БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 941 страница 960 из 1005

941

Aurelit, а еще все мальчики в возрасте примерно от 4 и до 7-8 лет увлекаются человеком-пауком. Так что развлечений тебе будет много :).

0

942

Анна написал(а):

Aurelit, а еще все мальчики в возрасте примерно от 4 и до 7-8 лет увлекаются человеком-пауком. Так что развлечений тебе будет много .

Может заранее купить костюм? :D

0

943

Aurelit, зря смеешься, купишь еще и не один :)

0

944

Анна написал(а):

Aurelit, зря смеешься, купишь еще и не один

Я тут сейчас подуумала - а не купить ли ему костюм доктора. С работы притащить фонендоскоп и прочую атрибутику... :rofl:  :whistle:

0

945

Я вчера чуть не померла со страху. Посадиа дочу в стульчик и ушла посуду мыть, слышу - тишина, ну думаю уснула. Решила посмотреть, причем напроч забыла что ребенка в стульчик усадила. Смотрю - в кровати нет, зырк на диван и там нет  :confused:  !!!!! Все думаю, пипец! ребенок упал, ударился и лежит теперь без сознания  :|  и тут доча сжалилась и пискнула из стульчика, её в нем пока еще не видно... Как я обрадовалась! Вот теперь думаю - у меня совсем крыша съехала, или это только начало  :D

0

946

Варенька написал(а):

Я вчера чуть не померла со страху. Посадиа дочу в стульчик и ушла посуду мыть, слышу - тишина, ну думаю уснула. Решила посмотреть, причем напроч забыла что ребенка в стульчик усадила. Смотрю - в кровати нет, зырк на диван и там нет    !!!!! Все думаю, пипец! ребенок упал, ударился и лежит теперь без сознания    и тут доча сжалилась и пискнула из стульчика, её в нем пока еще не видно... Как я обрадовалась! Вот теперь думаю - у меня совсем крыша съехала, или это только начало

Когда малой затихает. я всегда переживаю=) Не боись.

0

947

Блин, а сейчас я переживаю что она спит долго. Утром проснулась, часик поколбасились и дальше спать. До сих пор спит  :tired:

0

948

Варенька
я с тебя не могу :crazyfun: !!!! Спит-плохо, плачет-плохо!!!! Давай лучше худеть!!!!!!!! У меня много колбаски и торт есть!!!!!

0

949

Варенька написал(а):

До сих пор спит

устала, вот и спит..

0

950

Анна написал(а):

7-8 лет увлекаются человеком-пауком

а у меня есть несколько модификаций этого спайдер мена, есть маска, перчатка, какая то голубая хрень, чтоб ей пуляться...есть костюмчик во весь рост с мускулами....))))))))))

0

951

КОЛЕНКА
Я сама уже с себя немогу  :rofl:  Действительно, давай худеть  :D  Вчера прикончила все запасы сладкого в доме, ну думаю, все! Худеть буду. Вечером муж из магазина притащил опять целый пакет сладостей. Вот гадаю что лучше съесть: печенье со сгущенкой или рулет шоколадный, а еще рожки творожные дожидаются и колечки  :rofl: 
а колбасу он купить забыл!

0

952

Варенька написал(а):

печенье со сгущенкой или рулет шоколадный, а еще рожки творожные дожидаются и колечки

прекрасный набор для похудения!!!!!

Варенька написал(а):

а колбасу он купить забыл!

Вот это он зря..... Без колбасы нам никак :nope: ....не похудеть!!!!! :crazyfun:  :rofl:

0

953

Мы вчера экзамены в ГАИ сдавали. На категорию А (мацацыклы). Хорошо, что по мне пока не видно, а то бы гаишники совсем в обморок попадали. Они и так все упражнение глупо хихикали, глядя как я на моцике в развевающейся кофточке рассекаю.
Вот такая чекнутая будущая мамашка :)

0

954

Смелая мамочка:)

0

955

Nadusha
ну ты герой!!!! Поздравляем!!!! А я с телефона тут месяц писала-не видела, что у тебя такой маляпус!!!! Береги его! Осторожненько с мотиками!!!

0

956

Nadusha написал(а):

На категорию А (мацацыклы).

офигеть  :cool:

0

957

КОЛЕНКА написал(а):

Береги его! Осторожненько с мотиками!!!

Ну мы просто уже начали учиться давно. Жалко было бросать. А так - я очень осторожно. Да и ездить пока естественно не собираюсь. Главное на этом этапе было права получить :)

Хорошо, что мой доктор не знает. А то он у меня очень впечатлительный. :)
Я его когда про дайвинг спрашивала, он где-то минуту вообще ничего сказать не мог. Только глазами хлопал  :huh:

+1

958

Nadusha написал(а):

про дайвинг спрашивала

не дайвинг сто пудов нельзя, там же давление меняется резко, сжимается все

0

959

Nadusha написал(а):

Я его когда про дайвинг спрашивала, он где-то минуту вообще ничего сказать не мог. Только глазами хлопал

Ну ты даешь=)) А в горы не хотишь? Ну там Эверест в личные достижения записать=))
Береги себя и масявку!! Это сейчас САМОЕ главное.

0

960

Nadusha написал(а):

Мы вчера экзамены в ГАИ сдавали. На категорию А (мацацыклы). Хорошо, что по мне пока не видно, а то бы гаишники совсем в обморок попадали. Они и так все упражнение глупо хихикали, глядя как я на моцике в развевающейся кофточке рассекаю.
Вот такая чекнутая будущая мамашка

Молодец 5 балов  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru