БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 81 страница 100 из 1005

81

Варенька, а сколько контракт стоит? а то  мы всё никак не собиремся доехать до МОПЦа.

0

82

Варенька написал(а):

Aurelit Кстати все эти же врачи принимают и в бесплатном. Отличие в том, что там они по очереди дежурят, а платно они к тебе специально приежают. Ну и в бесплатном отделении в палатах по 4-5 человек лежит. Эту разницу мне сегодня девушка из платного отделения рассказала.

4-5 не палата на 10 человек. Но я уже боюсь нашего роддома. o.O

0

83

Aurelit написал(а):

Но я уже боюсь нашего роддома.

не боись!
В Мосве вот знакомая рожала, там этих кроватей трансформеров нет, так ей пришлось с уже почти вылезшей головкой на родовое кресло лезть.
И вообще, я уверена, что абсолютно в каждом роддоме есть свои страшилки.

0

84

Капучино написал(а):

И вообще, я уверена, что абсолютно в каждом роддоме есть свои страшилки.

Согласна, я про МОПЦ, будучи беременюшкой, такого начиталась... но как то не вникала... решила, что самое главное в не, это то что это перинатальный центр, в котором спасают самых слабеньких деток (конечно верила, что у нас все хорошо, но ведь роды это такая штука... мало ли что)... ну а еще, в МОПЦе действительно самые лучшие условия (не считая дородовое)...
Aurelit самое главное, отбрось все нехорошие мысли и боязни... надо просто быть уверенной, что у тебя все будет лучше всех... я с первого дня себя настроила на то, что легко рожу... так и получилось, хотя таз маленький, плод большой...

+1

85

Вика написал(а):

Aurelit самое главное, отбрось все нехорошие мысли и боязни... надо просто быть уверенной, что у тебя все будет лучше всех... я с первого дня себя настроила на то, что легко рожу... так и получилось, хотя таз маленький, плод большой...

Золотые слова!!!  :cool:

0

86

СВЕТКА написал(а):

Варенька, а сколько контракт стоит? а то  мы всё никак не собиремся доехать до МОПЦа.

Стоимость контракта от 51 до 61 тысячи - это приестественных родах и одном ребенке. Если у вас КС или двойня - то на 5-10 тыс. дороже. Все цены кстати на сайте МОПЦ есть, они не менялись.
Aurelit Привильно Вика пишет - главное не паниковать! Все равно все будет хорошо! Я вот тоже как то неоднозначно относилась в нашему роддому. Но съездила - посмотрела, все нормально.

0

87

Капучино - ты садистка!!!  :glasses:  Смотрю на твой аватар и облизываюсь  :P

Девочки есть дурацкий вопрос! Где у нас (желательно на Южке) можно купить халат приличный? Я халаты не ношу, а в роддом по любому надо. Вот думаю в какую сторону путешествие совершить  :confused:

+1

88

Варенька, у вас же там есть Галлион здоровенный.  Ну и в Макссити была пара халатиков... А если что попроще, то у вас же там рынок, на втором этаже куча всякого добра...

0

89

до Галиона мне топать далековато, но видимо придется  :(  В МаксСити вообще халатов не обнаружила, а вот на рынке купили  :D  постирала -и он весь облез, меня в таком даже на свалку не пустят, не то что в роддом  ^^

0

90

Единственное но... в Галионе я видела только шелковые халатики... если ты хочешь х/б или махру, то честно говоря. не уверена в том. что они там есть...

0

91

Блин, хочу обычный хб халат и купить то негде  :unsure:

0

92

Варенька написал(а):

Капучино - ты садистка!!!

Да я и сама на него облизываюсь :crazy:

Варенька написал(а):

можно купить халат приличный?

Честно говоря не очень хорошо ориентируюсь в городе пока, но я покупала на рынке Сопта. Вполне приличный.

0

93

Это нужно отследить, когда в Союзе ярмарка будет. Туда иногда привозят хорошенькие белорусские халатики или ивановские.

Отредактировано Анна (19-12-2008 12:00:13)

0

94

Анна написал(а):

когда в Союзе ярмарка будет

а это где? и как отслеживать?

0

95

Варенька, много всего полезного в ТЦ Пирамида на Крупской (он прямо на этой же остановке, справа если ехать с Южного... такой длинный магазин, кажется в 3 секции вещи.) Я там себе покупала ночнушку обычную на роды, тапочки резиновые и еще много всего.

0

96

Капучино написал(а):

а это где? и как отслеживать?

Это напротив рынка на Южном. Там каждый день ярмарки всякие. Была я на текстилной ярмарке, но купила только ночнушки, халатов небыло  :unsure:

В общем пошла я до Галиона, если там ничего не найдется, то придется за машиной в гараж пилить  :D  - то еще удовольствие! Интересно, я за руль то помещусь еще?  :rofl:
Спасибо всем за предоставленные места поисков ;)

0

97

Вика написал(а):

Варенька, много всего полезного в ТЦ Пирамида на Крупской (он прямо на этой же остановке, справа если ехать с Южного... такой длинный магазин, кажется в 3 секции вещи.) Я там себе покупала ночнушку обычную на роды, тапочки резиновые и еще много всего.

Пирамида дорогая. А вот Сопта самое оно. Я халаты тоже не ношу, купила в маленьком магазинчике за 400 р исключительно на роддом (правда брала в Москве).

О роддоме. Девочки, не лягу!!!! Если правда я им прям в КДО рожать не начну! Конечно я говорю себе: все будет хорошо и замечательно. Но страх все равно сидит! И страх не того, что там боли офигенные (как раньше боялась), а страх врачей - монстров!=(

0

98

Вика написал(а):

что самое главное в не, это то что это перинатальный центр, в котором спасают самых слабеньких деток

Вика, для меня это тоже был самый главный фактор - учитывая мой возраст, я думаю, что всякое может случиться, хотя и верю, что у меня будет все хорошо, но выбрала МОПЦ - так как это областной центр и уж точно здесь должна быть лучшая аппаратура для спасения и выхаживания детишек.

0

99

Aurelit написал(а):

Пирамида дорогая. А вот Сопта самое оно. Я халаты тоже не ношу, купила в маленьком магазинчике за 400 р исключительно на роддом (правда брала в Москве).

Галион все равно дороже  :D 
В общем нашла в Галионе один единственный приличный халат, отдала 650 ры. Но было искушение купить за 3,5 тыщи, искушение было послано ....  :no:

Aurelit написал(а):

а страх врачей - монстров!=(

Ну чего ты так распереживалась? Были бы там монстры - они бы долго не задерживались. Ну боишься ты Тикиджиева - так и скажи, что ни в какую у него рожать не будешь. Думаю чего нибудь придумают. Не бросать же тебя в конце концов. Они ж ответственность несут за пациентов.

0

100

Варенька написал(а):

Ну боишься ты Тикиджиева - так и скажи, что ни в какую у него рожать не будешь. Думаю чего нибудь придумают. Не бросать же тебя в конце концов. Они ж ответственность несут за пациентов.

Тем более вкаждую смену дежурят 3 врача.
Aurelit
не бойся! все будет хорошо!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru