БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 701 страница 720 из 1005

701

Вика!!! ДА, я тоже вчера хоккей смотрела! Россия-Чемпион! Всех поздравляю, доказали мы свое преимущество!  :flag:

0

702

Ура, товарищи!!!!!!!!!!!  :flag:
У нас один товарищ поехал на игру, вчера звонит, говорит вряд ли мы выиграем... канадосы в лучшей форме... но, мы верили до последнего!!!!!!!!!!!!!!! Мечтаем с мужем тоже попасть на хоккей, но с моськой нам это ещё не скоро светит... да и денег это много стоит...

0

703

Мы в прошлом году вообще не высыпались, Никуля спала ужасно... по 6-7 часов и те вертелась... но хоккей и футбол смотрели))))))) правда потом как зомби ходили, зато впечатления перли через край))))))

0

704

Вик, специально для тебя  :flag:
ВИШНЯ

0

705

Мурлысь, спасибо!!!!!!! Ох, как же я соскучилась по нашим украинким цветущим садам и по весеннему лесу в фиалках........ :(

0

706

Ой, какая красивая вишня! у меня всегда тоже душа радуется, когда вишня цветет!!!  :cool:

0

707

а у меня такая красота прямо под окном  :playful:

0

708

Aurelit, у меня тоже сын грохнулся аккурат с 8-го на 9-е число ночью. Достаю его в 4 утра из кроватки, кладу в кровать, чтоб покормить и дальше вместе задрыхнуть, заношу ногу над кроватью, чтоб самой лечь, и вижу как он..... летит. Ничего сделать не могу, он сделал двойной перекат и грохнулся на пол..... У меня аж муж закричал. Короче ,вроде все обошлось, ттт.  Но все равно страху мы натерпелись, так что я тебя понимаю.....

0

709

Olhen написал(а):

Aurelit, у меня тоже сын грохнулся аккурат с 8-го на 9-е число ночью. Достаю его в 4 утра из кроватки, кладу в кровать, чтоб покормить и дальше вместе задрыхнуть, заношу ногу над кроватью, чтоб самой лечь, и вижу как он..... летит. Ничего сделать не могу, он сделал двойной перекат и грохнулся на пол..... У меня аж муж закричал. Короче ,вроде все обошлось, ттт.  Но все равно страху мы натерпелись, так что я тебя понимаю.....

ой, как вспомню - прям плохо становится.
Нам сегодня еще прививки делали - акдс и прочее- малой дурниной орал. Сейчас вот всей семьей дежурим возле него - каждые 3 часа температуру мерять.

0

710

Девочки! пойду по-тихоньку Евровидение смотреть!  :whistle:
Всем спокойных ночей!!!

0

711

Сегодня узнала, что мой папуля женился 7-ой раз - я в шоке - принимаю ставки=)

0

712

Девочки, караул!!!!!! Решила я игру сегодня скачать, залезла на какой-то сайт, выбираю приключения и  квесты, а мне открывает окно с порнухой, я её давай закрывать - всё зависло... и теперь у меня 1\3 экрана занимает баннер с моргающими сиськами-письками  :mad:  И написано: "Этот плагин можно удалить раньше оговоренного срока, отправиви 1 смс... и номер... смс стоит 10 долларов." Это пипец... Какой срок нафиг... И что оно теперь будет висеть всегда? я уже 2 раза перезагружалась. Может завтра пропадёт? или нужно слать смс?

0

713

Вика у тебя денег до фига?

0

714

а типа систему восстановить на день раньше?

0

715

Вика вот пипец попадос! Слать в любом случае не надо! А где твой антивирус, дремлет в сторонке?

0

716

Вика написал(а):

Девочки, караул!!!!!! Решила я игру сегодня скачать, залезла на какой-то сайт, выбираю приключения и  квесты, а мне открывает окно с порнухой, я её давай закрывать - всё зависло... и теперь у меня 1\3 экрана занимает баннер с моргающими сиськами-письками    И написано: "Этот плагин можно удалить раньше оговоренного срока, отправиви 1 смс... и номер... смс стоит 10 долларов." Это пипец... Какой срок нафиг... И что оно теперь будет висеть всегда? я уже 2 раза перезагружалась. Может завтра пропадёт? или нужно слать смс?

Была такая ж фигня. Мы прогоняли сиклинер, чистили под ноль куки и полную проверку антивирем.
Потрешь куки - не будет обращений к сайту.

Отредактировано Aurelit (13-05-2009 15:45:41)

0

717

Так у меня нет антивирусника... на днях кончился... ладно ща может скачаю...

Andorra написал(а):

а типа систему восстановить на день раньше?

а это как?

0

718

Вика написал(а):

Так у меня нет антивирусника... на днях кончился... ладно ща может скачаю...

Вычисти все сиклинером. И залезь на сайт касперского - там есть тестовая антивирка - скачай, пусть поработает пока ты не поставишь.

0

719

Aurelit, спасибо за идею, так и сделаю)))
Андорра, если я тебя правильно поняла, то ты мозг Вселенной  :yep:  Поменяла дату на месяц вперед и перезапустилась нет этой штуки. Ща только этого касперского скачаю пробного)))

0

720

Вика написал(а):

Поменяла дату на месяц вперед и перезапустилась

Откат системы конечно немного не так делается, но главное что у тебя сработало  :D
А вообще, без антивируса  лучше в инете не ковыряться, сейчас столько всяких гадостей, что лечить потом заманаешься!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru