БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 301 страница 320 из 341

301

КОЛЕНКА написал(а):

он работает в отделении патологии беременных у Майбороды

да ладно... давно??? я там когда лежала он был не в патологии точно...

0

302

По скорой принимает дежурный врач. Свободный дежурный врач.  Если попадешь в его дежурство тоже не факт, что он будет принимать, т.к. дежурит не он один.

0

303

Вика написал(а):

да ладно... давно??? я там когда лежала он был не в патологии точно...

Я не знаю давно или нет. Но  он в патологии.

0

304

КОЛЕНКА написал(а):

Я не знаю давно или нет. Но  он в патологии.

с прошлого лета.

Попасть к нему на роды можно:
а) если он дежурный
б) по контракту

По договоренности он на роды последнее время не выезжает.

Литва, а к чему вопрос-то? Ты уже второго пошла рожать?  :D

0

305

Кто знает, кто знает  :glasses:

0

306

Litva написал(а):

Кто знает, кто знает

Litva  :question:  :question:  :question:

0

307

Когда я ходила на курсы перед родами в МОПЦ, то нам говорили что роды везде принимают одни те же врачи, только до контрактов допускаются не все, есть определённый перечень, там человек 8 по моему. Вот мы по нему и выбрали Тикиджиева.

0

308

Девочки Чернигова больше не заведует 3 АФО и вобще по-моему ушла-ни кто не знает что случилось и куда она ушла?

0

309

o.O , ого это она быстро. При мне ещё была.

0

310

КОЛЕНКА написал(а):

Девочки Чернигова больше не заведует 3 АФО и вобще по-моему ушла-ни кто не знает что случилось и куда она ушла?

ОГО!!! жалко, обалденная тетка!!! а кто теперь в платном???

0

311

Мне сказали, что в платном теперь та же заведующая что и 1 род. отделением, тип платное отделение в его структуру входит.

0

312

Кристина написал(а):

Мне сказали, что в платном теперь та же заведующая что и 1 род. отделением, тип платное отделение в его структуру входит.

Это Мусиенко что-ли?

0

313

Екатерина написал(а):

Это Мусиенко что-ли?

мусиенко в послеродовом, если я не ошибаюсь

0

314

Как я поняла, что заведующая 1-ым отделение Ерёменко, получается она и в платном.

0

315

Девочки, ща залезла на сайт МОПЦ, действительно Мусиенка зав. платного отделения.

0

316

Отзыв по поводу Тикиджиева: считаю, что рожать с этим врачом хорошо. Все четко, без лишних рассюсюкиваний.
С утра до родов я ему звонила, хотела, чтобы он посмотрел как там дела, как организм готовится, когда уже ждать. Он хоть и не взял трубку, но сразу пришла смска, что он на конференции. Как конференция закончилась, он сразу сам перезвонил. Принял меня, сказал седня-завтра может и родим. Так и получилось. И вообще, все, что ни говорил, так и было. Когда начались схватки, консультировалась с ним по мобиле. Потом договорились ко скольки подъедем, и когда я поднялась после приемного в отделение, он меня уже ждал.
После родов приходил всего 2 раза (первый раз на след. день после родов спросить как дела, второй раз на выписку), я не знаю, сколько принято приходить, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу.

0

317

kitten написал(а):

Мусиенка зав. платного отделения.

Кто это? И куда делась Чернигова кто-то может знает, девочки, А?

0

318

Кристина написал(а):

После родов приходил всего 2 раза (первый раз на след. день после родов спросить как дела, второй раз на выписку

незнаю как положенго, но ко мне врач приходила и осматривала каждый день.

КОЛЕНКА написал(а):

И куда делась Чернигова кто-то может знает,

как жалко:(((( такая хорошая тетка...

Отредактировано Капучино (30-10-2009 18:27:54)

0

319

Капучино написал(а):

незнаю как положенго, но ко мне врач приходила и осматривала каждый день.

Вот, я тоже чувствовала в этом подвох. Он меня просто спрашивал, обрабатывают ли мне швы, и все. А так выписку делал по результатам  анализов и УЗИ. Меня не смотрел.

0

320

Ко мне Гущин каждый день приходил, все 5 дней, щупал живот, спрашивал про самочувствие)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru