БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 801 страница 820 из 1005

801

Капучино
:D  обращайся, я теперь профи по посудомойкам  :rofl:

0

802

Варенька написал(а):

обращайся, я теперь профи по посудомойкам

Варя - ходячая инструкция=) :rofl:

0

803

Коленка,не знала куда поместить, написала сюда:)
ты в каком году закончила?у меня были друзья из меда
а где жила?

0

804

evchik закончила в 1997г, жила там же в 3 общаге!

0

805

а я в 99 закончила пед:) жила в северо- западном микрорайоне
из меда дружила с зериной наташей а еще у меня подружка замужем за ливанцем который тоже учился там
  оч порядочный молодой человек и муж чудесный! они живут уже 8 лет( здесь в москве,двое деток ) муж роджер зогейб- учился у нас в курске в меде там и познакомились на свадьбе у другой нашей подруги которая успела уже развестись и опять выйти замуж:)

0

806

evchik
я очень рада встретить зему!!!! Нет, твоих знакомых не знаю, но все- равно очень рада! 1 июня домой еду, мимо Курска буду проезжать- передам привет от тебя Курским соловьям! Ты часто дома бываешь?

0

807

спасибо за привет  тоже оч рада встретить землячку:)дома бываю оч редко чаще родители к нам приезжают
но вот 5 июня едем в деревню под курском а шестого меня отпускают в курск на вечер встречи выпускников:)-я в курске уже года 2 точно не была:) а сокурсников так и вообще со дня окончания не видела

0

808

evchik написал(а):

но вот 5 июня едем в деревню под курском

Посёлок Кшенский слыхала такой?

0

809

а то!:) слушайте да тут прямо можно диаспору черноземья создавать!!:)

0

810

evchik написал(а):

можно диаспору черноземья создавать!!

:crazyfun:
Мой муж от туда, сама то я местная  :D

Отредактировано РСБ (29-05-2009 07:53:30)

0

811

все равно наша- думаю у мужа на родине то бываешь?:)хотя я сама оч редко в курск езжу- чаще родители сюда а мы обычно летом на дачу в курскую область подзарядится свежим воздухом солнышком и поесть маминой клубники

0

812

evchik написал(а):

маминой клубники

:playful:

0

813

Литва,"ням"не то слово !
не люблю я импортную клубнику- какая-то она не настоящая,редко попадешь чтобы и запах и вкус был из детсва
а вот с маминой всегда стопроцентное попадание:)

0

814

evchik написал(а):

маминой клубники

эээээээээээээх девочкиииии, как же клубники хочется.... :P только поесть её сейчас не получится наверное..

0

815

evchik написал(а):

все равно наша- думаю у мужа на родине то бываешь?:)хотя я сама оч редко в курск езжу- чаще родители сюда а мы обычно летом на дачу в курскую область подзарядится свежим воздухом солнышком и поесть маминой клубники

Собираемся ина месяц в июле, правда года полтора уже не была. Мне очень нравится. А клубника отдельная тема: выхожу утром и вжик сразу на грядки - и поела и зарядку сделала, на обед и ужин аналогично. Но не думайте, что только этим я и занимаюсь, люблю землю. Мать кролов разводит, только что-то в этом году у них, наверно, перерыв, дают хозяйке отдохнуть. Ох, что-то я растащилась от воспоминаний. :flirt:

0

816

И мы на клубнику уезжаем на Украину :jumping:

0

817

Vita написал(а):

И мы на клубнику уезжаем на Украину

Да там рукой подать до Украины, находимся практически на границе трёх государств - Россия, Укпаина, Белоруссия. Да уж, чем теплее, тем вкуснее клубничкаааааа.

0

818

вот нащупала я тему :D -все живо включились в обсужделие

0

819

Ева написал(а):

Скорей всего подорожала....кризис же....

Как раз наоборот все дешевеет, потому что никто не покупает..

0

820

Litva написал(а):

Как раз наоборот все дешевеет, потому что никто не покупает..

заблуждение.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru