БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Шезлонг "Ударяй и играй" Fisher-Price

Шезлонг "Ударяй и играй" Fisher-Price

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Продаю Шезлонг "Ударяй и играй" Fisher-Price , состояние идеальное, б/у очень мало, ребенок сидит только на руках, НО, иногда удавалось увлечь даже нашу непоседу мин. на 10, а то и больше, очень привлекали светящиеся огоньки и зеркальце, прислушивалась к мелодиям и удивлялась, когда била  ножками по «лапкам» и при этом издавались звуки. Цена 2500 т.р.
Шезлонг – супер! Очень удобная вещь. Малыш может всегда находится в поле зрения. Можно покачать его. Играет довольно долго 10 мелодий, а на другом переключателе малыш ударяет ножками и звучат различные звуки. Ребёнок не скучает, а мама может заняться делами. На дуге сверкают фонарики. Дуга съёмная. А если куда-то надо
поехать, то шезлонг можно быстро разобрать, взять с собой и потом так же быстро собрать. Чудесное кресло-качалка со световыми и музыкальными эффектами для малышей от 0 месяцев. Качалка успокоит малыша, а если ему станет грустно, развеселит весёлой игрой со светом и музыкой.
В комплекте:
- кресло с успокаивающим устройством;
- игровая дуга (съёмная).
Устойчивый и упругий металлический каркас с резиновыми накладками на ножках и мягкое тканевое сидение со спинкой создают уютный комфорт для малыша. Наклон креслица под углом 45 градусов является оптимальным для засыпания малыша.

Отредактировано Natalie (12-08-2009 11:38:16)

0

2

Натали,а посмотреть можно эту чудо вещь?

0

3

Светлячок
он Вам мал будет, он по весу по-моему до 9 кг. Натали посмотри пож-та там есть ограничение по весу или я его путаю с каким-то другим? Может с качелями путаю?

0

4

Да в качелях и в кенгуру такое ограничение, а в шезлонге я думаю, только по росту ))

0

5

не во всех качелях, у нас до 13кг качели

0

6

Девочки, в основном все качели и шезлонги до 9 кг, есть до 11, ну а в лучшем случае до 13 кг, у нас такие качели Graco Lovin Hug как у Виты. Натальин шезлонг подойдет для совсем маленьких деток.
Светлячок, если хотите шезлонг - оч рекомендую такой, он единственный до 18 кг!!! Нашему тяжеловесу такой подарили.
Natalie, сорри, мы тебе темку засоряем  :blush:

0

7

Светлячок, он вам будет мал, если ты для своего, Артемка скоро начнет сидеть и раскачиваться и вывалится, он хорош от 2 мес. и до 5-6 мес. Максимальный вес малыша не превышает 9 кг., но это не учитывается сила малыша. Если не для себя, напиши, кину тел. в личку.

0

8

Да,я уже изучила эту штуку,маловато нам будет. :dontknow:Я хочу купить гимнастический центр.

Отредактировано Светлячок (23-08-2009 22:08:41)

0

9

Продам за 2000т.р.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Шезлонг "Ударяй и играй" Fisher-Price

apbb.ru