БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 681 страница 700 из 1005

681

Aurelit
:blush:  а я уж и забыла когда его последний раз ела, с этим ГВ - уже вкус половины продуктов забыла :(

0

682

Мурлышик А ты пробовала? Я пломбир за милую душу уплетаю. Пробовала крем-брюле и с клюквой. ТТТ.

0

683

Триада
неа... да и потом у меня видимо гурманские и т.п. чувства притупились, ем всё что можно кормящей мамочке и кой как, о ноже и не вспоминаю  :D прям абориген какой то. Муж тут мой суп попробывал и посолил мне его, видимо совсем не солёный был, а я и не чувствую  :D

0

684

папа наш про 5 месяцев и не вспомнил....а ещё на фразу что нам нужна прогулка - говорит следущей весной купим  :angry: блин литые диски полмесяца выбирать и купить эт нормально, а прогулку  рано - типо ещё эту не укатали  :mad: надо отправить его одного в парк на 2 часика...дак не пойдёт

0

685

Мурлышик написал(а):

папа наш про 5 месяцев и не вспомнил....а ещё на фразу что нам нужна прогулка - говорит следущей весной купим   блин литые диски полмесяца выбирать и купить эт нормально, а прогулку  рано - типо ещё эту не укатали   надо отправить его одного в парк на 2 часика...дак не пойдёт

А ты скажи - бардак. малой ездит в старой машине, надо новую - кабриолет=)

0

686

Aurelit
как бы тогда наш папа новую машину не запросил  :D

0

687

ну и ну , ночью на форуме народу больше чем днём. Чего не спит то никто? Я вот щас по телику Россию посмотрела на евровидиние и спатеньки пойду пока мелкий чего не выдумал

0

688

Мурлышик написал(а):

ну и ну , ночью на форуме народу больше чем днём. Чего не спит то никто? Я вот щас по телику Россию посмотрела на евровидиние и спатеньки пойду пока мелкий чего не выдумал

а мы втроем - я. милый и мама в игрушку играем :crazyfun:

0

689

Мурлышик написал(а):

Aurelit
как бы тогда наш папа новую машину не запросил

Какая машина? Ау. милый. Твой ребенок на старье катается - выйти стыдно=) Ну нажми нажми :rofl:

0

690

а мы хоккей смотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!! (ТТТ чтоб не накаркать)

0

691

Мурлышик написал(а):

ну и ну , ночью на форуме народу больше чем днём. Чего не спит то никто?

Хоккей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

692

Вика написал(а):

а мы хоккей смотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!! (ТТТ чтоб не накаркать)

а я не смотрю - малой от телека просыпается=(

0

693

Aurelit мы тоже выключаем обычно телек когда мелкая засыпает, но тут выключить финал чемпионата мира по хоккею, да когда там наши играют????  :tomato: Не, я жить хочу :rofl: И мелкая как чувствует - сопит себе в две дырки под вопли комментатора, правда тихие :stupor:

И потом, я такие матчи и сама с удовольствием смотрю, в основном из чувства патриотизма, надо же его хоть как-то проявлять :jumping:

0

694

Мурлышик написал(а):

ну и ну , ночью на форуме народу больше чем днём. Чего не спит то никто?

А мы схваток ждём  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

0

695

Annoula написал(а):

А мы схваток ждём

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

696

Триада написал(а):

Aurelit мы тоже выключаем обычно телек когда мелкая засыпает, но тут выключить финал чемпионата мира по хоккею, да когда там наши играют????   Не, я жить хочу  И мелкая как чувствует - сопит себе в две дырки под вопли комментатора, правда тихие 
И потом, я такие матчи и сама с удовольствием смотрю, в основном из чувства патриотизма, надо же его хоть как-то проявлять:jumping:

мама евровижн смотрела - малой проснулся...
Так что переживу хоккей=)

0

697

Annoula написал(а):

А мы схваток ждём

жжжоте=)

0

698

Aurelit написал(а):

жжжоте=)

а нафик надоело уже в тревоге и ожидании сидеть  :D

0

699

Annoula написал(а):

а нафик надоело уже в тревоге и ожидании сидеть

Ну мы на два дня раньше пдр родились=)

0

700

Вика написал(а):

блин, а я телик не смотрю, папы дома нет и всё прощёлкала..... я такие мероприятия тоже люблю. Помню футбол в прошлом году с удовольствием посмотрела когда наши в финал вышли, наш папа тогда не удержался и тоже в открытое окошко от радости покричал  :rofl:  :D

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru