БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

Выбор врача: отзывы и советы!

Сообщений 221 страница 240 из 341

221

Lena Она была на родах у меня и вела в послеродовом на пару с Тикиджиевым. Сюсюкать не будет.

0

222

Майборода очень хороший профессионал. Может немного грубовата, но это специфика - врачебная деятельность кого хочешь закалит :canthearyou:

0

223

Екатерина написал(а):

Майборода очень хороший профессионал

а я и в этом сомневаюсь... по крайней мере мои страшнейшие отеки она не заметила.... за 2 раза пребывания в патологии, даже ничего не предприняла, только анализ мочи... и отправляла домой... это нормально??? хотя я ходила как тумбочка, у меня за 1,5 недели около 20 кг. ушло после родов. Я из туалета не вылезала. Так отекла.... Моя гинеколог била тревогу... А она на меня смотрела, как на идиотку и рассказывала, что это у меня ожирение, что я жирная, надо меньше было жрать???
Это нормально?????? Это такой профессионализм???
Я понимаю, что я ей бабок не платила, что я вообще не русская... но что ж надо было, чтоб меня разорвало там? И плод у меня был больше 4 кг., и отёки, и таз узкий... а она за 17 часов ко мне 2 раза подошла. И Слава Богу, что всё хорошо прошло у меня и что акушерка посмотрела меня, когда я просила и кричала, что тужит меня.
И ещё... Майборода, заведущая патологии, так как так получается, что у неё в отделении такой беспридел творится? Или есть такие люди, которые скажут, что там всё чудненько? (Я тут опять же не пишу о платниках, потому что это понятно - деньги = хорошее отношение). Как такое возможно, что девочки кровью истекают, а их никто посмотреть не может? Что на схватках надо умолять тебя осмотреть? Разве нельзя порядок навести у себя в отделении?
А если человек так поступает, то какой он нахрен профи???
У меня о ней самое ужасное впечатление. По 10 бальной системе - 0.
И это всё при том, что я вообще во всём стараюсь видеть только положительную сторону. Да и после родов о МОПЦе на пятёрку отзывалась. Но вот, что каксается именно Майбороды, меня заводит пипец как.
Извиняйте, за сообщение такое не положительного характера. Но блин эта докторша для меня, как красный флаг. Это тогда я была беременная (жутко поникшая и уставшая, потому что 2 недели перехаживала, точнее перекатывалась  :D ), запустили б меня сейчас туда, я б ей рассказала, кто из нас жирный  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

224

Lena написал(а):

Матильда, про Курневич вообще первый раз от Вас слышу..

у него многие мои знакомые рожали. отзывы только хорошие. внимательный, заботливый, много пользы от него в процессе, до и после. если бы не он, меня б надрезали. он не разрешил акушерке - в итоге у меня ни единого разрыва. ну и согласна с Викой - симпотиииишный :blush:

КОЛЕНКА написал(а):

А Курневич разве принимает платые роды? Что-то я его в списке не видела!   Там ведь не все врачи допущены к платникам.

у меня есть его мобильный, думаю все решаемо.

0

225

Екатерина написал(а):

Майборода очень хороший профессионал

Не сколько не сомневаюсь в ее профессианолизме.И у меня были отеки огромные,а она сказала,что с ними уже не чего не сделаешь и пройдут они только через неделю после родов.Я из род.дома выписывалась,в сапоги так и не смогла влезть.Пришлось выписываться в красовках и спорт.костюме.Но профи она отличный!!!!!Роды у меня были не из легких!Спасибо ей!

0

226

Опсс, я попала. Позвонила сегодня, чтобы записаться на завтра на контракт, а мне сказали, что до 16 октября в платном мест нет...

0

227

Lena, а ПДР когда у тебя?

0

228

Девочки ,а про Гущина кто-нибудь слышал? Предстоят ЕР, порекомендовали этого доктора!

0

229

я рожала у Гущина ИВ,очень довольна, чудесный человек и замечательный  врач!

0

230

evchik
А вы сами рожали? Эпидуралка была? Как И.В во время родов себя ведет ?(я больше всего не люблю грубых врачей.)

0

231

Kameliy Гущин и Рабинович там самые опытные!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  Самые надежные-и при ЕР и при КС. Естественно ЕР они принимают больше. Гущин очень обходительный, очень аккуратный и внимательный(не грубый). А тем более если контракт, то все будет в лучшем виде-и подготовка к родам и обезболивание , и роды!

0

232

evchik
КОЛЕНКА
Спасибо большое! Просто непонятно, почему то именно про Гущина маловато отзывов , а про Рабиновича с Тикиджиевым куча!

0

233

Kameliy Гущин бывший главврач, к нему только по блату большому раньше попадали. Да и сейчас тоже. Может поэтому мало отзывов.  Если договоришься, не пожалеешь, но на всякий случай еще кого-то присматривай.

0

234

КОЛЕНКА написал(а):

но на всякий случай еще кого-то присматривай

Почему? Может не приехать на роды?

0

235

Kameliy написал(а):

Почему? Может не приехать на роды?

Может не сможешь договориться))))))))))))))))).
Приедет 100%.

0

236

КОЛЕНКА написал(а):

Может не сможешь договориться))))))))))))))))).

Аааа)))))Я сама боюсь ,что не получится, не знала я что такой аврал сейчас в мопце ,по контракту уже не берут до середины октября...

0

237

Kameliy сделай линейку-тебе рожать когда? И еще с девочками зайди познакомиться- мы оч.рады новым форумчанам!!!!!

0

238

Каmeliy, Коленка все правильно написала: он очень хороший, тактичный,обходительный,я рожала сама с эпидуралкой,долго и муторно:)он мне очень помог и как профессионал и просто по-человечески поддержкой
рожала по контракту,хотела именно у него

0

239

КОЛЕНКА написал(а):

сделай линейку-тебе рожать когда? И еще с девочками зайди познакомиться- мы оч.рады новым форумчанам!!!!!

Ага ,как разберусь где и что и сразу сделаю!!

Девочки ,спасибо вам большое!

0

240

КОЛЕНКА написал(а):

Гущин бывший главврач

почему бывший?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » РОДЫ » Выбор врача: отзывы и советы!

apbb.ru