БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 1005

161

Как ни странно я себя чувствую замечательно! И кровь хорошая, гемоглобин ниже 130 вообще не опускается :)

Вика написал(а):

Это ты на плановом приеме узнала?

Половина уже была, а последние капли на УЗИ и плановом сегодня. Меня вообще собрались на скорой в Московский роддом сдавать, но я отказалась. Мне сюда надо  :flag:

0

162

вот это да... ну мы надеемся ты к нам скоро вернешься обратно!!! будем держать за тебя кулачки!!! а ты не пропадай, держи нас в курсе, а то мы за тебя переживать будем....
Эх... главная флудильщица уезжает :no:

0

163

Вика написал(а):

Эх... главная флудильщица уезжает

Не волнуйте девочки! Я с флудильным аппаратом укладываюсь  :D  Так что я вам еще надоем своими прямыми репортажами из патологии  :glasses:

0

164

Варенька, удачи вам с пузиком!!! И поскорее возвращайтесь, и чтоб все хорошо было там у вас.

0

165

Варя, давайте там держитесь!!! Все будет ОК  :jumping:  Ты главное слушай врачей и все такое...
кстаати, может ты просто перед компом пересидела???  :question:

0

166

Litva написал(а):

кстаати, может ты просто перед компом пересидела???

может быть  :D

Спасибо всем за поддержку! Мы с Марфой постараемся  :love:  :flag:

0

167

Варенька, возвращайтесь с Марфой быстрее, мы будем по вам скучать :'( Просто уверена, что у вас все в порядке и Новый год вы обязательно встретите дома!

0

168

Litva написал(а):

У меня больше граф было: еще Здоровье, подарки, выплаты, дорога (на нее тоже куча денег уходит)

Опа. Как-то в голову не пришло.... Ча внесу коррективы.

0

169

Варенька написал(а):

Так, кто у нас там в патологию собирался? Кто мне компанию составит? Меня завтра укладывают

Мну хотят - но я буду отбиваться. Встретимся там, ежели не получится 26-го от них носками отмахаться :D

Вы там не скучайте. Еси ползволят ноут- веди репортажи. Описывай все все=))

0

170

Торжественно обязуюсь завести тему про патологию, если меня туда с ноутом пустят  :writing:

Aurelit написал(а):

Встретимся там, ежели не получится 26-го от них носками отмахаться

У мну неполучилось, да я и не очень старалась, если честно, с таким количеством диагнозов  :D Приходи, вместе веселее!!!

Люлек написал(а):

Просто уверена, что у вас все в порядке и Новый год вы обязательно встретите дома!

Спасибо  :love:  Но в любом случае 31 числа хоть на пол дня домой смотаюсь!

0

171

Варенька написал(а):

Aurelit написал(а):
Встретимся там, ежели не получится 26-го от них носками отмахатьсяУ мну неполучилось, да я и не очень старалась, если честно, с таким количеством диагнозов   Приходи, вместе веселее!!!

Ой..=))) Я буду сопротивляться как могу - напишу отказную - мне страшно, если честно=(

0

172

Всем привет! Пишу из палаты 247 :) С ноутом пустили, так что скучать не придется. Чмчас буду тему поднимать про отделение патологии, девочки - это НЕЧТО!!!  :D

0

173

Варенька написал(а):

Пишу из палаты 247

Это же гинекология, а не патология?

0

174

Именно патология, мне в гинекологию не надо.

0

175

Варенька написал(а):

Именно патология, мне в гинекологию не надо.

Не, я не про то! :)
Палаты по этажам - 247-я палата есть как раз в гинекологии, на втором этаже, вроде даже однушка! :) А в патологии, по этой логике, первая цифра должна быть 4-кой, как я понимаю.

0

176

Мужская логика в роддоме не работает :) Я на 4-м этаже в палате 247 :)И похоже это самая густо населенная палата из всей патологии  :disappointed:

0

177

А где она находится? Самая густо населенная была та, в которой я последний раз лежала, на 6 или 7 человек. Справа самая последняя, там и санузел был реально далеко, один на 4 палаты вроде...

0

178

Значит мне все таки повезло :)  находится она через однуц после смотровой, слева. А санузел в самом конце коридора находится. Кажись второй туалет открыли, теперь у нас два туалета! Тут в некоторых палатах туалеты есть - по рассказам очевидцев. Но душ пока обнаружен только один  :glasses:

0

179

Nbf написал(а):

Это же гинекология, а не патология?

Павел, логически так и должно быть, т.к. патология сейчас находится на 4-ом. эт., а теоретически - патология на 2-ом. эт. напротив гинекологии, там делают ремонт и таблички с палат подлежат замене, их не жалко было прибацать на дверях палат временной патологии. Вы шпиЁн, откуда вы так осведомлены о нахождении отделений?  :glasses:

0

180

Natalie написал(а):

Вы шпиЁн, откуда вы так осведомлены о нахождении отделений?

Сперва неделя без малого (с 1 по 5 декабря включительно) на 3-м этаже в 4-й палате на круглосуточной основе. Затем, уже в качестве посетителя еще неделю на втором этаже в 243-й палате... Пока были на 3-м этаже, по ночам ходил нарушать режим - курить на лестницу в конце коридора. Там встречались барышни и со второго и с четвертого... :)

Поневоле как-то начинаешь ориентироваться... :) Как оказалось - недостаточно хорошо, ну да и задачи у меня были немного более другим, нежели ориентирование... :)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru