БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 61 страница 80 из 341

61

Разговаривала в МОПЦ насчет контракта, мне сказали звонить после 36 недель и если будет место :huh:, то со мной заключат контракт. А что, может такое быть, что места не будет и мне откажут :dontknow:? Я об этом как-то не думала даже, а они мне сказали, что в запасе надо иметь запасной вариант

0

62

Люлек написал(а):

мне сказали звонить после 36 недель и если будет место , то со мной заключат контракт

o.O  o.O  o.O  ОГО!!! может имелось ввиду именно платное отделение? Я думаю, если ты приедешь туда уже рожая никто не выгонит  :dontknow:

0

63

Люлек написал(а):

Разговаривала в МОПЦ насчет контракта, мне сказали звонить после 36 недель и если будет место , то со мной заключат контракт. А что, может такое быть, что места не будет и мне откажут ? Я об этом как-то не думала даже, а они мне сказали, что в запасе надо иметь запасной вариант

Может быть. Мы пошли заключать контракт на той же неделе, когда роддом открылся после 2хмесячного тайм-аута. Так вот мы сидели в очереди в кабинет для контрактников! И сразу за нами пара зашла. Девушка, что сидит на контрактах, говорила что у них аншлаг всегда. Но мы пошли по такому пути - сначала пообщались с доктором, и уже вместе с ним пошли в платное отделение.

0

64

Люлек написал(а):

Разговаривала в МОПЦ насчет контракта, мне сказали звонить после 36 недель и если будет место :huh:, то со мной заключат контракт. А что, может такое быть, что места не будет и мне откажут :dontknow:? Я об этом как-то не думала даже, а они мне сказали, что в запасе надо иметь запасной вариант

Я была в платном отделении. Действительно контракты они после 36 недель заключают, и по примерным свободным местам. Я хотела у Рабиновича рожать, а у него было все занято. Отказать тебе могут только в платное отделение, если мест не будет. Как запасной вариант подумай про бесплатные роды. Просто договорись чтоб в послеродовое тебя на третий этаж положили, там где ремонт. Денежку дашь немного и все. Там палаты хорошие, условия тоже.

0

65

Варенька написал(а):

Отказать тебе могут только в платное отделение

неа, если раскрытие не большое, то могут отправить в ближайший роддом.

0

66

Вика написал(а):

неа, если раскрытие не большое, то могут отправить в ближайший роддом.

При условии что в бесплатном мест нет.

0

67

а я контракт заключала в 38 полных недель...и раньше они сказали не заключают...
Когда приехала рожать была только две свободных палаты, а когда я выписывалась, там надо до 15.00 освбодить палату и уже девушка в род.зале лежала ждала когда я уеду.
Хотя при заключении контракта сказали, что вероятность того, что все будет занято минимальна. И что такого еще не было.

0

68

Капучино написал(а):

Хотя при заключении контракта сказали, что вероятность того, что все будет занято минимальна. И что такого еще не было.

:D а нам рассказали, что бывают даже случаи, когда все палаты заняты и родзал используется в качестве палаты до тех пор, пока какая-нибудь не освободится :rolleyes:

0

69

Триада а вы с Юлей контракт заключали?

0

70

Капучино написал(а):

Триада а вы с Юлей контракт заключали?

это директриса ООО, с которым контракт заключается?

0

71

Триада написал(а):

а нам рассказали, что бывают даже случаи, когда все палаты заняты и родзал используется в качестве палаты до тех пор, пока какая-нибудь не освободится

Эти случаи не то что бывают... они повторяются с постоянностью. Я и еще человек 5 так же ждали и так было каждый день пока я находилась в МОПЦ.

0

72

Варенька написал(а):

Просто договорись чтоб в послеродовое тебя на третий этаж положили, там где ремонт. Денежку дашь немного и все. Там палаты хорошие, условия тоже.

А с кем договориться?

0

73

Триада написал(а):

это директриса ООО, с которым контракт заключается?

ага.

Люлек написал(а):

А с кем договориться?

с врачем с которым рожать, я думаю...

0

74

а мы заранее заключили контракт на 4 палату но в день родов все было занято и мы как раз и были в родзале до вечера
ночью после родов положили в палату номер пять а уже а след день дали оговоренную четвертую
там и правда всегда аншлаг насколько я поняла- даже в комнате для персонала была мамочка когда я выписывалась

0

75

evchik написал(а):

там и правда всегда аншлаг

Просто заключаешь контракт на определенное время, но ведь роды-то могут случиться и раньше, и позже, наверное, поэтому и неразбериха.
Но мне очень хочется контракт заключить, а то ехать со схватками и бояться, что отправят назад - это ж нервы какие, я так не хочу! :'(

0

76

Капучино написал(а):

Триада написал(а):это директриса ООО, с которым контракт заключается?ага.

нет, не она была, другая сотрудница.

evchik написал(а):

мы заранее заключили контракт на 4 палату

эта палата в силу своей оптимальности пользуется бешеной популярностью, я очень рада, что 1 декабря она была свободна :D

0

77

Триада написал(а):

evchik написал(а):
мы заранее заключили контракт на 4 палату

Мы тоже проживали в четвертой- очень удобно, мне все понравилось. Только папе спать на кожаном диване не понравилось!!! А так оптимальная цена-качество- душ,туалет главное есть!!! Солнечная сторона- нам солншко светило. Жарко было- муж даже одну батарею отключал!!
Когда выписывылись- родившие мамочки в двух родзалах проживали-мы бы еще погостили(был низкий гемоглобин у меня при выписке), но учитывая такую ситуацию поехали наращивать его домой!!!!! Дома то лучше!

0

78

КОЛЕНКА написал(а):

Только папе спать на кожаном диване не понравилось!!!

нашему тоже... с ростом-то 192 см...

КОЛЕНКА написал(а):

Жарко было- муж даже одну батарею отключал!!

там пипец как жарко. мы к сожалению так и не нашли как отопление регулируется :dontknow:

А про туалет - да. В моей ситуации это было БОЛЕЕ чем хорошо.

Отредактировано Триада (25-03-2009 11:54:01)

0

79

А я жила в 5 палате. Тоже просто других не было. Но мне было все равно на тот момент. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что на обилие полотенец, которые там каждый день выдают всего один крючок :). А еще помню прикол - меня на каталке привозят почти в потугах и акушерка мне говорит - розовый зал еще не помыли, ждать будем? Я говорю, что мне плевать, хоть в зеленый в крапинку, только поскорей :)

0

80

Девочки, а кто-нибудь в курсе можно ли там просто палату оплатить без заключения контракта? Или в сложивщейся ситуации аншлага это вообще нереально?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru