БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 321 страница 340 из 341

321

Kameliy написал(а):

Ко мне Гущин каждый день приходил, все 5 дней, щупал живот, спрашивал про самочувствие)))

И ко мне врач приходил каждый день, а иногда и чаще!

0

322

В платном отделении врач приходит каждый день.

0

323

Ко мне Тикиджиев тоже приходил 2 раза, на следующий день после родов и на выписку, рожала платно.

0

324

kitten написал(а):

Ко мне Тикиджиев тоже приходил 2 раза, на следующий день после родов и на выписку, рожала платно.

Видимо, особо не заморачивается.

Кстати, на последнем приеме у своего врача в КДО врач мне все-таки посоветовала Гущина. Ну это после того, как я уже контракт заключила.

А вообще на самом деле, я рада что рожала у Тикиджиева, он нас с мужем так воодушевлял, говоря, что осталось всего ничего, часик там, потом опять часик, в общем, усыплял бдительность.  :D

0

325

Кристина написал(а):

говоря, что осталось всего ничего, часик там, потом опять часик

о дааааааа, есть у него такое, думала как рожу, встану и прибью за "еще часок"  :D

0

326

А мне Тикиджиев на мой вопрос, когда он планирует закончить, назвал конкретное время (родили на час раньше, чем он предположил) и когда уходил всегда говорил через сколько вернется и ровно через это время возвращался. Я прям была на седьмом небе от его пунктуальности, было очень приятно.

0

327

Мне моя врач тож уходя говорила через сколько придет и не опаздывала и оставила номер моб на всякий случай.
и время когда родим назвала 8 вечера +- час, родили в 20.40.
Самое смешное, она когда в 19 пришла, посмотрела и сказала, что совсем чуток осталось, муж мой моей маме по тел говорит, что еще не скоро, я спрашиваю почему???? а он "а я со свой мамой сейчас разговаривал и она сказала, что еще долго, что только ночью родишь или к утру"! моя мама, потом сказала, что если б он это ей лично сказал, а не по телефлну она б его прибила.

0

328

Триада, а к тебе сколько раз Тикиджиев после родов приходил?

0

329

Кристина
Каждый день. И каждый день Чернигова обход делала.

0

330

А ко мне никто не приходил, только акушерки 2 раза в день шов обрабатывали.

0

331

Kameliy, а расскажите про Гущина, я заключила с ним контракт. Как быстро приехал на роды, в какое время? Благодарили ли Вы его помимо контракта??

0

332

Yulik
Гущин суперовый доктор, у меня до сих пор от него восторг не прошел! :blush: У меня это были вторые роды и есть  с чем сравнить, причем первые были тоже по контракту в московском роддоме..когда  отошли воды и начались схватки, мы ему позвонили, а это было в воскресенье, он сказал нам , он сказал нам приезжать и когда мы приехали в мопц, он на с  там уже ждал))) Во время родов я слушала релаксирующую музыку, смотрела на дельфинчиков по двд и совсем не ощущала себя роженицей-мученицей(грамотно поставленная эпидуралка сделала свое дело))), Гущин постоянно со мной не был, подходил, смотрел, говорил, когда придет и уходил, а акушерка была неотлучно(Лапина И.М) , тоже  очень понравилась, замечательная женщина! А вообще, у него такие волшебные руки, что когда он смотрел меня до родов, во время и пришлось посмотреть сразу на 3 день после,то делал он это так, что ни боли, ни неприятных ощущений вообще не было! Т.ч думаю ваш выбор очень удачен!!!

0

333

ой, спасибо вам за ответ! У нас много общего, тоже первые роды по контракту в Москве и ужасные впечатления и от врача и от родов. 13 часов мучений, грубая врач, мечтающая о деньгах, ужасная боль. Так хочется верить, что вторые роды будут другими. Вам делали эпидурал. анестезию? На первой же встрече он сказал, что лучше сделать. И еще уговорил моего мужа присутствовать на первом этапе родов. Акушерка неотлучно на родах - звучит фантастично для меня... Живу я кстати тоже на Южном :)

0

334

Kameliy про эпидуралку уже поняла, извините :)

0

335

Yulik
Ага и моего мужа уговорил, вернее меня,, я не хотела ,чтоб муж присутствовал))))В итоге муж остался на весь период родов и даже присутствовал при потугах и рождении :crazyfun: Его присутствие очень помогло...А эпидураль я сама хотела, хотя тоже поняла, что  Гущин ее сторонник..

0

336

Yulik,я тоже рожала у Гущина, оч приятный человек и грамотный специалист,не пожалеете..

0

337

evchik, спасибо! Чем ближе дата, тем мне страшнее.. может даже страшнее, чем перед первыми родами - тогда я хоть не знала, какой ужас меня ждет. Дурацкие мысли лезут в голову: а вдруг это случится глубокой ночью и я буду стесняться ему позвонить, а вдруг я не распознаю схваток и рожу по дороге... Первый раз отошли воды и никаких сомнений не было, что надо ехать в роддом, а как начинаются схватки я даже не знаю.. и т.д...

0

338

А по возрасту, Гущину сколько примерно лет?

0

339

не волнуйся,Yulik,точно не пропустишь сей момент 8-) я думаю во второй раз мне тоже страшнее будет....
а гущин,я уверена,возьмет трубку в любое время
Кристина, Гущину лет 60,у него взрослый сын- я у него беременность вела,тоже оч приятный человек

0

340

Yulik написал(а):

evchik, спасибо! Чем ближе дата, тем мне страшнее.. может даже страшнее, чем перед первыми родами - тогда я хоть не знала, какой ужас меня ждет. Дурацкие мысли лезут в голову: а вдруг это случится глубокой ночью и я буду стесняться ему позвонить, а вдруг я не распознаю схваток и рожу по дороге... Первый раз отошли воды и никаких сомнений не было, что надо ехать в роддом, а как начинаются схватки я даже не знаю.. и т.д...
0+-

Не переживай.У меня в первые роды тоже воды отошли и схваток не было.Во второй раз я тоже очень переживала и все говорила,порядочные женщины ночью не рожают и боялась что не пойму схватки.В итоге в 2 ч ночи потекли воды и начались схватки.Такое не пропустешь!!!!И тоже стеснялась звонить Майбороде,но тут уж не чего не поделаешь!!!Трубку взяла быстро ,спросила через сколько мы будем.Мы приехали ,она уже там была.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru