БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 261 страница 280 из 341

261

а все-таки интересно, много ли действительно врач с контракта получает? все по-разному говорят! кто-то что 6 тысяч всего, а кто-то говорил что нормально!

0

262

Кристина написал(а):

дополнительно взяли... типа в контракт не входит. Но чека тоже не дали.

в декабре не брали.

Звёздочка написал(а):

много ли действительно врач с контракта получает?

я думаю, что не много. Девочки в роддоме говорили когда я лежала, что врач 6 тыс, акушерка 3 тыс. У каждого врача не меньше 4-5 родов по контракту в месяц, т.е + к запрплате 25-30 тыс минимум...

0

263

Звёздочка написал(а):

много ли действительно врач с контракта получает?

6000 рублей!

0

264

Неплохая прибавка к зарплате, учитывая то, что все ещё так подганяют и рожают по договоренности!!!!!!
Блин и они ещё выделываются...

0

265

КОЛЕНКА написал(а):

Кристина
Добро пожаловать! Выбор твой хороший. Платно Тикиджиев хорошо принимает. По-поводу 600р-не расстраивайся. Тебе сейчас не об этом надо думать.  А в след. раз скажи- где квитанция????  Контракт-дорогое удовольствие. И если у тебя появится желание ДОПОЛНИТЕЛЬНО  поблагодарить врача после родов- твое право. ДО, да еще по требованию- вымогательство!

Да не, я не то что бы расстраиваюсь, просто неожиданно :) еще и сдачи не сдали :) ну это мелочи. А про квитанцию, как-то не хотелось начинать общение с врачом с финансовых формальностей.
А почему Такиджиева выбрала, т.к. натыкалась только на хорошие отзывы, только щас увидела плохие отзывы... но все же надеюсь, что все будет хорошо. Скоро на осмотр к нему, поделюсь впечатлениями.

0

266

Кристина написал(а):

только щас увидела плохие отзывы... но все же надеюсь, что все будет хорошо.

Плохие отзывы от бесплатников и причем от тех, кого он не смог раскрутить. По договору- все довольны-так что не волнуйся! Отзывы не читай, хватит. Он хороший врач, просто деньги любит!!!!!!

0

267

По поводу Онищенко, читала отзывы, что она строгая, но внимательная. Т.к. я наблюдаюсь в КДО, я ее часто вижу. Со "своими" пациентами она очень даже сюсюкается, каждое узи у них по полчаса, видимо все рассказывает и показывает. Моя врач в КДО очень удивилась, что я выбрала Тикиджиева, спросила почему такой выбор. Мне показалось, что она не в восторге от моего выбора. Но своих советовать не стала.

0

268

Кристина
А кто у тебя врач?

0

269

Я вначале тоже рассматривала кандидатуру Тикиджиева, но меня остановило то, что он не всегда выезжает на роды ,особенно если они случаются ночью или в праздники и т.д...Выбрала Гущина и не прогадала, до такой степени у врача золотые руки, что роды прошли приятно и практически безболезненно ,в отличии от ужасныйх первых родов, после которых я 6 лет вообще не могла себе представить, что когда-нибудь еще рожу)))

0

270

Kameliy написал(а):

Я вначале тоже рассматривала кандидатуру Тикиджиева, но меня остановило то, что он не всегда выезжает на роды ,особенно если они случаются ночью или в праздники и т.д...

чушь. по контракту врач обязан выехать в любое время дня и ночи, даже в новогоднюю ночь.

0

271

Триада
К моей хорошей знакомой он не приехал, правда позвонил другому врачу и приехал тот...А когда другая знакомая звонила ему ночью, у него был выключен мобильник!

0

272

Триада написал(а):

по контракту врач обязан выехать в любое время дня и ночи, даже в новогоднюю ночь.

в контракте есть пункт, что в случае, если врач не может выехать на роды, он заменяется другим свободным врачем. Я так понимаю это когда твой врач заболел , например...но ты ж не узнаешь болееет он или просто договорился.

0

273

КОЛЕНКА написал(а):

Кристина
А кто у тебя врач?

В КДО наблюдаюсь у Сидоровой. Нравится то, что абсолютно не нагоняет никаких страхов, все у  нее легко и просто. Как обратная сторона медали, кажется, что она немного просто равнодушна. Но она ж не родственник какой...

Kameliy написал(а):

но меня остановило то, что он не всегда выезжает на роды

Надеюсь, у меня обойдется, в октябре вроде нет праздников :)

0

274

Кристина написал(а):

В КДО наблюдаюсь у Сидоровой.

Я тоже у нее была.  Мне нравится, только еслиб я не врач-очереди огромные и блатных вперед принимает(и меня в том числе)))))). Лишнего не назначает. Достаточно внимательная. Мне она Полякову на роды советовала. Но я тогда уже с врачем определилась.

0

275

КОЛЕНКА написал(а):

Мне она Полякову на роды советовала. Но я тогда уже с врачем определилась.

Меня очередь особо не пугает, я под конец прихожу, когда народу уже 3-4 человека в очереди. Эт нормально. Ажиотаж самый по утрам. Ну или приходить туда к 8ми очередь занимать :) Но это не мой вариант.
Я с ней не успела посоветоваться на счет врача, т.к. она как раз в отпуске была месяц, когда я решение принимала. А заранее вроде она не советует.. А она платно советовала рожать? Мне девчонки в очереди говорили, что она против платных родов....

0

276

Kameliy написал(а):

К моей хорошей знакомой он не приехал, правда позвонил другому врачу и приехал тот...А когда другая знакомая звонила ему ночью, у него был выключен мобильник!

не знаю. мы звонили в выходной ночью. и рожать поехали в 4 утра. все прошло без задоринки.

Кристина написал(а):

А она платно советовала рожать? Мне девчонки в очереди говорили, что она против платных родов....

Она никому не советует контракты. Но. Она, так, между прочим, ляпшие подружки с Черниговой. И может помочь договориться с той напрямую.

0

277

Кристина написал(а):

А она платно советовала рожать?

Да ты понимаешь, она, как и другие, понимает, что с бесплатных по-договоренности родов врач больше поимеет)))))

Триада написал(а):

Она, так, между прочим, ляпшие подружки с Черниговой. И может помочь договориться с той напрямую.

Это как раз то о чем я говорила!

0

278

Кристина я тоже контракт заключала с Тикиджиевым и за перый приём с меня тоже взяли 600 руб, но тем не менее по моему мнению о этом враче ты сделала хороший выбор.Кстати у меня сын родился в день рождение Тикиджиева)))))он в свой день рождение принимал роды у нас до 10-ти вечера)))

0

279

Триада, кстати по поводу не выезда Тикиджиева, к моей однокласснице он тоже не выехал, он даже трубку не взял и не смотря на то что у них была личная договорённость (и не без финансового вмешательства)

0

280

Кристина, по поводу очередей у Сидоровой это да, я одмн раз к ней попала когда моя Галкина на учёбе была, так я в очереди проседела 2 часа, изпсиховалась вся, да ещё мне что не понравилось то что она мне понапраписывала кучу всяких препоратов и аргументировала это одиним, типа для профилактики. Честно я не купила ни один препарат и не принимала, беременность протикала хорошо, да и Галкина сказала что не к чему пичкаться без надобности.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru