БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Щёлково...

Щёлково...

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Я не смогу придти вечером, :dontknow:  если бы днем, то я только за...

0

42

Днем то оно лучше, но наши работающие собратья? Мне кажется оптимальный вариант выходные все таки...

0

43

Мурлышик написал(а):

двух девушек нашли убитых

офигеть. кстати к своему удивлению недавно узнала, что Балашиха самый криминальный город Подмосковья.

0

44

Kasandra написал(а):

Балашиха самый криминальный город Подмосковья

Да здавствует местная милиция с её бандитскими группировками!
Ань, но вы же в выходной уезжаете?

0

45

ну скажем, я наверно единственная кто не сможет))) так что это не причина отменять встречу в выходной!

0

46

Kasandra написал(а):

Балашиха самый криминальный город Подмосковья.

начинаю НЕ любить ее еще больше!

0

47

Andorra написал(а):

:yep:

0

48

Vita написал(а):

Andorra написал(а):

:yep:  :yep:  :yep:

0

49

Andorra написал(а):

ну скажем, я наверно единственная кто не сможет))) так что это не причина отменять встречу в выходной!

+1 в эти выходные не могу

0

50

Без дитёныша я вообще никогда не могу  :suspicious:

0

51

Kasandra написал(а):

кстати к своему удивлению недавно узнала, что Балашиха самый криминальный город Подмосковья.

не чуть не криминальнее остальных городов Подмосковья (или Вы не слышали никогда о "люберецких", "солнцевских" ...группировках???). Про это в свое время даже книжка была Москва бандитская. Я здесь с 1989 года живу. Был беспредел в 90-ые, но ни больше ни меньше чем везде. А сейчас город как город. Инфрасьруктуры нет - это да. Но и это обосновано - город долго считался закрытым. Жили здесь в основном военные и ФСБшники. А сейчас Самоделову недосуг вкладывать в город деньги, у него другие приоритеты! :D

0

52

Матильда
не не он по некоторым сводкам как раз самый самый, это и по телеку говорят постоянно и читала я где то! В данном случае страшно не так за себя, а за деток, которые растут в этих условиях. Это сейчас они в колясках и под контролем, но это ненадолго, время идет и мне уже плохо становится от мысли одного пустить здесь на улицу, я старшего то здесь не пускаю , боюсь ... Воть..

0

53

Andorra :yep:

Матильда написал(а):

не чуть не криминальнее остальных городов Подмосковья

я сама не знала, как-то в передаче "человек и закон" по первому случайно
услышала. а из всех преступление 1 место - подростковая преступность

0

54

Викусь...прочитала твою темку 3 дня назад, хотела написать, но инет глюкнул.
Вот только включилди, а сегодня ночью мне сон приснился, что я тебе позвонила и говорим с тобой о переезде:)
Ну что сказать...грустно...но во всем надо видеть положительные моменты. ты только инет поскорее налаживай!

0

55

Капучино, сенкю)))

Товарищи, последние минуты на раздумье. Собираемся сегодня в Хокку примерно в 20.30. Если кто надумает - присоединяйтесь. Пока собрались Андорра, Евчик, Матильда и я!!! Если что звоните. 8-905-794-73-64 Вика)))

0

56

Девочки, всё... тю-тю... мы поехали в Щёлково! Думаю числа 1-2 буду в эфире, все зависит от того ловит ли там скайлинковский модем!

0

57

Вика написал(а):

Девочки, всё... тю-тю... мы поехали в Щёлково!

Покааааааааа! :'( , выходи в эфир поскорее. Хорошо вам обосноваться на новом месте!!!

0

58

Вика написал(а):

Девочки, всё... тю-тю... мы поехали в Щёлково!

до новых встреч в эфире! :flag:

0

59

Девочки, звонила я сегодня Вике. У них все хорошо, до сих пор розбирают чемоданы. Скоро будет в эфире. Говорит, у них там красотень- детские площадка на площадке, рядом река, бродвей большущий, фонтаны...

0

60

Vita написал(а):

Девочки, звонила я сегодня Вике. У них все хорошо, до сих пор розбирают чемоданы. Скоро будет в эфире. Говорит, у них там красотень- детские площадка на площадке, рядом река, бродвей большущий, фонтаны...

Есть повод переехать в Щелково=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Щёлково...

apbb.ru