БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 761 страница 780 из 1005

761

Матильда написал(а):

с криками "ураааа!!!" бросают подгузники вверх.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

762

А мы сегодня погуляли... Полчаса отмывались!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

763

Эх... мне бы ваши проблемы...  :D

0

764

Триада написал(а):

А мы сегодня погуляли... Полчаса отмывались!!!!!!!!!!!!!

:rofl:

0

765

Aurelit тебе смешно, а мелкая закатила истерику возле прилавка с овощами, пришлось брать на руки, в итоге отмывались-то обе!!!!!!!!!!!

0

766

Девочки, у меня похоже начались веселые деньки. Манеж мы оставили на даче, поэтому мелкая развлекается на полу на одеяле. Вчера положила её туда, игрушек насыпала, села за комп. Через какое-то время слышу чавканье и хлопки такие специфические. Оборачиваюсь - мама дорогаяяяяяяяяяяя, а мелкая на другом конце комнаты линолеум лижет и ладошкой по нему хлопает  :tired: Благо полы свежепомытые были.

Сегодня еще интереснее - я её на одеяло через каждые 3 минуты затаскиваю, она с завидным упорством на линолеум лезет!!!!!!!! Причем коврик, на котором одеало постелено, её не интересует, а именно линолеум  :dontknow:

0

767

меня тут Любимая "пугает".. ;) Что наша Настя почти сходно с твоей, Триада, развивается.. то есть нам готовиться к тому же дней через 20-30? ;)))

0

768

я слышала что у многих дитенки любят пол лизать- с ужасом жду наступления этой поры..-я жуткая перестраховщица а полы мой- не мой все равно стерильными не сделаешь да и мыть каждые 5 мин времени все равно нет :rolleyes:
что тут скажешь: терпения только могу пожелать Триада  :rolleyes:

0

769

Триада
Может ей на прохладное и скользкое хочется? А ты ей одеяло.. коврик... Мож ей отдельно кусок линолеума помыть и поверх одеяла ложить? пусть развлекается  :whistle:

Отредактировано Варенька (19-05-2009 20:58:11)

0

770

Варенька написал(а):

Мож ей отдельно кусок линолеума помыть и поверх одеяла ложить? пусть развлекается

кстати в этом что-то есть! надо порыскать кусок линолеума

0

771

Prett написал(а):

то есть нам готовиться к тому же дней через 20-30?

ну не знаю 20 или 30, но готовиться надо  :D

0

772

Триада написал(а):

кстати в этом что-то есть! надо порыскать кусок линолеума

Потом напиши, чего получилось. А то у нас этот период тоже когда-нибудь начнется. Мы вот сегодня аж два раза самостоятельно перевернулись со спины на живот  :jumping:

0

773

Увидела сейчас в активный пользователях Annoula. Annoula, ты уже родила?

0

774

Триада написал(а):

Сегодня еще интереснее - я её на одеяло через каждые 3 минуты затаскиваю, она с завидным упорством на линолеум лезет!!!!!!!! Причем коврик, на котором одеало постелено, её не интересует, а именно линолеум

Наш будет ламинат начищать=)

0

775

Ulkin
О, вам сегодня 5 месяцев! Поздравляю!
И только сейчас поняла, что нам через 2 дня тож 5...как же время летит...

0

776

Капучино
Спасибо!
Время действительно быстро летит. Кажется, вот только недавно родила, а уже оказывается 5 месяцев прошло..

0

777

Ulkin
поздравляем  :jumping:

0

778

Мурлышик
Спасиб!

0

779

Юльчик=) С масеньким днем варенья вас=) :flag:

0