БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 101 страница 120 из 341

101

Aurelit написал(а):

У меня беда - звонила сейчас в МОПЦ насчет контракта - сказали, что до 20-го апреля они контракты временно не заключают! Почему, не объяснили!

Это связано со сменой руководства и приходом нового главврача. Сняли главного бухгалтера и еще кого-то. Думаю из-за этого.
Мне кажется тоже, что не надо дергаться и бегать по Москве. Или твоя врач или в патологии договоришься с врачем и родишь спокойно. А еще думаю пойдешь завтра к врачу- поднимись в 3 АФО и поговори с заведующей Черниговой Ириной Владимировной- может она тебе что посоветует-очень хорошая женщина. И роды суперски принимает!!!!!

0

102

КОЛЕНКА написал(а):

поднимись в 3 АФО и поговори с заведующей Черниговой Ириной Владимировной- может она тебе что посоветует-очень хорошая женщина. И роды суперски принимает!!!!!

Спасибо, так и сделаю.

КОЛЕНКА написал(а):

что не надо дергаться и бегать по Москве

Да до Москвы далековато все-таки, с учетом пробок и т.д.,- быстро не добраться. Я поэтому и выбрала МОПЦ, что до него ближе всего: если вдруг муж будет на работе, на такси смогу за полчаса спокойно доехать.

0

103

Монстра, нет у нас пока темы про выбор роддома, так что пока напишу тут. Я рожала бесплатно. Мне всё понравилось, но я вообще девушка не требовательная. Не переживай условия там отличные, врачи тоже... А вообще у нас есть темка с отчетами о родах, там почти все рожали в МОПЦ, можешь почитать.

0

104

Вот ОТЧЕТЫ О РОДАХ

0

105

Вика
Спасибо,Вик,мне это и нужно.Выбирать-то мне не придется роддом,однозначно в МОПЦ.Просто я еще не разобралась с форумом,не знаю,где и что искать))))

0

106

;)

0

107

Была сегодня в МОПЦ - договорилась насчет контракта с Онищенко. Она сказала, что решили поменять страховую компанию, через которую заключались платные роды, а новая страховая начнет заключать контракты только с 20-го апреля. Еще сказала, что оплатить контракт можно постфактум, если договорилась с врачем - то есть если я рожу до 20-го, со мной заключит контракт старая страховая, а если после 20-го,- то с новой. Вот. :rolleyes:

0

108

Люлек, здорово!!! Поздравляю!!!!!

0

109

Вика написал(а):

Люлек, здорово!!! Поздравляю!!!!!

Спасибо, Вик, большое, я хоть успокоилась, а то расстроилась вчера, ужас прям.

0

110

Люлек молодец!!!! Теперь спокойно дохаживай, уж по крайней мере человеческие условия и хорошего врача ты себе обеспечила!!! Хороших родов тебе теперь!!!!!!!

0

111

Люлек
ура!

кстати, заметила , что почти все детки, рожденные в 1 АФО со стафилококком... или мне кажется? Был он у кого-ниб из 3 АФО ?

0

112

Спасибо, девочки, осталось чуть-чуть :)

0

113

Люлек написал(а):

Была сегодня в МОПЦ - договорилась насчет контракта с Онищенко

Люлек поздравляю!  :cool:

0

114

Annoula, а тыуже определилась как рожать будешь - по контракту или без?  А у кого ты наблюдаешься в ЖК?

0

115

Люлек написал(а):

Annoula, а тыуже определилась как рожать будешь - по контракту или без?

я еще думаю  :crazyfun: ... все отговаривают, включая зав. отделением кдо :) Скорее всего будем договариваться на месте, при поступлении в роддом.

Люлек написал(а):

А у кого ты наблюдаешься в ЖК?

у Галкиной Н.Б.

0

116

Annoula написал(а):

я еще думаю   ... все отговаривают, включая зав. отделением кдо  Скорее всего будем договариваться на месте, при поступлении в роддом.

А почему отговаривают?

0

117

Aurelit написал(а):

А почему отговаривают?

Если отговаривают врачи, то доводы одни и те же - зачем, выкидыывать лишние деньги, тем более врач их не увидит, ему от них всего 6 тысяч достанется, а так ты ему лучше деньги отдашь и он к тебе по-человечески отнесется, и все будет хорошо. По крайней мере меня так отговаривали. А о том, что  таком случае нет ни комфорта, ни присутствия родстенников в течение всего преиода пребывания в больнице - говорят, мол, да зачем это надо, 3 дня можно и на общих условиях перекантоваться.

0

118

Annoula написал(а):

все отговаривают, включая зав. отделением кдо

Это Онищенко тебя отговаривает, я так понимаю? А мне она наоборот сказала, что я очень правильно сделала, что выбрала роды по контракту и что она бы и сама рожала только так :dontknow:

0

119

Триада написал(а):

Aurelit написал(а):
А почему отговаривают?Если отговаривают врачи, то доводы одни и те же - зачем, выкидыывать лишние деньги, тем более врач их не увидит, ему от них всего 6 тысяч достанется, а так ты ему лучше деньги отдашь и он к тебе по-человечески отнесется, и все будет хорошо. По крайней мере меня так отговаривали. А о том, что  таком случае нет ни комфорта, ни присутствия родстенников в течение всего преиода пребывания в больнице - говорят, мол, да зачем это надо, 3 дня можно и на общих условиях перекантоваться.

Ну тогда ясно - будут отговаривать... По мне лучше заключать контракт - уверенности больше.

0

120

Aurelit написал(а):

По мне лучше заключать контракт - уверенности больше.

:yep:

думаю, что если бы у меня не было контракта фиг бы так плясали с моими осложнениями и не видать бы мне отдельной палаты в гинекологии.

Отредактировано Триада (05-04-2009 18:15:30)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru