесарево - 110 тыс.

Еще вчера были другие цены ))))) 
Девочки, кто рожал по контракту?
Верно ли, что по контракту рожать желающих немало? Каковы шансы, что не предложат "Люкс", как единственно свободную палату?

0

152

Annoula написал(а):

Ой, Люлек, 4 денька по линеечкееееееееееее

Ага, чует мое сердце, что уже скоро. Сегодняя сумки собрала, так что теперь совсем готова! 8-)  И уже чуть-чуть побаиваться начинаю. Завтра мне на очередной прием к врачу, посмотрим, что скажут, готова ли там моя принцесса на выход!

0

153

Noa написал(а):

Каковы шансы, что не предложат "Люкс", как единственно свободную палату?

Я завтра еду оплачивать: посмотрим, что мне предложат. Но думаю, что за 100 тыс. очередь не выстроится.
А вообще, девчонки, если можно будет выбирать, какую палату лучше посоветуете?

0

154

Люлек написал(а):

А вообще, девчонки, если можно будет выбирать, какую палату лучше посоветуете?

4

0

155

Все, девочки, контракт оплатила, теперь со спокойной душой буду ждать!

0

156

Все-таки решила платно?! А у кого? (ты наверное уже писала)

0

157

Люлек написал(а):

Все, девочки, контракт оплатила, теперь со спокойной душой буду ждать!

какая палата?

0

158

Триада написал(а):

какая палата?

Первая. Четвертая, к сожалению, была занята, но если она будет свободна на момент моего там пребывания, я смогу доплатить и ее занять.

0

159

Люлек, ну молодчинка!!! теперь уж действительно не так страшно... можно спокойно дожидаться появления малышки...

0

160

Люлек написал(а):

Первая

это туалет в коридоре?
Я была во второй.
нормальная палата. А до туалета-душа дойти только в радость. тем более ходить полезно.
А врач-то кто?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru