БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Прививочный сертификат

Прививочный сертификат

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девочки, помню обсуждали прививочные сертификаты. Попросила сестру у них купить. (она в другом городе живет). В итоге купила три!!! :huh:
Соответствеено - еси кому надо - могу перепродать 2 шт.

0

2

МНЕ!

0

3

Триада написал(а):

МНЕ!

Ок. Остался еще один. Бумажка стоит 50р.

0

4

Aurelit
если девченки-соседи не возьмут,отправишь мне письмом-я тебе на тел.денежку положу?!

0

5

КОЛЕНКА написал(а):

если девченки-соседи не возьмут,отправишь мне письмом-я тебе на тел.денежку положу?!

Хорошо.

0

6

А еще есть?

0

7

Капучино написал(а):

А еще есть?

Неа.=( Сестра уже приехала. Других нет.

0

8

Aurelit
а можешь его сфотать и выложить картинку?
его ж наверно можно самим сделать....

Отредактировано Капучино (05-08-2009 09:37:37)

0

9

Капучино написал(а):

а можешь его сфотать и выложить картинку?

Я пыталась, но бланк белый и мне его фотик засвечивает=(

0

10

У меня сканер стоит, я када заберу бамажку на след неделе, отсканю!

0

11

Триада
спасиб!

0

12

Бланк прививочного сертификата можно скачать ТУТ

0

13

Триада
спасибки, а можешь сказать какого он формата?

0

14

ширина одной странички (полразворота) 105мм, высота 150 мм.

0

15

Девочки, я раньше думала, что этот сертификат это бумажка на одну страничку... эту тему даже и не видела... интересно, а почему нам не выдали такой??? При чем в поликлиннике мне сказали типо где делаете прививки, там пусть и сертификат пишут. А кому-то в Боголюбове его выдавали? И заполняют его там или вы сами дома пишете всё?

0

16

Вика написал(а):

в Боголюбове его выдавали

нам завели там прививочный сертификат, но он пока там, я его не забирала.

0

17

Нам его не выдавали. В поликлиннике она зводится и остается там. хотя по идее должны еще и на руки выдать - где продублированы данные о прививках, ну мало ли  - поездка какая или что-то типа того. В городе откуда сестра мне привозила их мона купить. Тут же я не видела

0

18

В поликлинике (в 7 по крайней мере) сертификат не заводят, заводят прививочную карту, она хранится в поликлинике, а потом ее в сад отдают. Мы первую прививку там делали - ничего не заводили.
А бланк у нас другой. Синенький. Нам его абсолютно бесплатно в НИИ педиатри дали, где мы все прививки делаем, и нам его на руки отдают, я его в поликлиннику ношу, они там себе все отмечают, а так он дома лежит. Суть в том, чтоб вся информация в одном месте была и потом ее в садовскую карту внесли. А так неважно - где она.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ПРОДАМ » Прививочный сертификат

apbb.ru