БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 241 страница 260 из 341

241

Триада  Сейчас там новый главврач, женщинауже полгода. Рабинович сказал хорошая, практикующая(не только управленец), опытная. Она профессор.

0

242

КОЛЕНКА Да это я в курсе... Навен не так спросила. Любопытно, почему он СТАЛ бывшим главврачом?

0

243

Триада
Говорят, из-за синегнойной палки, но мне не очень верится. Обычно все бывает из-за неправильного(мягко) расхода денег.

0

244

Девочки,кому предстоит рожать!!!!Если вам говорят,что до середины октября нет мест,все это ерунда.Идите прямо к врачу которого вы выбрали,он все устроит.Говорю не просто так.У меня знакомая девочка,с которой на фитнес беременный ходили,так и рожала.Контракт она уже заключала в отделении после родов.

0

245

а по-моему Гущин и не был главврачом, когда я рожала,на визитке было написано "ИО Главврача",может он просто выполнял эти обязанности пока не назначили нового взамен предыдущего?

0

246

Вика написал(а):

Но вот, что каксается именно Майбороды, меня заводит пипец как.
Извиняйте, за сообщение такое не положительного характера. Но блин эта докторша для меня, как красный флаг.

И все таки жопа!!!! Получается, что все зависит от настроения врача! Улыбнулся муж ей с утра и все хорошо, поздно пришел вчера вечером - и плевать ей на все роды в своем отделении... Бред. А что делать бедным пациентам?????

0

247

Екатерина написал(а):

Получается, что все зависит от настроения врача!

вот и я о том же. Светлячок, насколько я помню, рожала платно, так же и Капучино... я имею ввиду тех, кто хорошо о неё отозвался. А есть хоть один бесплатник, с позитивным мнением о ней????? Ну нельзя так блин, за бабки улыбаться, а за бесплатно оскорблять людей и забивать на них.

0

248

Вика написал(а):

А есть хоть один бесплатник, с позитивным мнением о ней?????

Мне она бесплатно делала кесарево в паре со вторым врачом патологии. Кесарить по идее она должна была (в смысле вторая), но она совсем молодая, а уменя второе кесарево и сильные спайки, то есть сложный случай. И Майборода той только внешний шов доверила, а так все сама сделала, только пару раз прикрикнула, чтоб я громко не орала - анестизия чего-то меня не взяла, но не обидно так прикрикнула, с юмором. Так что, получается, что мне повезло.

0

249

Вика написал(а):

есть хоть один бесплатник

моя подруга из Железки у нее рожала БЕСПЛАТНО.
так что....

0

250

Lena написал(а):

Может кто-н что-н напишет о Черниговой?

Lena, Ирина Владимировна - врач от Бога и золотой безотказный человек.. таких я больше не встречала... Роды мои были не очень сложные, но и не совсем простые... и чтобы я без нее делала - не знаю.. Она - Золото.. У меня уже под конец при потугах не осталось сил, в глазах темнело, но она помогла собраться и все прошло очень хорошо...)) Если выберешь ее не пожалеешь точно! Она у моей подруги ребенка реально спасла.. если бы замешкали хотя бы пару минут - ребенка уже не спасли бы.., так вот ее зовут теперь второй мамой для этого малыша...

0

251

Да, я вижу, что аншлаг никто не отменял и мест нет также как и тогда, когда рожала я ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Пора им расширяться...)))

0

252

Варенька написал(а):

Онищенко Светлана Александровна

Делала Узи мне несколько раз.., показалась довольно милой приветливой.. и итинный профи в своем деле... Успокаивала меня, когда я с истерикой приехала к ним.. ей это удалось как-то...

Варенька написал(а):

Шкорупинский Юрий Станиславович

Очень, кстати, показался мне интеллигентным человеком, грамотным и профи тоже... был моим лечащим врачом.. смотрит, кстати, очень и очень аккуратно и нежно я бы даже сказала...Сейчас он, по-моему, заведует отделением по лечению бесплодия...

Варенька написал(а):

Елисеев Эдуард Николаевич

Ну, здесь комментарии излишни.... Он мне, конечно, не хамил, но манера общения у него та еще и смотрит на кресле как мясник... Хотя все его очень хвалят и боготворят....Рожать бы точно у него не стала..

0

253

Всем привет!!!Рожала у Тикиджиева А.В., поэтому могу сказать только по отношению этого врача))))Лично я в восторге, очень очаровательный, приветливый и с отменным чувством юмора человек. Рожала платно, за вторым с удовольствием к нему же пошла бы)))

0

254

Aurelit написал(а):

Инет провели?=)
А она не КС?

Нет не провели, у нас еще и воду выключили(горячию) - у свекрови моемся, а за одно и в инет забегаю!!!!
Нет у нее не КС.

0

255

Привет! Я вот на прошлой неделе контракт заключила, выбрала врача Тикиджиева, он сразу первый прием провел, без осмотра, осмотр на 39ю неделю назначил. Кстати, не знаю как раньше, а за первичный прием с меня 600 руб. дополнительно взяли... типа в контракт не входит. Но чека тоже не дали. Как-то неприятный осадок остался.

0

256

Кстати по поводу родов с мужем в бесплатном отделении, я на курсы ходила в МОПЦе, у нас очень хорошая акушерка занятия по родам вела Филлипенко Ирина Сергеевна. Так вот она сказала, что мужей в основном на роды пускают, не пускают, когда аншлаг в род. блоке, а такое встречается в последнее время очень часто.

0

257

Кристина
Добро пожаловать! Выбор твой хороший. Платно Тикиджиев хорошо принимает. По-поводу 600р-не расстраивайся. Тебе сейчас не об этом надо думать.  А в след. раз скажи- где квитанция????  Контракт-дорогое удовольствие. И если у тебя появится желание ДОПОЛНИТЕЛЬНО  поблагодарить врача после родов- твое право. ДО, да еще по требованию- вымогательство!

0

258

:writing:  в другой теме.

Отредактировано РСБ (09-10-2009 12:02:43)

0

259

Кристина написал(а):

а за первичный прием с меня 600 руб. дополнительно взяли... типа в контракт не входит. Но чека тоже не дали. Как-то неприятный осадок остался.

Ага ,с меня тоже брали..

0

260

Кристина
600 рублей со всех берут. это официально, не бери в голову!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru