БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 121 страница 140 из 341

121

Aurelit написал(а):

А почему отговаривают?

Триада написал(а):

Если отговаривают врачи, то доводы одни и те же - зачем, выкидыывать лишние деньги, тем более врач их не увидит, ему от них всего 6 тысяч достанется, а так ты ему лучше деньги отдашь и он к тебе по-человечески отнесется, и все будет хорошо. По крайней мере меня так отговаривали. А о том, что  таком случае нет ни комфорта, ни присутствия родстенников в течение всего преиода пребывания в больнице - говорят, мол, да зачем это надо, 3 дня можно и на общих условиях перекантоваться.

именно такие доводы и приводят  :dontknow:

Люлек написал(а):

Это Онищенко тебя отговаривает, я так понимаю?

не меня лично :) Так вот даже при поступлении в роддом со схватками подругу отговаривали деньги врачу лично давать...

Отредактировано Annoula (05-04-2009 18:25:20)

0

122

Триада написал(а):

думаю, что если бы у меня не было контракта фиг бы так плясали с моими осложнениями и не видать бы мне отдельной палаты в гинекологии.

100% не было...
Есть возможность - лучше контракт.

0

123

Aurelit написал(а):

По мне лучше заключать контракт - уверенности больше.

Триада написал(а):

если бы у меня не было контракта фиг бы так плясали с моими осложнениями и не видать бы мне отдельной палаты в гинекологии

видимо надо взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" ещё раз... :glasses:

0

124

А "против" может быть только один довод - жестокая нехватка денег. Если от оплаты контракта семейный бюджет не обрушится смертельно, то и думать нечего. ИМХО

0

125

Триада написал(а):

Если от оплаты контракта семейный бюджет не обрушится смертельно, то и думать нечего

совершенно согласна!
Кстати, девочка знакомая недавно рожала, договорилась с врачем лично, в итоге отдала 40 тыс за роды и за послеродовое. Хотя лежала в палате на 4  чел. Сказала, что лучше уж контракт.

0

126

Капучино написал(а):

договорилась с врачем лично, в итоге отдала 40 тыс за роды и за послеродовое

o.O  o.O  o.O 
Знакомые пару недель назад за двойню 25 отдали...

0

127

Annoula написал(а):

Знакомые пару недель назад за двойню 25 отдали...

да это как договоришься!
Можно и меньше...
Но по мне все равно лучше контракт...Больше уверенности. ИМХО.

0

128

Капучино написал(а):

договорилась с врачем лично, в итоге отдала 40 тыс

что-то уж очень круто. Я договаривалась намного меньше.

0

129

Annoula написал(а):

Капучино написал(а):
договорилась с врачем лично, в итоге отдала 40

Может быть, от врача зависит? Я когда цены узнавала в Московском перинатальном центре на Севастопольском, так там цены в зависимости от выбранного врача сильно отличаются: от 100 тыс. до 250 тыс.

0

130

Люлек написал(а):

в Московском перинатальном центре на Севастопольском, так там цены в зависимости от выбранного врача сильно отличаются: от 100 тыс. до 250 тыс.

Я тоже хотела там сначала рожать- по договоренности с супер врачем- мне предложили за 200!!!! По-моему за ТАКИЕ деньги можно родить за границей :huh:

0

131

КОЛЕНКА написал(а):

по договоренности с супер врачем- мне предложили за 200

Да, там, конечно, дороговато!

0

132

Люлек написал(а):

Да, там, конечно, дороговато!

И режим там более строгий- посещения, пеленания(нельзя самому пеленать). И к тому же огромное количество людей- мне кажется при всем уважении врач много времени тебе не уделит!!!!

0

133

Люлек написал(а):

Может быть, от врача зависит?

конечно от врача очень даже зависит!

0

134

Ездила сегодня в МОПЦ, про контракт мне сказали всё тоже самое, что выше писала Люлек...Печально.... На днях поеду еще раз, попробую познакомиться с врачами и поговорить с Онищенко...
Кстати, отдельно палату можно было раньше оплачивать, а теперь власть сменилась и без контракта низзяяяяяя  :disappointed:

0

135

Annoula написал(а):

поговорить с Онищенко...

Annoula, Онищенко с понедельника в отпуске, до 20-го. Прилетит 15-го. Мне моя врач помогла с ней договориться. Скажи своей - может быть она поможет договориться с каким-нибудь врачем.
А вообще, тебе же по-моему позже меня рожать недельки на две, так что ты с 20-го должна спокойно успеть контракт заключить?

0

136

Annoula написал(а):

Кстати, отдельно палату можно было раньше оплачивать, а теперь власть сменилась и без контракта низзяяяяяя

Это было нельзя уже осенью.

Тут еще один момент, связанный с контрактом. В МОПЦ врач не имеет права выйти на работу не в свое дежурство. При этом по контракту врача можно поднимать в любое время суток.
А это значит, что рожая по договоренности нужно приготовиться к тому, что будут либо стимулировать, либо вообще КС делать.

Оно надо?...

0

137

Nbf написал(а):

стимулировать

ага, я когда думала где и как рожать именно это мне и предложили.
Хотя стимулироваться все равно пришлось, но у меня хотя б схватки были сильные, т.е ребенок уже готов был и хотел появиться.
Знакомая пару месяцев назад так договорилась, решили с врачем на начал0 39 нед на плановавые  роды, а она в 38 сма начала рожать, в итоге роды принимала дежурная бригада.

0

138

Люлек написал(а):

тебе же по-моему позже меня рожать недельки на две, так что ты с 20-го должна спокойно успеть контракт заключить?

да, должна успеть. Контракт они заключают и в 37 полных недель.

Nbf написал(а):

В МОПЦ врач не имеет права выйти на работу не в свое дежурство. При этом по контракту врача можно поднимать в любое время суток.
А это значит, что рожая по договоренности нужно приготовиться к тому, что будут либо стимулировать, либо вообще КС делать

про стимуляцию и кесарево я даже и думать не хочу...

0

139

Annoula написал(а):

про стимуляцию и кесарево я даже и думать не хочу...

ну не знаю... не знаю... когда я уже до 42 недели приближалась с такими отеками, как будто в улее ночевала, то просила стимульнуть поскорей... хотя сначала тоже думала никаких стимуляций и анастезий.

0

140

Вика написал(а):

ну не знаю... не знаю... когда я уже до 42 недели приближалась с такими отеками, как будто в улее ночевала, то просила стимульнуть поскорей... хотя сначала тоже думала никаких стимуляций и анастезий.

я просто искренне надеюсь на роды без осложенений и в срок

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru