БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 921 страница 940 из 1005

921

Во ё-моё, скоро будем в лицо знать всех пчелок, смешариков, лошариков и прочую нечисть  :crazyfun:

0

922

Вика и Триада! Пчелки это еще что! Вот винкс, братц и феи - ужас! С трудом выучила! Причем я только стала разбираться в барби-принцессах и принцессах Диснея и поняла, чем же они отличаются, как Ася тут же феями увлеклась. Пока я учила фей, она увлеклась братц и винкс. А это выше моих способностей!

0

923

Ань, а у вас мультик на диске? мне интересно просто бывает ли он на дисках. Я  мультик смотрела лет 10 назад, если не 15... прикольно было бы посмотреть и моське показать.

0

924

На диске. Можем дать посмотреть.

0

925

Анна написал(а):

Можем дать посмотреть

о, нет... спасибо... но наша мадам постоянно такие порядки в дисках наводит... и в дисководы тычет всякую хрень... Вдруг ещё сделает ему рожки... Мы лучше нашему папе датим партзадание - пусть исчет)))

0

926

Лицензионный вряд ли найдете. Мы не смогли. Купили на каком-то рынке.

0

927

о, мы даже не пытаемся найти лицензионный...  слу... а че я торможу... его ж наверно можно в нете скачать где-то...

0

928

Анна написал(а):

Litva, а у тебя на линеечке пчелка-девочка специально или тоже глюк?

НЕ не глюк, мне просто понравилась толстая пчелка. А мультики я смотрю редко. Пусть у меня это будет пчелка Мальчик  :D

0

929

Анна написал(а):

Вика и Триада! Пчелки это еще что! Вот винкс, братц и феи - ужас! С трудом выучила! Причем я только стала разбираться в барби-принцессах и принцессах Диснея и поняла, чем же они отличаются, как Ася тут же феями увлеклась. Пока я учила фей, она увлеклась братц и винкс. А это выше моих способностей!

Еще раз радуюсь, что у меня парень=))) Не придется учить=))))

0

930

Aurelit
Просто учить придется не феек и принцессов, а трансформеров и биониклов :)
Вроде все буквы в этих словечках написала правильно...

0

931

Nadusha написал(а):

придется не феек и принцессов, а трансформеров и биониклов

:yep:

0

932

Aurelit написал(а):

Еще раз радуюсь, что у меня парень=))) Не придется учить=))))

Ну да, освоишь "как сделать костюм трансформера из подручных материалов быстро и похоже", "и чем различаются эти чертовы футбольные мячи", "как починить любимую машинку, а то слушать ор до папиного прихода невыносимо!", "какой отличный конструктор - лего!", затем через год "куда складывать уже это лего!!!!" и пр. У сестры два сына. Она у нас спец по футболу и всему что к нему относится. А мои племянники увлекаются музыкой и поэтому в гостиной у них три гитары (с усилителем, колонками и пр. ерундой), пианино, электропианино и барабанная установка. Так что и у мальчиков и у девочек много своих фишек.

Отредактировано Анна (19-06-2009 12:12:39)

0

933

Вика
я думаю, что можно в инете скачать.

0

934

Litva написал(а):

Пусть у меня это будет пчелка Мальчик

вполне похож а мальчика! Классненький!

Nadusha написал(а):

Просто учить придется не феек и принцессов, а трансформеров и биониклов

+многа!
мне уже страшно :D

Анна написал(а):

и барабанная установка

а вот это мой страшный сон, у меня муж с музыкальным образованием по классу....ааааа....ударных!
Уже все мозги мне вынес, хочет купить ударную установку...хорошо хоть электронную , чтою звук в наушники шел...пока 1:0 в мою пользу, но если и сын этим заинтересется...то мне хана...

0

935

Капучино написал(а):

вполне похож а мальчика! Классненький!

Мне очень нравился... :(  но уже как-то не очень  :sceptic: Пусть будет слоненок!
Вобще-то мои предыдущие линейки мне больше всего нравились, но на сайте, почему-то вообще не работает раздел линеечек.
Триада, у тя вроде оттуда же линейки?

0

936

верни пчелуна!!! такой клёвый был!!!

0

937

Litva написал(а):

Триада, у тя вроде оттуда же линейки?

вроде да

0

938

Капучино написал(а):

я думаю, что можно в инете скачать.

Я даже нашла где  :D  Спасибо девочки, что напомнили про этот мультик! Буду детство вспоминать  :rofl:

0

939

Капучино написал(а):

а вот это мой страшный сон, у меня муж с музыкальным образованием по классу....ааааа....ударных!
Уже все мозги мне вынес, хочет купить ударную установку...хорошо хоть электронную , чтою звук в наушники шел...пока 1:0 в мою пользу, но если и сын этим заинтересется...то мне хана...

Электронная нормально выглядит и мало места занимает. Но вот усилитель и колонки... Или ему только установку хочется? А сын конечно заинтересуется, он же будет с детсва видеть, как это папе нравится :)

0

940

Nadusha написал(а):

Просто учить придется не феек и принцессов, а трансформеров и биониклов

Пипец!!! Пошла учить=)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru