Ань, мне тоже там понравилось на первый взгляд. Мы живем на противоположной от макдона стороне. Напротив как раз детская поликлинника. А в соседнем доме детский клуб, там, в отличии от наших цены прикольные, всего 300 руб. А ещё за макдоном шикарное место для прогулок, там что-то типа бродвея над рекой, но необыкновенно красиво!!!
А в 10 минутах ходьбы Глобус, я там не была, но говорят это что-то вроде АШАНА. Так что на первое время хватит развлечений, чтоб отвлечься и не скучать.
evchik, Танюша, я бы очень хотела встретится, но вот когда??? Если только вечером в один из будних, но всех ли отпустят мужья??? Или же в субботу вечером (мы планируем весь день чемоданы возить и там раскладывать всё, а в воскресенье убираться и встречаться здесь с хозяином???
Мурлысь, ты кстати, если мы надумаем, присоединяйся!!! Девочки, может ещё кто с нами??? Можно в принципе и днём с детками встретится. А то мы всё планировали встречу и что-то как-то никак... только в этом случае наши работающие мамочки не при делах окажутся((((((((((