можно ли там просто палату оплатить без заключения контракта? Или в сложивщейся ситуации аншлага это вообще нереально?
маловероятно...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!
можно ли там просто палату оплатить без заключения контракта? Или в сложивщейся ситуации аншлага это вообще нереально?
маловероятно...
Annoula написал(а):
можно ли там просто палату оплатить без заключения контракта
Нет, так нельзя. Только контракт.
КОЛЕНКА написал(а):Только папе спать на кожаном диване не понравилось!!!нашему тоже... с ростом-то 192 см...
Хм...а у нас кроме дивана в уголке стояла большая раскладушка с хорошим матрацем и папа нам ней спал...палата у меня была вроде №2, туалет, душ в коридоре, но это совершенно не парило, наоборот пройтись было приятно.
Девочки, а кто-нибудь в курсе можно ли там просто палату оплатить без заключения контракта? Или в сложивщейся ситуации аншлага это вообще нереально?
Вообще не реально. Я приходила в платное когда родила уже, меня выписывали а Аленка оставалась, Я просила алату, готова была даже оплатить по полной стоимости, но мне сказали что только рожать (ну не могла я родить второй раз подряд )
Люлек Договариваться надо с врачем у которого рожать будешь. Если готова платно идти, значит деньги есть даш немного в приемной если со схватками приедешь, тогда точно тебя никто никуда не отправит. А дальше уже по ходу дела сориентируешься. Мне было проще, я из патологии рожать пошла, заранее договорилась.
нашему тоже... с ростом-то 192 см...
и нашему со 197 см:)))
у нас в углу стояла раскладушка но когда решили воспользоваться выяснилось что она сломала предыдущими постояльцами и одна нога у нее отдельно:) пришлось довольствоваться диваном
Триада написал(а):
нашему тоже... с ростом-то 192 см...и нашему со 197 см:)))
А мой 192- блин - папы - жирафы=)
Похоже что на форуме две породы мужей жирафы и бегемоты
рассказала мужу... обозвал сучкой крашеной
Похоже что на форуме две породы мужей жирафы и бегемоты
Нет, раз уж мы все тут мамочки, они у нас кролики!
рассказала мужу... обозвал сучкой крашеной
ну почему же крашеная - эт наш натуральный цвет=))) (с) Любовь и Голуби
Девчонки, а Вы как контракт заключали, я имею ввиду саму процедуру? я ходила к ним две недели назад, они дали мне контракт почитать и диск посмотреть, и сказали, что после 36 недель звонить. А потом что? они как-то записывают или что?
Девчонки, а Вы как контракт заключали, я имею ввиду саму процедуру? я ходила к ним две недели назад, они дали мне контракт почитать и диск посмотреть, и сказали, что после 36 недель звонить. А потом что? они как-то записывают или что?
а врача уже выбрали? должен сначала осмотреть врач и потом подписание контракта
У меня беда - звонила сейчас в МОПЦ насчет контракта - сказали, что до 20-го апреля они контракты временно не заключают! Почему, не объяснили! Что теперь делать и куда податься,- не представляю!
У меня беда - звонила сейчас в МОПЦ насчет контракта - сказали, что до 20-го апреля они контракты временно не заключают! Почему, не объяснили! Что теперь делать и куда податься,- не представляю!
Посмотри московские клиники - контрактные.
Люлек, не переживай! Я сначала тоже думала заключать контракт, но не смогла, так как начиная с 36 недели роддом закрылся на мойку... А получилось вообще отлично, родила в МОПЦ - бесплатно, а на сэкономленные деньги купила всё что нужно было. Я забыла, а ты где наблюдаешься в МОПЦ??? А нельзя ли договорится с твоим врачом, чтоб выдала направление на госпитализацию без даты... или с датой... тебя положат на 2 дня в патологию и выпишут со своим новым направлением по которому 100 % примут. Так даже лучше. не нужно бояться что не доедешь. что дома никого не будет Всё начнется под наблюдением врачей. Познакомишься со всеми. Договоришься о платной послеродовой.
Я забыла, а ты где наблюдаешься в МОПЦ??? А нельзя ли договорится с твоим врачом, чтоб выдала направление на госпитализацию без даты... или с датой... тебя положат на 2 дня в патологию и выпишут со своим новым направлением по которому 100 % примут.
Я наблюдаюсь в КДО у Дьяковой. Завтра мне как раз на прием к ней, попробую поговорить - спасибо, Вик, за идею.
Посмотри московские клиники - контрактные.
А кто-нибудь слышал про роддом в Люберцах - "Центр "Домашние роды"
У меня знакомая рожала там двух деток, при том что сама она вообще не русская и рожала не по контракту, отзывалась очень хорошо. Но у неё муж обычно сразу давал денег врачу.
А кто-нибудь слышал про роддом в Люберцах - "Центр "Домашние роды"
я его серьезно рассматривала как альтернативный вариант МОПЦу в случае еслибы МОПЦ не открыли до родов.
Вика
Как тебе рожалось в МОПЦ,всем довольна осталось?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!