да ещё с таким бантом шикарным
как в анекдоте...родилась девочка. назвали Геной.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка
да ещё с таким бантом шикарным
как в анекдоте...родилась девочка. назвали Геной.
А я уж в панике=))
Я так понимаю, это линейки уже навсегда зависли... типа они там что-то поменяли...
А мою видно? Она девочка? Я свою вижу нормально.
Больше всего меня радует линейка Капучино, а главное как цвет подобран))) я бы себе такую замутила))) такой подниматель настроения)))
а мне кажется они просто там чего то новое придумали и решили так пользователей к себе на сайт заманить ещё разок
Девочки, кто живет на съемных квартирах, если не секрет сколько платите?
Мы сейчас платим 17000 плюс свет. Но наш долбодятел заявил, что в июле делает ремонт, будет менять кухню, а нам своё старую припрет. Это видете ли расходы, поэтому нам повысят оплату на 500 руб.
(меня просто увлекает заниматься фотографией).
так это совсем другой вопрос.
тогда нет смысла даж обсуждать, ты конечно видишь эту разницу, и я вижу, я может не совсем точно выразилась, я считаю нет разницы для простого обывателя.
Вика
знакомые снимают на балашихе -3 за 18 тыс. однушку с нормальным ремонтом.
в нашем мкр. меньше 20-22 тыс даж не предлагают.
в нашем мкр. меньше 20-22 тыс даж не предлагают
охренеть.
Только что звонила в агенство, они предлогают однушку в соседнем доме, такую же как у нас, только с современной мебелью и бытовой техникой. А у нас мебель 90-х годов убитая в попу. Стиралку нам пришлось самим покупать, а ещё стол, стулья, комод и полку обувную. Хотели купить кравать, так как в диване днище провалилось, но этот бивинь не разрешил выбросить его старье, вот и приходится нам спать на этой розвалюхе.
Но мне кажется, за 20-22 тыс никто сейчас не снимет квартиру.
wwwcian.ru Там можно посмотреть актуальные цены и обойтись без обращения в агентство.
Триада, спасибо. У меня есть эта ссылка, но там какие-то, как мне кажется, заниженные цены.
Но мне кажется, за 20-22 тыс никто сейчас не снимет квартиру.
я б тож не сняла...но и такие есть...
Мы снимаем на Балашихе3 двушку на 1 этаже в старом доме за 20000р. плюс свет. Но тут хозяйка сам заговорила о снижении до 17000р. Решили на лето 17000р., а дальше смотря по ситуации в стране. Но мебели хозяйской у нас почти нет, все своё. Холодильник того и гляди сдохнет, а на хозяйской плите работала 1 комфорка еле еле, ну мы плиту и выкинули. Но самый главный плюс квартиры - хозяйка никогда не приходит, даже деньги ей передаем через соседку.
Всем здрасте!
Вопросик тут такой возник.. у нас коляска, инглезина магнум, у неё колесы слегка подспустили.. надо бы накачать.. но я как то не врубаюсь каким насосом это делать надо (самого насоса нету, потому как брали её слегка поюзанную и без насоса) - автомобильный вроде не подходит.. так вот спроситься хотел.. Вдруг у кого есть насос такой.. я б с большим удовольствием пересекся с вами (прям седня можно, на гулянке с масиком или вы можете пойти гулять, а я подскочу на машине с коляской и подкачаю - если это будет далеко от меня, далеко - для того что б пешком идтить).
Prett, мы купили насос для мяча, но нам сказали он подойдет именно к нашей коляске в магазине... но не подошел. Качали как раз таки автомобильным. Мы возможно сегодня на 3-ю попадем, могу взять с собой - попробуешь.
Prett, а велосипедным насосом не пробовали накачать?
Prett, а велосипедным насосом не пробовали накачать?
если б был лисапед.. или хотя бы насос - попробовал бы.
У нас есть такой насос для коляски,но мы в Новокосино!
ну мы вроде уже поборолись с данной проблемой, спасибо Вике и её мужу.
В любом случае - спасип за предложение.. другое дело что там все хитрее оказалось.. там послетали штучки.. нужные.. с колес.. и накачивать три из четырех колес пришлось с помощью четырех рук, какой то матери и автомобильного насоса..
Prett, да не за что! Что-то вы так быстро убежали, мы пока на 5 этаж поднялись - спустились, а вас уже нет
Что-то вы так быстро убежали,
да мы че, накачали, сказали спасибо. И пошли потихоньку гулять дальше...
с помощью четырех рук, какой то матери и автомобильного насоса..
И еще одной дополнительной
пары глаз с балкона
мы пока на 5 этаж поднялис
Этаж у меня 44444444444 , ну почему все постоянно путают, считать чтоли не умеют!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка