БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Щёлково...

Щёлково...

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Вика написал(а):

а я что-то не думала, что у тебя такая коса

ну прям засмущала  :flirt: 

Вика написал(а):

Да и ты пронеслась к кассе мимо меня со скоростью света)))

ааа  :D  просто наш папа был на кассе уже а я вспомнила что забыла печенюшек купить - пока за ними бегала, папа уже всё пробил и ушёл... пришлось на кассе всё оставить и папу звать докупать.
Даньку в слинге видела?

0

22

Мурлышик написал(а):

Даньку в слинге видела?

неа...наверное пока они на кассе были мы уже прошли и застряли возле машинок. Папу с деткой в слинге я бы заметила)))

0

23

Вика
Данька был на мне  :D просто я слинг надела а потом сверху куртку, так что на спине то точно лямок не видно - только спереди можно заметить

Отредактировано Мурлышик (21-09-2009 13:06:13)

0

24

Да  o.O  Ик то из нас слепой))) Я просто сбоку заходила, а ты по прямой шла, и я уже тебя увидила только тогда, когда ты почти прошла мимо меня... Ну тоесть только лицо сбоку и зад)))))))))))))

0

25

Вика
В Щелково нормально. Одно время я была прописана во Фряново - вот это задница полная и далёкая  :rofl:  А Щелково, тем более в центре - это вообще с Балашихой рядом  :flag:  Так что мы тебя не потеряем  ;)

0

26

Варенька написал(а):

Так что мы тебя не потеряем

однозначно)))

0

27

Вика написал(а):

Да и наш хозяин-придурок задолбал, опять начинает выделываться, что у нас в ванной не все лампочки горят   , чтоб срочно поменяли.

o.O  а ему какое, простите, пох? он что, у вас моется чтоли?

А по поводу переезда - это здорово!!!!!!!! И смена обстановки, и существенная экономия, да и вообще для меня переезд это как начало новой жизни!

0

28

Триада, ну он просто подметил и записал это в свой журнал (он ведёт такой, в который записывает все царапинки и трещинки), а то вдруг мы съедем. а лампочки не вкрутим... вот такой додик...

Триада написал(а):

да и вообще для меня переезд это как начало новой жизни!

уф... ну не знаю... я просто так устала. За 5 лет это уже мой 7 переезд. Только обустроишься, найдешь друзей, да в конце концов узнаешь что где продается - опять переезжать. Но меня конечно это не пугает. Наверное если у нас когда-то появится своя квартира, то я 100 % не смогу жить в ней долго без приключений.

0

29

Andorra написал(а):

Блин, честно? Я расстроилась,даже слезу пустила

И я пускала... Вик, нет, правда очень рада за вас, но так жаль что не сможем вместе гулять. И Сёпа будет скучать...

Andorra написал(а):

А мы вчера пошли ,

УРЯЯ!!! Очень рады за Шашу :jumping:

Вика написал(а):

Я к Стёпе ходячему так и не привыкла ещё

:rofl:

0

30

Вика, несмотря на то, что так и не увиделись с тобой, искренне жаль что покидаешь наш город (надеюсь, временно)!
С другой стороны - ищи положительное во всем этом - экономия (а отсюда приближение покупки новой квартиры), новые знакомства и впечатления, по всем нам соскучиваться будешь успевать. и потом как приедешь, как обрадуешься  :flag:
Удачи вам на новом месте и... возвращайся!!!

0

31

Vita, а уж как мне жаль... я за 5 лет жизни в Москве впервые нашла себе друзей... Так то конечно знакомств много, да и я же привыкла, как в маленьком городе, со всеми соседями в кентах))) Но вот людей, с которыми можно было бы нормально поговорить по душам, чтоб поплакаться можно было или порадоваться за что-то... Ну вобщем вы в моей памяти навсегда теперь... Я надеюсь ещё будем встречаться! Надеюсь действительно вернемся ещё в Балашиху, по крайней мере это в наших планах пока. Больше писать не буду, а то как начинаю, так сразу реветь.
Матильда, спасибо большое за теплые слова!!!!!!!!!!
Мы скорей всего в четверг будем собираться, завтра ещё обсудим окончательно всё. Так что всем кто захочет к нам вечерком присоединится - велком!!! Уж очень хотелось бы собраться, а то никак мы не скооперируемся.

0

32

Да, давайте по пивку в четверг, скажем часиков  в семь?

Отредактировано Andorra (21-09-2009 21:54:59)

0

33

Вика написал(а):

Так что всем кто захочет к нам вечерком присоединится - велком!!!

а где собираться будете? я б приехала.

0

34

Ань, Танюха работает, думаю раньше восьми она не сможет. Завтра я уточню у неё. Ну и у меня муж работает до 18.00, плюс задерживается постоянно, так что я тоже раньше 20.00 никак.
Матильда, у нас на второй, рядом с поликлинникой есть японский ресторан Хокку, скорей всего там.
Девчата, может кто ещё присоединится??????????

0

35

я бы с удовольствием только мне так поздно после того как мне тут про проишествия в балашихе порассказали страшно куда то одной ходить.

0

36

Мурлышик написал(а):

после того как мне тут про проишествия в балашихе порассказали страшно куда то одной ходить.

а ну ка поделись))) Ну мне тоже страшно ходить одной. Думаю это не проблема. В такси погрузимся и все по домам порозвозимся))) я сама тоже не рискну пешком идти. А в 20.00 не страшно ещё идти, но можно на остановке всем собраться где-то.

0

37

двух девушек нашли убитых 23 года - в парке у старой танц площадки (мы как раз там тоже гуляем) и где то около станции Горенки 28 лет. Причём ведь нигде ничего и не говорили об этом. Просто тут одна мамочка  знакомая мне рассказала в выходные из их дома девушка одну обнаружила (это в августе ещё было). Прямо жуть берёт.

0

38

Девочки, я за! в смысле четверга,только плииз,давайте часиков в 8!!!!

0

39

Мурлышик написал(а):

девушек нашли убитых

ужас... мне всегда здесь страшно было... в этом смысле жуткий райончик...

0

40

Для нас 8 поздновато :((( так что увы, не судьба :(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Щёлково...

apbb.ru