БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 101 страница 120 из 1005

101

Дожились, по выходным все отдыхают что ли? Даже поболтать не с кем  :blush:

Девочки, есть желающие получить профессиональную фотосессию? Ко мне фотограф приежает в четверг, можно организовать еще одну съемку. Её работы для ознакомления ТУТ.
Только не пинайте меня ногами, это не я!!! Я не виновата что название студии и мое имя совпадают  :tomato:  :flirt:

+1

102

Варенька написал(а):

Дожились, по выходным все отдыхают что ли? Даже поболтать не с кем

У меня все дни выходные=))
Просто комп утомляет иногда.. и очень сильно. Я его выключаю, беру книгу и топаю в кроватку читать. В итоге в доме осталась одна токо книга, которую я не читала. А читать в инете - не люблю.. Надо чтобы бумага у руках шуршала и листочки переворачивались=)))
Вот сейчас комп выключу сикоро и пойду... полы в кухне мыть - купила таки себе швабру новую - надо же опробывать =)

А о врачах. Я ни кого-то там конкретного боюсь, а вообще грубости, хамства, наплевательского отношения. И рожать буду не у нас, а в Москве - в роддоме№1. У нас если только я на момент схваток рядом буду. Но что-то чуйствует мое сердце, что малой на свет не появиццо до НГ и в НГ тоже, видимо ему у мамы в пузике и так хорошо - зачем еще и уходить оттуда=))

0

103

Aurelit написал(а):

Но что-то чуйствует мое сердце, что малой на свет не появиццо до НГ и в НГ тоже, видимо ему у мамы в пузике и так хорошо - зачем еще и уходить оттуда=))

А мое наоборот чует что Новый год я буду встречать в роддоме  :dontknow:  :D  Посмотрим, недолго осталось :)

Aurelit написал(а):

Просто комп утомляет иногда.. и очень сильно.

Меня он постоянно утомляет, но оторваться немогу  :glasses:

0

104

Варенька написал(а):

А мое наоборот чует что Новый год я буду встречать в роддоме      Посмотрим, недолго осталось

По идее мы долдны родиЦЦо раньше=)) По срокам всего неделя осталась=) Но не торопимся=))

А я вот сейчас фильму на компе запущу и потопаю картоху чистить - так захотелось жареной картоффечки..... ммм, мням=))

0

105

Aurelit написал(а):

По идее мы долдны родиЦЦо раньше=))

Должны, но не обязаны ;) Меня врачи и УЗИ со сроками запутали вообще, так что я уже даже и не представляю когда мне рожать  :whistle:

Aurelit написал(а):

и потопаю картоху чистить - так захотелось жареной картоффечки..... ммм, мням=))

Кушай пока можно. Как родим будем в теме про ГВ тусоваться  :D

0

106

Варенька написал(а):

Как родим будем в теме про ГВ тусоваться

да-да, читайте сначала ))))) но надеюсь проблем не будет.
А еще вы главное потом вернитесь сюда  :playful:  а то на том форуме девчони были: Саша, Анюта++, ВЭВЭ, Мурлышик, Famile, все они родили и не видать их больше  :'( А так интересно, как они!
Так что, когда родите, не забудьте, что вас тут ждут и переживают  :flag:

0

107

Litva написал(а):

Так что, когда родите, не забудьте, что вас тут ждут и переживают

Я постараюсь еще из роддома вылезти. В платном сказали инет есть халявный  ;)
Да и по любому вернусь сюда, так как интернет - неиссякаемый источник информации  :cool:

Litva написал(а):

то на том форуме девчони были: Саша, Анюта++, ВЭВЭ, Мурлышик, Famile, все они родили и не видать их больше   А так интересно, как они!

Может еще придут? Просто никак с графиком и со свободными минутками не разберутся  :dontknow:

0

108

Ну мы все примерно в одно время родили, плюс минус... Может пока в колею не войдут  :D

0

109

Варенька написал(а):

Должны, но не обязаны  Меня врачи и УЗИ со сроками запутали вообще, так что я уже даже и не представляю когда мне рожать

Ну это да=)
Я вот думаю - пущай сидит, коль тепло=))) Зато родимся в 2009 году.
Помню лет в 14, 15 мне казалось что 20 лет это так много - и у меня уже дети будут=))) Ктож знал, что настолько задержусь=))

На форум надеюсь вернуться =))
Темки для меня неактуальные пока просто читаю=))) А потом с Варей присоединимся=)))

0

110

Aurelit написал(а):

Помню лет в 14, 15 мне казалось что 20 лет это так много - и у меня уже дети будут=))) Ктож знал, что настолько задержусь=))

У меня вся семья думала что я нашу маму первой бабушкой сделаю (у меня два старших брата еще). Я сама думала что 18 или максимум в 19 у меня будет ребенок. Но видно не судьба. У братьев уже трое детей на двоих, и вот наконец то и у меня получилось. Сейчас считаю что лучше поздно, чем никогда  ;)

0

111

Девочки, кто знает, кровь из пальца на гемоглобин надо на голодный желудок сдавать или можно поесть?

Отредактировано Капучино (21-12-2008 18:49:16)

0

112

Натощак берут только кровь на сахар, даже зубы чистить нельзя, ну и из вены на биохимию. Из пальчика когда кровь сдаю, всегда пью чай с плюшками и иду, иначе можно и ноги протянуть в ЖК в очередях :)

0

113

Ненавижу из пальца кровь сдавать. По мне лучше пусть пол литра из вены возьмут, чем пальчик колют.  :'(
Я из вены на голодный сдаю общий анализ и гормоны.

0

114

Natalie
Варенька
спасибки, значит поем:)
а то потом еще на прием к врачу...точно ноги протяну.

0

115

У меня такая же фигня. Еще и анализы в Москве сдаю. Я на субботу всегда подгадываю, и с собой поесть беру. Потому что, когда сдам кровь - с голодухи аж ноги подкашиваются  %-)

0

116

Я когда сидела однажды в нашем КДО в очереди на сдачу кровь, а потом сразу на прием с одной девочкой говорила. Так она с термосом пришла - а в нем горяченькое второе. Умничка=))) Кровь сдала, на весах постояла и поела=))

0

117

Девочки, я чуть не околела сегодня на улице  :shine:  :blush:  Такой ветер холодный! Вот скажите мне, как с детками в такую погоду гулять?  :unsure:  Или балкон рулит?  :question:

0

118

Варенька написал(а):

Вот скажите мне, как с детками в такую погоду гулять?    Или балкон рулит?

Ну детке-то укутанной как раз не так плохо.
А вот я седня сходила в ЖК, теперь чую нос и горло пешит, начинаю заболевать.
Теперь лечусь усиленно...так еще и лекарств нельзя:(
А так-то конечно балкон - это выход!

0

119

Капучино написал(а):

А вот я седня сходила в ЖК, теперь чую нос и горло пешит, начинаю заболевать.

Ну совсем обалдела! Теплее надо одеваться! Я вот как тыква хожу и пофиг кто там чего подумает. Мне тепло и точка. А болеть сейчас совсем нехочется, я во втором триместре один раз переболела - мне на всю беременость хватило. Пришлось даже научиться нос промывать  :shine:

0

120

Варенька написал(а):

Теплее надо одеваться!

так я одетая была...не скажу, что замерзла..видно не надо было разговаривать по дороге...

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru