лечить потом заманаешься!
Эт точно!!! По себе знаю...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка
лечить потом заманаешься!
Эт точно!!! По себе знаю...
вика ну ка ты там? справилась с этой напастью?
Aurelit
ну папа у тебя и зажигалка! у меня у мужа отец 4 раза женился я думала он уникум а оказывается даже не входит в десятку лидеров:)
Aurelit
ну папа у тебя и зажигалка! у меня у мужа отец 4 раза женился я думала он уникум а оказывается даже не входит в десятку лидеров:)
Девочки, только у меня форум висит или у всех??? после, вчера пойманных мною сисек-писек, у меня форум новые сообщения показывает через раз. а сейчас вообще не могла ничего в некоторых темах написать(((
у меня все нормально вроде
только у меня форум висит или у всех???
У меня все нормально, ничего не висело и не висит
Народ, я се добавила подпись с чуваком, а теперь не вижу свои там где два сердечка и Петручио... Вы видите их???
Народ, я се добавила подпись с чуваком, а теперь не вижу свои там где два сердечка и Петручио... Вы видите их???
С о....ыми глазами и сигаретой? Да!
все видно...
Litva,все видно!!!
Все три штуки??? Блин, а я то че не вижу??!
Литвусь видно все три
Здрасти, люди! Мы вернулись!!!!
приехали в среду, а инет не оплачен...вот это было настоящее горе
Капучино, а вы ездили с малышом на самолете или поезде? Как малыш перенес дорогу?
Ulkin
ездили на машине. ехали 14 часов. Малыш вел себя очень хорошо, несмотря на то, что было очень жарко (подвел кондиционер), только в автокресле все время сидеть не хотел, тут меня просто спас слинг!
Самый смех был когда мы приехали, положила сына на диван, а он в ту же секунду перевернулся на живот, поднялся на ручках и начал раскачиваться, хохотать и визжать!
Ulkin
на самолете мы собрались лететь в июне. надеялась забронировать места в инете, но с детьми так делать нельзя, типа спецовые места нужны, Но! друзья летали в Питер на майские праздники и их с ребенком посадили на 22 ряд и впереди сидящий мужик опустил кресло, было жутко неудобно. А кресло от поднимать отказался. Так что вот сижу и думаю как выбить нормальные места.
Капучино, спасибо!
Мы улетаем в эту пятницу, но места в самолете точно выбрать не удасться, т.к. Вим-авиа первые ряды продает за доп.плату, а самолет, итак видимо, забит будет полностью. Ладно, попробуем приехать в числе первых на регистрацию, может повезет тогда с местами.
Капучино с возвращением.
ехали 14 часов.
а по расстоянию это сколько?
А я вот сижу в недоумении. Были с мелкой на прогулке, все полтора часа она скандалила с переменным усехом. На обратном пути домой, в лифте, уснула. И вот уже час как спит в коляске в коридоре, одетая для прогулки. А я вокруг кругами хожу
Ulkin
удачи.
я тож думаю, что надо приезжать пораньше на регистрацию.
Триада
спасиб:)
1050 км, 14 часов с 2-мя остановками по 30-40 минут на покушать и еще несколько раз по 5 минуток пробежаться "в кустики".
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка