БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 740 из 1005

721

Варенька написал(а):

лечить потом заманаешься!

Эт точно!!! По себе знаю...

0

722

вика ну ка ты там? справилась с этой напастью?

0

723

Aurelit
ну папа у тебя и зажигалка! у меня у мужа отец 4 раза женился я думала он уникум а оказывается даже не входит в десятку лидеров:)

0

724

evchik написал(а):

Aurelit
ну папа у тебя и зажигалка! у меня у мужа отец 4 раза женился я думала он уникум а оказывается даже не входит в десятку лидеров:)

:rofl:

0

725

Девочки, только у меня форум висит или у всех??? после, вчера пойманных мною сисек-писек, у меня форум новые сообщения показывает через раз. а сейчас вообще не могла ничего в некоторых темах написать(((

0

726

у меня все нормально вроде

0

727

Вика написал(а):

только у меня форум висит или у всех???

У меня все нормально, ничего не висело и не висит

0

728

Народ, я се добавила подпись с чуваком, а теперь не вижу свои там где два сердечка и Петручио... Вы видите их???

0

729

Litva написал(а):

Народ, я се добавила подпись с чуваком, а теперь не вижу свои там где два сердечка и Петручио... Вы видите их???

С о....ыми глазами и сигаретой? Да!

0

730

все видно...

0

731

Litva,все видно!!!

0

732

Все три штуки??? Блин, а я то че не вижу??!

0

733

Литвусь видно все три :cool:

0

734

Здрасти, люди! Мы вернулись!!!!
приехали в среду, а инет не оплачен...вот это было настоящее горе :D

0

735

Капучино, а вы ездили с малышом на самолете или поезде? Как малыш перенес дорогу?

0

736

Ulkin
ездили на машине. ехали 14 часов. Малыш вел себя очень хорошо, несмотря на то, что было очень жарко (подвел кондиционер), только в автокресле все время сидеть не хотел, тут меня просто спас слинг!
Самый смех был когда мы приехали, положила сына на диван, а он в ту же секунду перевернулся на живот, поднялся на ручках и начал раскачиваться, хохотать и визжать!

0

737

Ulkin
на самолете мы собрались лететь в июне. надеялась забронировать места в инете, но с детьми так делать нельзя, типа спецовые места нужны, Но! друзья летали в Питер на майские праздники и их с ребенком посадили на 22 ряд и впереди сидящий мужик опустил кресло, было жутко неудобно. А кресло от поднимать отказался. Так что вот сижу и думаю как выбить нормальные места.

0

738

Капучино, спасибо!
Мы улетаем в эту пятницу, но места в самолете точно выбрать не удасться, т.к. Вим-авиа первые ряды продает за доп.плату, а самолет, итак видимо, забит будет полностью. Ладно, попробуем приехать в числе первых на регистрацию, может повезет тогда с местами.

0

739

Капучино с возвращением.

Капучино написал(а):

ехали 14 часов.

а по расстоянию это сколько?

А я вот сижу в недоумении. Были с мелкой на прогулке, все полтора часа она скандалила с переменным усехом. На обратном пути домой, в лифте, уснула. И вот уже час как спит в коляске в коридоре, одетая для прогулки. А я вокруг кругами хожу  :dontknow:

0

740

Ulkin
удачи.
я тож думаю, что надо приезжать пораньше на регистрацию.
Триада
спасиб:)
1050 км, 14 часов с 2-мя остановками по 30-40 минут на покушать и еще несколько раз по 5 минуток пробежаться "в кустики".

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru