БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 841 страница 860 из 1005

841

тоесть тут мед. учреждение. выступает как коммерческая организация, но по сути то это ком. мед. учр получается))) так же как коммерческие институты, которые все равно являются обр. учр.   ой, накрутила... надеюсь ты поняла :rofl:

0

842

Annoula нет не гуляли- у нас папа разболелся пришлось гулять одной у дома
8-)
но я знаю что есть такой же коляс- мы в пятницу встретились- поулыбались бруг другу,сказали,как здорово встретить близнеца и поехали в разные стороны:)

0

843

ВикаТриада, я поняла в чем суть дела!
Триаде не нравится сочетание слова УЧРЕЖДЕНИЕ и КОММЕРЧЕСКОЕ.
Вик, тогда просто пиши ОРГАНИЗАЦИЯ!
Триада, а ты не придирайся к словам...  :D  Суть, на самом деле, ясна!

0

844

Litva написал(а):

Триаде не нравится сочетание слова УЧРЕЖДЕНИЕ и КОММЕРЧЕСКОЕ.

ДААААААААААА!

Litva написал(а):

Триада, а ты не придирайся к словам...

так я ж написала что не буду, тонее постараюсь  :D

Вика написал(а):

тоесть тут мед. учреждение. выступает как коммерческая организация, но по сути то это ком. мед. учр получается))) так же как коммерческие институты, которые все равно являются обр. учр.   ой, накрутила...

да уж, свалила в кучу. Суть вот в чем: некоммерческие организации могут заниматься коммерческой деятельностью (клиники, институты и проч), но с формальной точки зрения от этого они  коммерческими организациями не становятся. А ты судишь как обыватель - раз есть платные услуги, значит коммерсанты.

0

845

Девочки, мы с Максимкой едем к маме в Белгород на 2-3 недельки! Не теряйте нас. Скоро будем!!!! 8-)

0

846

КОЛЕНКА

Счастливо отдохнуть.

0

847

мы вернулись из безинтернетной ссылки! ура!
4 дня инет не работал! жуть!

0

848

смотрите кто тоже выбрался погулять на речке

0

849

Капучино написал(а):

мы вернулись из безинтернетной ссылки! ура!
4 дня инет не работал! жуть!

А кто у вас провайдер?

0

850

блин, так скучно дома сидеть :( а с такой погодой ни погулять толком, ни на дачу не хочется. Папа в Якутск свалил, нормальные люди на юга едут, а мой в ледники  :tired:  а я одна дома с мелкой... скучно

0

851

Варенька написал(а):

блин, так скучно дома сидеть  а с такой погодой ни погулять толком, ни на дачу не хочется. Папа в Якутск свалил, нормальные люди на юга едут, а мой в ледники    а я одна дома с мелкой... скучно

Мы сегодня вышли на 1,5 часика гулять и домой. Малой второй день перлы выдает: просыпается в 4 - 5 утра, ест 50 мл. засыпает. Просыпается в 7 утра и начинается - кладу- орет, беру - надо носить, качать, подкидывать - иначе орет. Относительно тихо - только у папы. Спать лечь- жуть... Спит по 40-45 минут... Засыпает - орет, просыпается - орет. грызет все подряд. Думала что зубы, но ими даже не пахнет... Грешу на погоду.. Если скучно - велком к нам - развлекать малого=)

0

852

http://amosoft.net/
Помнится шла речь о домашней бухгалтерии.
Нашла в инет прогу  - я в восторге. Ссылку прилагаю.

0

853

Aurelit написал(а):

кладу- орет, беру - надо носить, качать, подкидывать - иначе орет

У нас тоже самое. Один в один. Даже думали, что бабушка в наше отсутствие к рукам приучила.

0

854

Ulkin написал(а):

У нас тоже самое. Один в один. Даже думали, что бабушка в наше отсутствие к рукам приучила.

Такая картина всего 2 дня. Посмотрим, что будет завтра.

0

855

Aurelit написал(а):

А кто у вас провайдер?

сервислайн. ужос!
уже б давно поменяли, но до нашего микрорайона только они пока дошли.
Aurelit
у нас так было 2 недели, пока вчера зуб не вылез. Со вчерашнего дня спокойный стал, сам играет.

0

856

Капучино написал(а):

сервислайн. ужос!
уже б давно поменяли, но до нашего микрорайона только они пока дошли.

А по моему в вашем районе еще МКСБ есть.

Надеюсь, что все капризы из-за зубиков.

0

857

Aurelit написал(а):

МКСБ есть

это что?

0

858

Капучино написал(а):

Aurelit написал(а):
МКСБ естьэто что?

МультиКабельныеСети Балашихи. Тоже провайдер. есть инет и кабельное ТВ.

0

859

Aurelit

не, их еще у нас нет...:(

0

860

Капучино
а QWERTY у вас нет?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru