БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 80 из 1005

61

Капучино написал(а):

сколько сейчас вес по узи?

Вес 2200 при норме в 36 недель 2800

Капучино написал(а):

кстати, для платных там отдельная очередь...

Небыло отдельной. там девченки из гинекологии сидели, вроде 3 человека, но долго. я там одна платная была. а после оплаты поднялась и вообще никого, зашла сразу.

Отредактировано Варенька (18-12-2008 14:50:52)

0

62

Варенька написал(а):

небвло отдельной

значит те девочки не знали об этом.
а вообще, если сидят из ЖК только, то платники идут без очереди.

Варенька написал(а):

Вес 2200 при норме в 36 недель 2800

это еще не сильно мало, мой малыш в 35 недель был 2340. Сказали нормально.
И вообще детки в 40 недель рождаются маленькими по 2500 г и это тоже нормально.
Пример: Я :) 2550 г в 39 недель! Выросла теперь тетя 175 ростом :) И после рождения проблем никаких не было.
Выписали нас с мамой как и всех.
не волнуйся!

0

63

Капучино написал(а):

Aurelit, а тя кто в патологию кладет? Ты в МОПЦе наблюдаешься?
И вообще на каком основании они тя кладут?

Кладет мну мой гинеколог. ПДР ставят на 28 декабря, 26-го собралась меня ложить.  Предполагаю, что она просто перестраховывается.
Наблюдаюсь я в МОПЦе - по участку сюда приписана. Она мну грит - положим тя, иначе начнешь перехаживать. Я - какое перехаживать? Там же разница небольшая.
Ничего не сказала.
Но, на всякий случай я уже купила се в роддом всякого. Единственное осталось тапки резиновые и пачку трусов.

Насчет платников - практика показывает, хоть и положено им без очереди, никто их не пропустит :D  По той причине, что платниц направляют в теже кабинеты, что и безплатников, а там такие же беременюшки. И сидим мы иногда по 3 часа!!! Поверьте, что под конец 3го часа там добродушных нет=)) Так что могут и загрызть =) Но считаю. это недороботка КДО. Если есть платники, должен быть персонал обслуживающий только их. Ну там кабинет отдельный. Что б в очереди не тусили.

Про Онищенко. Она уже месяца 2-3 как УЗИ не делает. Почему-то перестала. Кстати, она зав КДО. Насчет приема родов - я не знаю. Но сталкивалась с ней в процессе наблюдения и мне понравилась. Характер жесткий, но без перегибов. Если к ней нормально - она так же. А если приходить в криком и качанием прав - за словом в карман не полезет и отбреет так, что мало не покажется. При этом я видела как она с беременюшками (что лежат на сохранении и т.п.) общается. Очень ласково, внимательно, заботливо. Мне понравилась.

0

64

Aurelit написал(а):

Насчет платников - практика показывает, хоть и положено им без очереди, никто их не пропустит   По той причине, что платниц направляют в теже кабинеты, что и безплатников, а там такие же беременюшки. И сидим мы иногда по 3 часа!!! Поверьте, что под конец 3го часа там добродушных нет=)) Так что могут и загрызть =) Но считаю. это недороботка КДО. Если есть платники, должен быть персонал обслуживающий только их. Ну там кабинет отдельный. Что б в очереди не тусили.

Сегодня в очереди после родов девочки были. Я сама хотела пропустить тех, кто за мной пришел. Собственно так и получилось.
А так я конечно тоже считаю что если платники есть, им отдельно надо. Все-таки если человек готов заплатить за то, чтобы не сидеть в очереди, пусть платит. И центру хорошо и пациенту  :shine:
А я вот еще задумалась на тему, у кого лучше рожать у мужчины или у женщины? Читала что с мужчинами лучше. Хотя у меня ни разу в жизни мужчины гинеколога небыло  :dontknow:  :flirt:

0

65

Варенька написал(а):

Сегодня в очереди после родов девочки были. Я сама хотела пропустить тех, кто за мной пришел. Собственно так и получилось.
А так я конечно тоже считаю что если платники есть, им отдельно надо. Все

это да...но я когда ходила платно, там 2 врача принимали.
Мож поэтому проблем не было.

0

66

Варенька написал(а):

Скоро появится

ага! и как насоветуюююююююю! :)

0

67

Aurelit
так а ты по контракту хочешь рожать?

0

68

Капучино написал(а):

это да...но я когда ходила платно, там 2 врача принимали.
Мож поэтому проблем не было.

Сегодня тоже 2 врача принимали. Просто мне наверное "повезло" все долгие приемы собрала  :D

0

69

Варенька
а ты у своего врача в ЖК не спрашила, мож она кото-то посоветовать может?

0

70

Капучино написал(а):

а ты у своего врача в ЖК не спрашила, мож она кото-то посоветовать может?

Я в Москве платно на учете стою. Не думаю что они областных врачей знают.

0

71

Варенька написал(а):

Я в Москве платно на учете стою. Не думаю что они областных врачей знают.

не тяжко тебе в москву кататься в ЖК? Уже ведь в декрете давно...
Я тож сначала хотела в Москве наблюдаться, но потом взвесила все за и против и сейчас понимаю, что правильно сделала.

0

72

Варя перенесла сообщения в новую тему, а то потом будут появляться вопросы у кого лучше рожать, мы их теперь туда будем направлять, а то тут во флудилке не найдешь... список конечно выставляй, только наверное в новой теме или пиши тут, а мы перенесем.

0

73

Вика
а ты бесплатно рожала?

0

74

Да, я рожала бесплатно... если это так можно назвать... просто я гражданка Украины и мне пришлось оплачивать пребывание в патологии и послеродовом... но сами роды бесплатно.

0

75

Вика написал(а):

Варя перенесла сообщения в новую тему, а то потом будут появляться вопросы у кого лучше рожать, мы их теперь туда будем направлять, а то тут во флудилке не найдешь... список конечно выставляй, только наверное в новой теме или пиши тут, а мы перенесем.

В новой теме уже поправила свои посты. Сама думала чо надо было отдельно вопрос поднимать, в следующий раз учту  :blush:  :flirt:

Только что посмотрела диск, который дают в платном для ознакомления с условиями. В общем там палаты, родовая и все такое. Суть с том, что когда заканчивается ролик про платное отделение, тут же появляется другой ролик (или мне попался перезаписываемый диск). А в этом ролике прыжок с парашютом!!!  :x  Девочки, я со страху тут чуть не родила  :rofl:  :D  Это они специально что ли? Чтоб платники быстрее на контракт бежали?  :crazyfun:

0

76

Капучино написал(а):

так а ты по контракту хочешь рожать?

неа.. контракт для нас - роскошь=(

0

77

Варенька написал(а):

тут же появляется другой ролик (или мне попался перезаписываемый диск). А в этом ролике прыжок с парашютом!!!

Сейчас сидели и смеялись=))))

0

78

Aurelit написал(а):

Сейчас сидели и смеялись=))))

Посмотрела на диск, он не перезаписываемый! Значит так и было задумано  :D  В общем, гражданки беременные, смотрите диск осторожно  :glasses:

Тема про врачей, если кто-то потерял, находится ТУТ.

0

79

Aurelit Кстати все эти же врачи принимают и в бесплатном. Отличие в том, что там они по очереди дежурят, а платно они к тебе специально приежают. Ну и в бесплатном отделении в палатах по 4-5 человек лежит. Эту разницу мне сегодня девушка из платного отделения рассказала.

0

80

Варенька написал(а):

Посмотрела на диск, он не перезаписываемый! Значит так и было задумано

прикольно:) мож просто изначально диск был перезаписываемый, а потом они его копировали:)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru