с криками "ураааа!!!" бросают подгузники вверх.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка
с криками "ураааа!!!" бросают подгузники вверх.
А мы сегодня погуляли... Полчаса отмывались!!!!!!!!!!!!!
Эх... мне бы ваши проблемы...
А мы сегодня погуляли... Полчаса отмывались!!!!!!!!!!!!!
Aurelit тебе смешно, а мелкая закатила истерику возле прилавка с овощами, пришлось брать на руки, в итоге отмывались-то обе!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня похоже начались веселые деньки. Манеж мы оставили на даче, поэтому мелкая развлекается на полу на одеяле. Вчера положила её туда, игрушек насыпала, села за комп. Через какое-то время слышу чавканье и хлопки такие специфические. Оборачиваюсь - мама дорогаяяяяяяяяяяя, а мелкая на другом конце комнаты линолеум лижет и ладошкой по нему хлопает Благо полы свежепомытые были.
Сегодня еще интереснее - я её на одеяло через каждые 3 минуты затаскиваю, она с завидным упорством на линолеум лезет!!!!!!!! Причем коврик, на котором одеало постелено, её не интересует, а именно линолеум
меня тут Любимая "пугает".. Что наша Настя почти сходно с твоей, Триада, развивается.. то есть нам готовиться к тому же дней через 20-30? ))
я слышала что у многих дитенки любят пол лизать- с ужасом жду наступления этой поры..-я жуткая перестраховщица а полы мой- не мой все равно стерильными не сделаешь да и мыть каждые 5 мин времени все равно нет
что тут скажешь: терпения только могу пожелать Триада
Триада
Может ей на прохладное и скользкое хочется? А ты ей одеяло.. коврик... Мож ей отдельно кусок линолеума помыть и поверх одеяла ложить? пусть развлекается
Отредактировано Варенька (19-05-2009 20:58:11)
Мож ей отдельно кусок линолеума помыть и поверх одеяла ложить? пусть развлекается
кстати в этом что-то есть! надо порыскать кусок линолеума
то есть нам готовиться к тому же дней через 20-30?
ну не знаю 20 или 30, но готовиться надо
кстати в этом что-то есть! надо порыскать кусок линолеума
Потом напиши, чего получилось. А то у нас этот период тоже когда-нибудь начнется. Мы вот сегодня аж два раза самостоятельно перевернулись со спины на живот
Увидела сейчас в активный пользователях Annoula. Annoula, ты уже родила?
Сегодня еще интереснее - я её на одеяло через каждые 3 минуты затаскиваю, она с завидным упорством на линолеум лезет!!!!!!!! Причем коврик, на котором одеало постелено, её не интересует, а именно линолеум
Наш будет ламинат начищать=)
Ulkin
О, вам сегодня 5 месяцев! Поздравляю!
И только сейчас поняла, что нам через 2 дня тож 5...как же время летит...
Капучино
Спасибо!
Время действительно быстро летит. Кажется, вот только недавно родила, а уже оказывается 5 месяцев прошло..
Ulkin
поздравляем
Мурлышик
Спасиб!
Юльчик=) С масеньким днем варенья вас=)
Aurelit
спасибо!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка