БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Щёлково...

Щёлково...

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Девочки, мы переезжаем...
Вобщем, у нас знакомая выходит замуж и переезжает к мужу. У неё квартира в Щёлково, в которую мы и переезжаем. На нас лежит миссия за чисто символическую плату присматривать за квартирой и оплачивать комуналку (платить её можно только в месном ЖКХ, поэтому и сдаёт, чтоб не ездить далеко  :rolleyes: ). Всем хорошо.
Так что скоро мы перестанем быть Балашихинскими родителями... надеюсь вы нас не выгоните  :flag:

Если кто бывал в Щёлково, расскажите, что там интересно, а то я в нём ни бум бум...

0

2

Вика просто нет слов :'(

0

3

Вика написал(а):

Если кто бывал в Щёлково, расскажите, что там интересно, а то я в нём ни бум бум...

У меня там сестра жила. Там вполне хорошо, почти все как и у нас - торгово-развлекательные центры, макдональдс, кинотеатры (это из развлечений). Школы, сады, детские поликлиники - примерно как и у нас. Ну пробки конечно же. Вы в какой район-то, оно большое:)

0

4

Вика написал(а):

Девочки, мы переезжаем...
Вобщем, у нас знакомая выходит замуж и переезжает к мужу. У неё квартира в Щёлково, в которую мы и переезжаем. На нас лежит миссия за чисто символическую плату присматривать за квартирой и оплачивать комуналку (платить её можно только в месном ЖКХ, поэтому и сдаёт, чтоб не ездить далеко   ). Всем хорошо.
Так что скоро мы перестанем быть Балашихинскими родителями... надеюсь вы нас не выгоните

Грустно, что стало одной мамой в городе меньше. Но.. Я рада за вас - это огромная статья экономии бюджета=)

0

5

Aurelit, это точно, вместе с квартплатой и экономией на бензине будем 11 тыс.руб. экономить. Это самая основная причина по которой переезжаем. Тут уж привыкли. И с девочками скооперировались гулять вместе, а теперь опять сами будем(((
Ань, мы как раз будем в центре жить, рядом с Макдональдсом, в новостройках.
Вита, а-а-а... не вставляй плачущих смайликов, а то я и так вчера рыдала в три ручья...

0

6

Вика, не переживай! переезд это всегда тяжело, но привыкаешь быстро, дочка не даст тебе хандрить! главное интернет проводите сразу если его ещё нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

7

Kasandra, я мужу первым делом сказала заняться интернетом))) Ну там он есть, но его хозяйка не оплачивала с мая, как съехала оттуда, а там абонплата почти 900 руб.  Почти 5т.р получается, ну нафиг их))) Мы скорей всего нового провайдера найдем, а на первое время у нас ещё скайлинк есть  :flag:  я без интернета теперь жить не могу...

0

8

Я была в Шелково, мне как то не особо, ну и как собственно Балашиха, только еще дальше от Москвы :-( Вик, ну если работа под боком это одно, а так по мне просто край географии. Ну вы же ребята мобильные, привыкните! Жалко ужасно, только успели подружиться, ну чтож будем обмениваться фотками ))

0

9

ну вы сможете к нам в гости приезжать, если будет скучно, вы же тоже мобильные)))

0

10

Кстати только вот хотела написать, что мы же сможем приезжать если соскучимся))) так что не так все плохо !!! И ехать то всего 10 км )))  хотя имея под рукой интернет можно выйти на форум из любой точки мира.. А мы вчера пошли , вот я было обрадовалась что Шаша будет за Никой бегать скоро .... Блин, честно? Я расстроилась,даже слезу пустила :-)

0

11

Ну и вы же не прям завтра уезжаете? Мы же еще увидимся на этой неделе?

0

12

Andorra написал(а):

А мы вчера пошли , вот я было обрадовалась что Шаша будет за Никой бегать скоро .... Блин, честно? Я расстроилась,даже слезу пустила

Уря!!! Шаша ходит, даже не представляю себе это)))  Я к Стёпе ходячему так и не привыкла ещё  :D
Нам на самом деле ещё месяц назад предлогали съехать, но мы отказали только по той причине, чтоб нас с Никулей от вас девочки не отрывать... А тут практически бесплатно жить будем, да и ведь ипотеку очень хотим брать, а так проще будет.  Я сама рыдаю крокодильими слезами. Но аргументы весомые. Да и наш хозяин-придурок задолбал, опять начинает выделываться, что у нас в ванной не все лампочки горят  :canthearyou: , чтоб срочно поменяли.
Про переезд узнали только в пятницу вечером, а в субботу посмотрели квартиру и приняли окончательное решение. Всю неделю будем перевозить вещи, а в выходные муж планирует перебраться окончательно.

0

13

Вика написал(а):

Ань, мы как раз будем в центре жить, рядом с Макдональдсом, в новостройках.

Вик, хорошее место, сестра как раз там и жила недалеко. Там и детская поликлиника где-то недалеко, и садики и школы. Вы на той же стороне, где макдональдс? Там разведаете места красивые, где погулять. Это сейчас страшно и далеко кажется, а на самом деле там очень даже неплохо.

0

14

Викуль,очень жаль,как я уже говорила,но во-первых, это приблизит вас к своей квартирке,а во-вторых,как правильно написали девчонки,не все так плохо- всего то несколько километров!и интернет никто не отменял...
надеюсь на этой неделе еще увидемся-оч хочется поболтать и книжка вас ждет:)мы,кстати,открыли ,что эти карТинки можно наклеивать на ванную-восторг полный!:)

0

15

Вика, ну вы тогда скорее накапливайте на квартиру и может в Балашихе и купите - так что будем воспринимать твой уезд как нечто временное. так жалко что мне не удалось в живую с тобой познакомится. Если будете какое нибудь общее (общефорумское) мероприятие организовывать - свистите - я с вами  :flag:

0

16

Ань, мне тоже там понравилось на первый взгляд. Мы живем на противоположной от макдона стороне. Напротив как раз детская поликлинника. А в соседнем доме детский клуб, там, в отличии от наших цены прикольные, всего 300 руб. А ещё за макдоном шикарное место для прогулок, там что-то типа бродвея над рекой, но необыкновенно красиво!!!
А в 10 минутах ходьбы Глобус, я там не была, но говорят это что-то вроде АШАНА. Так что на первое время хватит развлечений, чтоб отвлечься и не скучать.
evchik, Танюша, я бы очень хотела встретится, но вот когда??? Если только вечером в один из будних, но всех ли отпустят мужья??? Или же в субботу вечером (мы планируем весь день чемоданы возить и там раскладывать всё, а в воскресенье убираться и встречаться здесь с хозяином???
Мурлысь, ты кстати, если мы надумаем, присоединяйся!!! Девочки, может ещё кто с нами??? Можно в принципе и днём с детками встретится. А то мы всё планировали встречу и что-то как-то никак... только в этом случае наши работающие мамочки не при делах окажутся((((((((((

0

17

забыла... Мурлысь, а ты случайно в Буратино не была в субботу вечером???

0

18

Вика
были  :flag: а я вас не видела :( у меня же зрение плохое :(

0

19

а я что-то не думала, что у тебя такая коса  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/18.gif   Поэтому засомневалась))) Да и ты пронеслась к кассе мимо меня со скоростью света)))

0

20

Викуль в субботу я за в любое время, а в будние дни- только часиков в 8 вечера..
девочки,ну давайте же соберемся все-таки!!:) а то,как я Андорре сказала,пока мы все-таки встретимся все вмсте,наши дети уже в 1 класс пойдут! :D

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Щёлково...

apbb.ru