а все-таки интересно, много ли действительно врач с контракта получает? все по-разному говорят! кто-то что 6 тысяч всего, а кто-то говорил что нормально!
Выбор врача: отзывы и советы!
Сообщений 261 страница 280 из 341
Поделиться26209-10-2009 14:23:45
дополнительно взяли... типа в контракт не входит. Но чека тоже не дали.
в декабре не брали.
много ли действительно врач с контракта получает?
я думаю, что не много. Девочки в роддоме говорили когда я лежала, что врач 6 тыс, акушерка 3 тыс. У каждого врача не меньше 4-5 родов по контракту в месяц, т.е + к запрплате 25-30 тыс минимум...
Поделиться26309-10-2009 14:48:53
много ли действительно врач с контракта получает?
6000 рублей!
Поделиться26409-10-2009 16:47:00
Неплохая прибавка к зарплате, учитывая то, что все ещё так подганяют и рожают по договоренности!!!!!!
Блин и они ещё выделываются...
Поделиться26509-10-2009 18:59:27
Кристина
Добро пожаловать! Выбор твой хороший. Платно Тикиджиев хорошо принимает. По-поводу 600р-не расстраивайся. Тебе сейчас не об этом надо думать. А в след. раз скажи- где квитанция???? Контракт-дорогое удовольствие. И если у тебя появится желание ДОПОЛНИТЕЛЬНО поблагодарить врача после родов- твое право. ДО, да еще по требованию- вымогательство!
Да не, я не то что бы расстраиваюсь, просто неожиданно еще и сдачи не сдали ну это мелочи. А про квитанцию, как-то не хотелось начинать общение с врачом с финансовых формальностей.
А почему Такиджиева выбрала, т.к. натыкалась только на хорошие отзывы, только щас увидела плохие отзывы... но все же надеюсь, что все будет хорошо. Скоро на осмотр к нему, поделюсь впечатлениями.
Поделиться26609-10-2009 19:13:12
только щас увидела плохие отзывы... но все же надеюсь, что все будет хорошо.
Плохие отзывы от бесплатников и причем от тех, кого он не смог раскрутить. По договору- все довольны-так что не волнуйся! Отзывы не читай, хватит. Он хороший врач, просто деньги любит!!!!!!
Поделиться26710-10-2009 10:14:45
По поводу Онищенко, читала отзывы, что она строгая, но внимательная. Т.к. я наблюдаюсь в КДО, я ее часто вижу. Со "своими" пациентами она очень даже сюсюкается, каждое узи у них по полчаса, видимо все рассказывает и показывает. Моя врач в КДО очень удивилась, что я выбрала Тикиджиева, спросила почему такой выбор. Мне показалось, что она не в восторге от моего выбора. Но своих советовать не стала.
Поделиться26810-10-2009 10:37:44
Кристина
А кто у тебя врач?
Поделиться26911-10-2009 00:03:01
Я вначале тоже рассматривала кандидатуру Тикиджиева, но меня остановило то, что он не всегда выезжает на роды ,особенно если они случаются ночью или в праздники и т.д...Выбрала Гущина и не прогадала, до такой степени у врача золотые руки, что роды прошли приятно и практически безболезненно ,в отличии от ужасныйх первых родов, после которых я 6 лет вообще не могла себе представить, что когда-нибудь еще рожу)))
Поделиться27011-10-2009 09:36:12
Я вначале тоже рассматривала кандидатуру Тикиджиева, но меня остановило то, что он не всегда выезжает на роды ,особенно если они случаются ночью или в праздники и т.д...
чушь. по контракту врач обязан выехать в любое время дня и ночи, даже в новогоднюю ночь.
Поделиться27111-10-2009 10:46:59
Триада
К моей хорошей знакомой он не приехал, правда позвонил другому врачу и приехал тот...А когда другая знакомая звонила ему ночью, у него был выключен мобильник!
Поделиться27211-10-2009 11:27:24
по контракту врач обязан выехать в любое время дня и ночи, даже в новогоднюю ночь.
в контракте есть пункт, что в случае, если врач не может выехать на роды, он заменяется другим свободным врачем. Я так понимаю это когда твой врач заболел , например...но ты ж не узнаешь болееет он или просто договорился.
Поделиться27311-10-2009 13:39:11
Кристина
А кто у тебя врач?
В КДО наблюдаюсь у Сидоровой. Нравится то, что абсолютно не нагоняет никаких страхов, все у нее легко и просто. Как обратная сторона медали, кажется, что она немного просто равнодушна. Но она ж не родственник какой...
но меня остановило то, что он не всегда выезжает на роды
Надеюсь, у меня обойдется, в октябре вроде нет праздников
Поделиться27411-10-2009 14:11:45
В КДО наблюдаюсь у Сидоровой.
Я тоже у нее была. Мне нравится, только еслиб я не врач-очереди огромные и блатных вперед принимает(и меня в том числе)))))). Лишнего не назначает. Достаточно внимательная. Мне она Полякову на роды советовала. Но я тогда уже с врачем определилась.
Поделиться27511-10-2009 17:16:45
Мне она Полякову на роды советовала. Но я тогда уже с врачем определилась.
Меня очередь особо не пугает, я под конец прихожу, когда народу уже 3-4 человека в очереди. Эт нормально. Ажиотаж самый по утрам. Ну или приходить туда к 8ми очередь занимать Но это не мой вариант.
Я с ней не успела посоветоваться на счет врача, т.к. она как раз в отпуске была месяц, когда я решение принимала. А заранее вроде она не советует.. А она платно советовала рожать? Мне девчонки в очереди говорили, что она против платных родов....
Поделиться27611-10-2009 19:09:52
К моей хорошей знакомой он не приехал, правда позвонил другому врачу и приехал тот...А когда другая знакомая звонила ему ночью, у него был выключен мобильник!
не знаю. мы звонили в выходной ночью. и рожать поехали в 4 утра. все прошло без задоринки.
А она платно советовала рожать? Мне девчонки в очереди говорили, что она против платных родов....
Она никому не советует контракты. Но. Она, так, между прочим, ляпшие подружки с Черниговой. И может помочь договориться с той напрямую.
Поделиться27711-10-2009 19:28:18
А она платно советовала рожать?
Да ты понимаешь, она, как и другие, понимает, что с бесплатных по-договоренности родов врач больше поимеет)))))
Она, так, между прочим, ляпшие подружки с Черниговой. И может помочь договориться с той напрямую.
Это как раз то о чем я говорила!
Поделиться27812-10-2009 13:37:34
Кристина я тоже контракт заключала с Тикиджиевым и за перый приём с меня тоже взяли 600 руб, но тем не менее по моему мнению о этом враче ты сделала хороший выбор.Кстати у меня сын родился в день рождение Тикиджиева)))))он в свой день рождение принимал роды у нас до 10-ти вечера)))
Поделиться27912-10-2009 13:39:39
Триада, кстати по поводу не выезда Тикиджиева, к моей однокласснице он тоже не выехал, он даже трубку не взял и не смотря на то что у них была личная договорённость (и не без финансового вмешательства)
Поделиться28012-10-2009 13:42:37
Кристина, по поводу очередей у Сидоровой это да, я одмн раз к ней попала когда моя Галкина на учёбе была, так я в очереди проседела 2 часа, изпсиховалась вся, да ещё мне что не понравилось то что она мне понапраписывала кучу всяких препоратов и аргументировала это одиним, типа для профилактики. Честно я не купила ни один препарат и не принимала, беременность протикала хорошо, да и Галкина сказала что не к чему пичкаться без надобности.