БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 741 страница 760 из 1005

741

Триада написал(а):

Были с мелкой на прогулке, все полтора часа она скандалила с переменным усехом. На обратном пути домой, в лифте, уснула. И вот уже час как спит в коляске в коридоре, одетая для прогулки. А я вокруг кругами хожу

тож самое было уже 2 раза...я так думаю, что просто не спалось когда гуляли, а потом устал скандалить и вырубился. Взрослеют детки...

0

742

Капучино написал(а):

Самый смех был когда мы приехали, положила сына на диван, а он в ту же секунду перевернулся на живот, поднялся на ручках и начал раскачиваться, хохотать и визжать!

:rofl:  :D  :rofl: представила себе эту картину

0

743

Капучино, привет!!! с возвращением на родину, тоесть к нам)))

0

744

Вика написал(а):

с возвращением на родину

:D спасибо! но я не надолго:)

0

745

Катюшка сделала мне подарок на ДР - сама сегодня покакала!!! Причем лежа на животе и тщательно коленками все по пеленке размазала :)

0

746

Мы накакали со свечкой - у меня не хватило терпения ждать!!!! А потом мы поехали в Ашан  он и там накакал!!!!

0

747

КОЛЕНКА написал(а):

А потом мы поехали в Ашан  он и там накакал!!!!

так звучит, словно работники Ашана рядом стояли и кричали - браво, бис=)

0

748

Aurelit написал(а):

так звучит, словно работники Ашана рядом стояли и кричали - браво, бис=)

Это я готова была так кричать работникам в том числе!!! :crazyfun:

0

749

КОЛЕНКА написал(а):

А потом мы поехали в Ашан  он и там накакал!!!!

Ашан - какое-то заколдованное место, я как вспомню бешеного папу, орущую мелкую и какашки по всей машине  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

750

Триада написал(а):

Ашан - какое-то заколдованное место, я как вспомню бешеного папу, орущую мелкую и какашки по всей машине

У вашего ребенка запор? Вы не какаете даже через трубочку? Мы поможем вам!! Ашан - лучшее средство для каканья=)))

+1

751

Aurelit написал(а):

Ашан - лучшее средство для каканья=)))

:D  не поверите, но даже мы там обделались в прошлый раз)))

0

752

Вика написал(а):

не поверите, но даже мы там обделались в прошлый раз)))

:D

0

753

:cool:  :rofl:  :D

0

754

Ашан рулит!!! Наш последний раз там 2 раза обделался, причем даже подгузник протек и одежки испачкали :D

0

755

Капучино написал(а):

Ашан рулит!!!

была два раза в этом магазе - не понравился. но, чувствую,  надо теперь стать постоянным покупателем для стимуляции ЖКТ Сереги. :rofl:

0

756

Капучино написал(а):

Ашан рулит!!!

:rofl: а наша еще внутрь не заходила, на парковке тусовалась  :D  :D  :D

0

757

Триада написал(а):

а наша еще внутрь не заходила, на парковке тусовалась

значит даже не вздумайте туда входить!!! а то они не отмоются :D

0

758

Вижу картину, как примерно 10 мамаш с разновозрастными детьми лооомится в Ашан. Влетают, и в центре торгового зала начинается: пук пук, ббр.. фррр..... амбре=))) Ашан в шоке - мамы счастливы=)

0

759

Aurelit написал(а):

Вижу картину, как примерно 10 мамаш с разновозрастными детьми лооомится в Ашан. Влетают, и в центре торгового зала начинается: пук пук, ббр.. фррр..... амбре=))) Ашан в шоке - мамы счастливы=)

Вот оно- мамино счастье :blush: !!!

0

760

Aurelit написал(а):

с криками "ураааа!!!" бросают подгузники вверх. :D

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru