БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 961 страница 980 из 1005

961

Ира, ты куды пропадала???

0

962

Aurelit
Ну я на всякий случай у него спросила :) Вдруг какие новые веяния. Бассейн-то весьма полезен, говорят.

Конечно же я не полезу уже сдавать открытую воду, хотя и потеряю тот курс, который мы зимой проходили. Там срок до полугода, чтобы окончить. И в горы не полезу :)

Я, конечно, чокнутая, но совсем чуть-чуть :)

0

963

Litva
У меня винда полетела, переустанавливали все, я с телефона заходила(но это жесть,либо у меня телефон не правильный)

0

964

Nadusha написал(а):

Я, конечно, чокнутая, но совсем чуть-чуть

А я вот думаю, с какого возраста дите мона на горные лыжи ставить. Так хочется шо уже ентой зимой масик со мнйо катался.

0

965

Aurelit написал(а):

А я вот думаю, с какого возраста дите мона на горные лыжи ставить. Так хочется шо уже ентой зимой масик со мнйо катался

Мы старшую около 5 лет поставили, 2 года тяжеловато было. Сейчас с папкой носится по всем трассам, в этом году освоила сноуборд, сказала - на лыжи больше не встанет. У нас инструкторы не советуют раньше 6 лет на лыжи ставить, за границей проще - лет с 3-х точно занимаются.

0

966

lenka написал(а):

У нас инструкторы не советуют раньше 6 лет на лыжи ставить,

А с чем это связано?

0

967

Aurelit написал(а):

lenka написал(а):
У нас инструкторы не советуют раньше 6 лет на лыжи ставить,А с чем это связано?

Да фиг знает.

0

968

Аааааааа... бдлин, ненавижу чемоданное настроение...  Завтра мы сваливаем в Хохляндию на месяц, будем салом бока наедать))))) а у меня уже ножки ручки трясуться... эта долбанная дорога, чумаданы... и целый месяц без мужа!!!

0

969

Вика написал(а):

и целый месяц без мужа!!!

мы уже две недели без папы...скучаем.
а сын не засыпает пока деда с работы не придет, капризничает, нудит.
Вчера папа пришел в 22.30, ребенок его ждал. Стоило только ем взять Колюшу на руки, полетать "мухой" через 5 минут ребенок спал в своей кроватке, прирчем уснул сам как только его деда туда положил.

0

970

Nadusha написал(а):

Мы вчера экзамены в ГАИ сдавали.

умничка!!!!
а я тож хочу права получить, только категорию В...сейчас занимаюсь с инструктором, а в автошколу наверно в Балашихе пойду.

0

971

Блии-и-н..... У меня Андрюха залил слюной телефон. Видимо контакты окислились, и теперь зарядка, когда ее вставишь, не пашет. Сижу без телефона. Кто-нить знает, че-нить сделать можно или усе - только выкинуть?

0

972

Olhen написал(а):

Кто-нить знает, че-нить сделать можно или усе - только выкинуть?

разбери телефон, вытащи аккумулятор и пусть несколько часов полежит. я свой залила водой - просох и пашет. главное не включай мокрый.

0

973

я так свой спалила, в мокрый телефон зарядку вставила, он аж задымился... подожди пусть просохнет и возможно восстанет из мертвых)))

0

974

Вика написал(а):

я так свой спалила, в мокрый телефон зарядку вставила

я тоже один так спалила. потом умные люди сказали, что шансы на реанимирование есть, если мокрым не включать. я так и плеер, упавший в море спасла, и второй телефон.

0

975

Olhen написал(а):

Кто-нить знает, че-нить сделать можно или усе - только выкинуть?

У меня дочь постоянно роняет в воду-в бассейн, туалет, болото за домом, лужи- аккуратненько разбирает и феном сушит. Работают все утопленники!!!!

0

976

Урр-я-а!!! Телефон восстал из мертвых!!!  :surprise:  Разобрала, как советовали, потом собрала через полчаса!!!! Усе нормалек!!!! Спасибо, девочки, огромное!
P.S. Ни за что Андрюхе его больше не отдам :suspicious:

0

977

Всё... мы через час отчаливаем... Не теряйте нас!

0

978

Вика, счастливого пути! Хорошего отдыха :)

0

979

Olhen написал(а):

Урр-я-а!!! Телефон восстал из мертвых!!!    Разобрала, как советовали, потом собрала через полчаса!!!! Усе нормалек!!!! Спасибо, девочки, огромное!
P.S. Ни за что Андрюхе его больше не отдам

А я надыбала свой старый телепон - вот его мася и слюнявит=)

0

980

Вика
поки, поки, не успели попрощаться))) Надеюсь дорога была отличной!!! Ждем скорейшего возвращения!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru