Капучино написал(а):Aurelit, а тя кто в патологию кладет? Ты в МОПЦе наблюдаешься?
И вообще на каком основании они тя кладут?
Кладет мну мой гинеколог. ПДР ставят на 28 декабря, 26-го собралась меня ложить. Предполагаю, что она просто перестраховывается.
Наблюдаюсь я в МОПЦе - по участку сюда приписана. Она мну грит - положим тя, иначе начнешь перехаживать. Я - какое перехаживать? Там же разница небольшая.
Ничего не сказала.
Но, на всякий случай я уже купила се в роддом всякого. Единственное осталось тапки резиновые и пачку трусов.
Насчет платников - практика показывает, хоть и положено им без очереди, никто их не пропустит По той причине, что платниц направляют в теже кабинеты, что и безплатников, а там такие же беременюшки. И сидим мы иногда по 3 часа!!! Поверьте, что под конец 3го часа там добродушных нет=)) Так что могут и загрызть =) Но считаю. это недороботка КДО. Если есть платники, должен быть персонал обслуживающий только их. Ну там кабинет отдельный. Что б в очереди не тусили.
Про Онищенко. Она уже месяца 2-3 как УЗИ не делает. Почему-то перестала. Кстати, она зав КДО. Насчет приема родов - я не знаю. Но сталкивалась с ней в процессе наблюдения и мне понравилась. Характер жесткий, но без перегибов. Если к ней нормально - она так же. А если приходить в криком и качанием прав - за словом в карман не полезет и отбреет так, что мало не покажется. При этом я видела как она с беременюшками (что лежат на сохранении и т.п.) общается. Очень ласково, внимательно, заботливо. Мне понравилась.