БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 881 страница 900 из 1005

881

Мурлышик написал(а):

да ещё с таким бантом шикарным

как в анекдоте...родилась девочка. назвали Геной.

0

882

А я уж в панике=))

0

883

Я так понимаю, это линейки уже навсегда зависли... типа они там что-то поменяли...
А мою видно? Она девочка? Я свою вижу нормально.
Больше всего меня радует линейка Капучино, а главное как цвет подобран))) я бы себе такую замутила))) такой подниматель настроения)))

0

884

а мне кажется они просто там чего то новое придумали и решили так пользователей к себе на сайт заманить ещё разок

0

885

Девочки, кто живет на съемных квартирах, если не секрет сколько платите?
Мы сейчас платим 17000 плюс свет. Но наш долбодятел заявил, что в июле делает ремонт, будет менять кухню, а нам своё старую припрет. Это видете ли расходы, поэтому нам повысят оплату на 500 руб.

0

886

СВЕТКА написал(а):

(меня просто увлекает заниматься фотографией).

так это совсем другой вопрос.
тогда нет смысла даж обсуждать, ты конечно видишь эту разницу, и я вижу, я может не совсем точно выразилась, я считаю нет разницы для простого обывателя.
Вика

знакомые снимают на балашихе -3 за 18 тыс. однушку с нормальным ремонтом.
в нашем мкр. меньше 20-22 тыс даж не предлагают.

0

887

Капучино написал(а):

в нашем мкр. меньше 20-22 тыс даж не предлагают

охренеть.
Только что звонила в агенство, они предлогают однушку в соседнем доме, такую же как у нас, только с современной мебелью и бытовой техникой. А у нас мебель 90-х годов убитая в попу. Стиралку нам пришлось самим покупать, а ещё стол, стулья, комод и полку обувную. Хотели купить кравать, так как в диване днище провалилось, но этот бивинь не разрешил выбросить его старье, вот и приходится нам спать на этой розвалюхе.
Но мне кажется, за 20-22 тыс никто сейчас не снимет квартиру.

0

888

wwwcian.ru Там можно посмотреть актуальные цены и обойтись без обращения в агентство.

0

889

Триада, спасибо. У меня есть эта ссылка, но там какие-то, как мне кажется, заниженные цены.

0

890

Вика написал(а):

Но мне кажется, за 20-22 тыс никто сейчас не снимет квартиру.

я б тож не сняла...но и такие есть...

0

891

Мы снимаем на Балашихе3 двушку на 1 этаже в старом доме за 20000р. плюс свет. Но тут хозяйка сам заговорила о снижении до 17000р. Решили на лето 17000р., а дальше смотря по ситуации в стране. Но мебели хозяйской у нас почти нет, все своё. Холодильник того и гляди сдохнет, а на хозяйской плите работала 1 комфорка еле еле, ну мы плиту и выкинули. Но самый главный плюс квартиры - хозяйка никогда не приходит, даже деньги ей передаем через соседку.

0

892

Всем здрасте! ;)
Вопросик тут такой возник.. у нас коляска, инглезина магнум, у неё колесы слегка подспустили.. надо бы накачать.. но я как то не врубаюсь каким насосом это делать надо (самого насоса нету, потому как брали её слегка поюзанную и без насоса) - автомобильный вроде не подходит.. так вот спроситься хотел.. Вдруг у кого есть насос такой.. я б с большим удовольствием пересекся с вами (прям седня можно, на гулянке с масиком или вы можете пойти гулять, а я подскочу на машине с коляской и подкачаю - если это будет далеко от меня, далеко - для того что б пешком идтить).

0

893

Prett, мы купили насос для мяча, но нам сказали он подойдет именно к нашей коляске в магазине... но не подошел. Качали как раз таки автомобильным. Мы возможно сегодня на 3-ю попадем, могу взять с собой - попробуешь.

0

894

Prett, а велосипедным насосом не пробовали накачать?

0

895

Анна написал(а):

Prett, а велосипедным насосом не пробовали накачать?

если б был лисапед.. или хотя бы насос - попробовал бы.;)

0

896

У нас есть такой насос для коляски,но мы в Новокосино!

0

897

ну мы вроде уже поборолись с данной проблемой, спасибо Вике и её мужу. ;)
В любом случае - спасип за предложение.. другое дело что там все хитрее оказалось.. там послетали штучки.. нужные.. с колес.. и накачивать три из четырех колес пришлось с помощью четырех рук, какой то матери и автомобильного насоса..;)

0

898

Prett, да не за что! Что-то вы так быстро убежали, мы пока на 5 этаж поднялись - спустились, а вас уже нет  :dontknow:

0

899

Вика написал(а):

Что-то вы так быстро убежали,

да мы че, накачали, сказали спасибо.;) И пошли потихоньку гулять дальше... ;)

0

900

Prett написал(а):

с помощью четырех рук, какой то матери и автомобильного насоса..

И еще одной дополнительной
пары глаз с балкона :D

Вика написал(а):

мы пока на 5 этаж поднялис

Этаж у меня 44444444444  :flag: , ну почему все постоянно путают, считать чтоли не умеют!!!  :rofl:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru