БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 281 страница 300 из 341

281

kitten написал(а):

Кристина я тоже контракт заключала с Тикиджиевым и за перый приём с меня тоже взяли 600 руб, но тем не менее по моему мнению о этом враче ты сделала хороший выбор.Кстати у меня сын родился в день рождение Тикиджиева)))))он в свой день рождение принимал роды у нас до 10-ти вечера)))

kitten написал(а):

Триада, кстати по поводу не выезда Тикиджиева, к моей однокласснице он тоже не выехал, он даже трубку не взял и не смотря на то что у них была личная договорённость (и не без финансового вмешательства)

Вот и как тут выводы делать, когда 2 абсолютно противоречивых случая....

0

282

Кристина написал(а):

Вот и как тут выводы делать, когда 2 абсолютно противоречивых случая....

всегда есть довольные и недовольные.
редко можно встретить врача про которого только плохое говорят или только хорошее.
так что настраивайся на позитив. Мысли материальны:)

0

283

а у меня вопрос. Есть 2 отделения, все в рачи в обоих работают, или кто-то в первом, а кто-то во втором???

0

284

Litva
я не очень поняла вопрос. 2 отделения в роддоме?Там же их много!!! Если так- то в каждом работают свои врачи и ведут пациентов из своего отделения. В дежурство принимают роды у ВСЕХ рожениц и из отделений и  у поступивших. Ты что конкретно имеешь ввиду?

0

285

КОЛЕНКА написал(а):

Там же их много!!

НЕт,я знаю 2 отделения 1 и 2, а 3-е это помоему гинекология. я может сама чего-то не понимаю  :dontknow:

0

286

Litva написал(а):

Есть 2 отделения, все в рачи в обоих работают, или кто-то в первом, а кто-то во втором???

в МОПЦЕ родильных 3 отделения 1 и 2 обычное и обсервационное и 3 отд - платное.

0

287

А ну значит так. Так как же врачи деляться по этим отделениям?? Или сегодня он дежурит в 1, завтра во 2 и т.д.??

0

288

Litva написал(а):

Так как же врачи деляться по этим отделениям?? Или сегодня он дежурит в 1, завтра во 2 и т.д.??

некоторые во всех, некоторые только в определенных.

0

289

А где это можно узнать?

0

290

Нет девочки. Врач работает только в одном отделении- своем! В отделении 1 заведующий и к примеру 5 врачей. Так в каждом. Все приходят на работу в свое отделение, ведут только своих больных и уходят домой из своего отделения.
  Теперь с дежурствами. Дежурит Ответственный дежурный врач и к примеру 3 акушер-гинеколога из РАЗНЫХ отделений. В дежурство дежурный врач пришел в свое отделение напялил халатик, уточнил рожает кто или нет(или позвонили ему из приемного), если да- пошел принимать роды, осматривать, описывать, стимулировать, оперировать и др.-что касаемо родов в этот день все на дежурных врачей.  Но своих больных   в этот день ни кто не отменял. Их тоже нужно осмотреть и принять у них роды если они собрались рожать.  Дежурство суточное на след утро дежурант топает домой(особо дисциплинированные опять же осматривают своих больных из СВОЕГО отделения перед уходом). Тех пациенток у кого роды приняли они тут же забыли.  Это вот примерно и по простому.

0

291

Litva написал(а):

А где это можно узнать?

Ты скажи, что тебя конкретно интересует?

0

292

Капучино написал(а):

некоторые во всех

Такого нет. Только если нехватка персонала и врача попросили  поработать еще и в другом отделении. Или по какой-то(а их много) причине врач работает на ставку в одном и на ставку в другом(нарушение, но бывает иногда).
Здесь я не пишу про контрактные роды.

0

293

Меня интересует Тикиджиев?

0

294

Работает(ведет больных) ТОЛЬКО в своем отделении.  В дежурство принимает роды у ВСЕХ. По контракту принимает и ведет пациентку до выписки.

0

295

а в каком он отделении? 1 или 2 ?

0

296

Он не в 1 и не во 2, он работает в отделении патологиибеременных у Майбороды.

0

297

Вот сколько отделений(никак не 2)
I РО
II РО
Родильное отделение повышенной комфортности(контрактное)
ВРТ (отделение вспомогательных репродуктивных технологий)
Гинекологическое отделение
Детское физиологическое 
Послеродовое отделение
Реанимация новорожденных   
Анестезиология и реанимация 
Второй этап выхаживания новорожденных
Патология беременных   
КДО

0

298

КОЛЕНКА
я имела ввиду только родильные отделения.

0

299

Капучино
я поняла, сначала просто не поняла к чему Литва клонит))))))).

0

300

Дык, и я тоже про родильные. Я к чему... просто, если я приеду рожать по скорой, но могу рожать только во 2 РО, какова вероятность,что я могу попасть к Тикиджиеву??? Или в любом случае принимает дежурный врач??? Или днем не дежурный??? Короче, я совсем запуталась.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru