БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 20 из 1005

1

Вот иной раз сидишь на форуме, вроде народ есть, а поболтать негде. Предлагаю тут писать. Чтоб не разводить офтопик по темам  :offtop:
В общм всем большое ЗДРАСТЕ!  :flag:

0

2

Кстати, кто знает где в Балашихе можно сделать УЗИ с доплером и определением веса ребенка? мне на этой неделе надо делать, а в Москву тащиться не хочется!

0

3

Варенька написал(а):

Вот иной раз сидишь на форуме, вроде народ есть, а поболтать негде

Ну-ну, и сидишь ждешь, пока кто-нить че-нить где-нить напишет! ))))

0

4

Litva написал(а):

Ну-ну, и сидишь ждешь, пока кто-нить че-нить где-нить напишет! ))))

Вот вот  :rofl:  ничего, народ потихоньку прибывает, так что скучать недолго. Д и вообще, мне вот не скучно тут. Ща пойду еще темку нарисую  :flirt:

0

5

УЗИ с доплером и определением веса на прошлой неделе делала в МОПЦ. Я делала без доплера, стоит это удовольствие 610руб. (без доплера). Конечно, сервис не как в Москве (ранее я делала в ЦИРе, там и монитор для мамочки, и рассказ о каждом действии узиста и напечатанное заключение с понятными мамочке словами, и фотки, и отсутствие очереди - т.к. запись заранее, но и цена соответствующая :)).
В МОПЦ кабинет оплаты услуг работает будни с 9 до 16 (про перерыв не помню), но реально начинают делать узи с 11.00, т.к. до этого времени проходят те, кто лежат в МОПЦ.

0

6

а ЦИР это где?

0

7

ЦИР - это в Москве (я ездиха к Храмченко в филиал на Малой Ордынке). Там я делала узи с доплером на 32 неделе и стоило это удовольствие 2100руб., кажется.

0

8

Не, до Ордынки я точно не доберусь. Если б где нить на востоке Москвы - то еще можно было бы. А в центр я не поеду, дольше в пробках стоять.

+1

9

Девчонки, у меня вопрос к тем, кто снимает квартиры. Мы свою однушку снимаем за 18000 руб.+ свет (в квартире ремонт, но постоянно какие-то ЧП (так как все сделано таджиками и из дешевых материалов), из бытовой техники только холодильник, плита 2-х комфорчастая, из мебели только диван, шкаф и 2 табуретки... все остальное пришлось покупать самим).
С учетом того, что в стране кризис, цены на продаваемые квартиры падают, зарплаты урезают, хотелось бы чтоб и арендодатели уменьшили свои запросы... а то получается у всех доходы уменьшаются, а они не хотят получать меньше, а наоборот аренда растет... вот и наш охломон поднимает оплату на 1000... Да и вообще не пойму кто сейчас снимать то будет, приезжих повсюду увольняют и они возвращаются на родину, большое колличество молодежи, которые хотели жить отдельно от родителей опять к ним возвращаются, потому что зарплата не позволяет жыть отдельно... Парадокс...  Вот мне и хотелось узнать, ведь многие пишут, что снимаю квартиры... Сколько вы сейчас платите и не предвидится ли понижение????????

0

10

Вика, мы платим за двушку (комнаты раздельные и по размерам не мелкие) 20000р.+свет (без коммунальных), при чем мы снимали летом через посредника, но без залога.
Но сама квартира оставляет желать лучшего: 1 этаж, на части окон нет решеток, про стеклопакеты речь вообще не идет. Холодильник доисторический (ждем, что вот-вот сломается),  плита такая же + работает только 1 комфорка. Из мебели 2 шкафа, полутораспальный диван и 1 кресло, ну и на кухне стол с диванчиком убогим. Еще вся квартира в коврах. Когда заезжали в квартире были тараканы, но за месяц мы их вывели. Сантехника вся прогнила.
Т.к. квартиру выбирал муж, а надо было срочно и недорого, я, когда заехали, была в шоке.
Но сейчас у нас даже вполне уютненько.
Да, еще огромный плюс, хозяйка к нам вообще не наведывается, тьфу-тьфу (чтоб не сглазить ;)) и вроде оплату не собирается поднимать (у нас договор до лета).

+1

11

Собиралась поднять эту тему, неуспела  :)
В своей квартире живу с лета. До этого снимали. И сейчас снимаю эту же квартиру для мамы. То есть мы с мужем в свою перехали, а мама приехала к нам и заселилась в нашу съемную. Про квартиру. Однушка на втором этаже. Метраж правда нормальный, кухня 10 комната 20 лоджия вообще огромная 6 метров (на всю комнату и кухню) Снимаем мы её уже третий год. Платила 12 тысяч + свет + телефон. Осенью в семье хозяйки произошли изменения, в общем стал у нас квартирой заведовать брат хозяйки. Он естественно нам кварплату сразу поднял. До 18 тысяч. Но перед этим я с ним поругалась. Просто когда я снимала квартиру - она была в жутком состоянии. Из мебли - только старая рухлядь, которую пришлось сразу выкинуть. Санузел облезший, плита нерабочая. В общем пришлось мне делать косметический ремонт в комнате, санузле, и частично в прихожей. А так же докупать необходимую мебель. Квартира стала конфеткой. И вот приходит этот братик (до этого с его сестрой вообще никаки проблем небыло) и видит всю красоту. Понимает что за такую квартиру он может срубить денег побольше, и соответственно поднимает кварплату. На что я, решила не молчать, и ответила что если он нам поднимет, то из квартиры я съеду и заберу даже линолиум с пола  :rofl:  Девочки, вы бы его видели  :x  В общем напугала я нового "хозяина" и кварплату он нам поднял с нового года. То есть один раз я ему 18 тыс заплатила. Но сегодня, посмотрев на объявления, я увидела что цены на съем СТАЛИ ПАДАТЬ!!! В общем в январе заявлю что буду платить не больше 14 тысяч и пусть мучается как хочет. Не захочет я другую сниму. Думаю цены буду падать. Так как предложений реально стало больше! Плюс новостройки достраиваются и их тоже сдавать будут. По недвижке я держу руку на пульсе, так как и нам надо квартиту побольше, и маме нужно будет квартиру покупать. Так что смело можете спорить с хозяевами. В условиях кризиса большинство предпочтет не ругаться, а получать хоть какие-то деньги. Так как работа нынче не стабильна и наши хозяева тоже рискуют отстаться безработными.

0

12

Хорошие новости :cool: , значит есть о чем поспорить с нашим хозяином...

Капучино, вопрос к тебе. Вижу ты живешь на второй, а где именно (если не секрет)? Я напротив стадиона "Труд", где спорт.школа.

0

13

есть тут хто?  :music:  а то мне скучно  :no:

0

14

Насчет падения цен - мы не ощутили. Как снимали за 30 (в Москве) так и снимаем. Хотя будь моя воля - переехала б в Балашиху в свою. Но... милому по работе тут удобно. Ну удобно так удобно. А вот после НГ будем смотреть. И конечно же, при удобном случае съезжать на более дешевую.

0

15

Думаю скоро должны ощутить и в Москве. Потому как кризис - он и в Африке кризис.

0

16

Блин. Не о квартирах речь.
В общем была сегодня в КДО. Мне ПДР ставят 28 декабря. А Врач грит - не родишь до 26 - будем тя укладывать. Девочки - а енто почему??? Разве обязательно??? Я прям растерялась. И что я там делать буду? :'(

0

17

Aurelit, а у тебя есть угрозы или показания на КС??? Если нет, то сама не знаю, может просто она хочет перестраховаться перед НГ... А вообще, ты имеешь право, написать заявление, что не хочешь лежать в патологии под свою ответственность. Да и в МОПЦ не много фанатов, которые держат в патологии просто так, скорей всего, если все будет хорошо, то тебя через день отпустят домой, заниматься с мужем секисом :love:

+1

18

Вика написал(а):

Aurelit, а у тебя есть угрозы или показания на КС???

По крайней мере мне ничего на эту тему не говорили.
Но я решила, если до 29 никаких результатов не будет, пишу расписку и на НГ топаю домой. А елку будем ставить 24го - рано, конечно. Но уж больно хочется в процессе поучаствовать=)

0

19

а мы уже нарядили ёлку  :D

Отредактировано СВЕТКА (17-12-2008 10:14:52)

0

20

СВЕТКА написал(а):

а мы уже нарядили ёлку

Здорово! У нас есть искуственная, но что-то мне захотелось в этом году живую. Вот жду, когда откроют елочные базары и можно будет пойти и купить красавицу=)
Плюс каждый год мы покупаем по 1-2 новых игрушки. Вот сейчас я купила не пластиковую, а из стекла. снегурочку... Расписана вручную. А в прошлом в "красном кубе" купила нестандартные игрушки. В этом году они у них тоже есть, но только выбор меньше почему-то+(

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru