БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 680 из 1005

661

Ой. Икар фигов. Мама его летчиком назвала. Сейчас на диване ваащее не оставляю. даже на середине. Теперь хочу скорее ремонт окончить и манеж.....

0

662

Aurelit
а ты вроде как то писала что валик из одеяла делаешь.... не помог что ли? а то я ведь тоже так делаю  :huh:

0

663

Девочки, 4 мес стукнуло, пора забывать про валики. А то будут летать регулярно. Самый стремный период это примерно с 4 до 8 мес., когда ребенок ещё толком ничего не умеет, но регулярно выдает что-то новое.

0

664

Вика
это точно :tired:
Мой тут научился ползать назад ,а игрушка то впереди лежит - пытается долезть а ситуация только ухудшается (только дальше отодвигается) и орёт  :tired: а вчера вообще ногу высунул между прутьями кроватки (я ему не везде бортики привязала, думала обзор оставить - мы же  кроваткой как манежем пользуемся) да ещё умудрился как то под подоконник подсунуть - блин еле вытащила.... думала опять на игрушку орёт
я вообще валик ложу когда Данька спит на большой кровати, когда на пару сек. куда сходить нужно

Отредактировано Мурлышик (09-05-2009 21:09:54)

0

665

Мурлышик написал(а):

Aurelit
а ты вроде как то писала что валик из одеяла делаешь.... не помог что ли? а то я ведь тоже так делаю

Одеяло мягкое. Валик теперь нужен стальной!!!! o.O

0

666

Мурлышик написал(а):

а вчера вообще ногу высунул между прутьями кроватки (я ему не везде бортики привязала, думала обзор оставить - мы же  кроваткой как манежем пользуемся) да ещё умудрился как то под подоконник подсунуть - блин еле вытащила.... думала опять на игрушку орёт

Я из-за подобного вернула бортик на место... Играем мы на полу: я стелю одеяло, а сверху коврик игровой - и не мягко и не дует. Закрываем везде окна и пущай ползает. Правда надо следить шоб под диван не укатился. Мечтаю скорее уже переехать и манеж купить. Хоть мама против: зачем манеж? фигня! У нас его никогда небыло! А меня трясет, как вспомню. Лучше куплю, но будет спокойнее..

0

667

Aurelit написал(а):

А меня трясет, как вспомню. Лучше куплю, но будет спокойнее..

Лучше перебдеть чем не добдеть.

+1

668

РСБ написал(а):

Лучше перебдеть чем не добдеть.

во во!!!!

0

669

Aurelit
я думаю что манеж всего пару месяцев прослужит, потом уже не усадишь, поэтому и не покупаю, это как с коляской, думала ещё лето прокатать в ней ( у нас спинка поднимается в люльке чтобы сидеть) но чую что не то.... :( пора запариваться выборомм сидячего варианта

0

670

Мурлышик написал(а):

Aurelit
я думаю что манеж всего пару месяцев прослужит, потом уже не усадишь, поэтому и не покупаю, это как с коляской, думала ещё лето прокатать в ней ( у нас спинка поднимается в люльке чтобы сидеть) но чую что не то....  пора запариваться выборомм сидячего варианта

В Буратино видела легкие прогулки с капюшоном - цена в пределах 2500.

0

671

Aurelit написал(а):

Я из-за подобного вернула бортик на место... Играем мы на полу: я стелю одеяло, а сверху коврик игровой - и не мягко и не дует. Закрываем везде окна и пущай ползает. Правда надо следить шоб под диван не укатился. Мечтаю скорее уже переехать и манеж купить. Хоть мама против: зачем манеж? фигня! У нас его никогда небыло! А меня трясет, как вспомню. Лучше куплю, но будет спокойнее..

мы тут на даче спасаемся тем, что в манеж кладем коврик (идеально помещается!!!) и мелкая там тусуется.
и спит она в манеже :jumping:

0

672

Aurelit написал(а):

В Буратино видела легкие прогулки с капюшоном - цена в пределах 2500.

Эти коляски для более взрослого ребёнка, да и хлипковатые. Мы там за 3900 брали трость с мешком для ног, Мырлышка видела её.

0

673

Мы вчера тоже первый раз полетали с кровати, благо у нас кровать - это только матрас высотой 17 см. Но крику тоже было.
Мы, когда лежали в месяц в больничке, с нами лежал малыш 4х месяцев, слетевший с кровати. Лежали мы в детской хирургии. Точно помню, что назначали консультацию офтальмолога, без этого их не отпускали домой.

0

674

РСБ написал(а):

Эти коляски для более взрослого ребёнка, да и хлипковатые.

да я думаю чего то основательное выбрать, чтобы подольше пожила с тасканиеми по нашим лесницам, да и потом я так понимаю что этот вариант послужить должен дольше чем люлька то, трость тоже наверное будет нужна но попозже.

0

675

Блин...  :rofl: по своей подписи заметила что нам сегодня ровно 5 месяцев  :jumping: ура!!!!!!

0

676

Мурлышик написал(а):

5 месяцев   ура!!!!!!

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

677

РСБ написал(а):

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

интересно папа вспомнит :rofl: правда он уехал на выходные - грустим без него :(

0

678

ПрЯздрАвляем!!!!!!!!!! :surprise:

0

679

Вика
спасибки :blush:

0

680

Мурлышик написал(а):

Блин...   по своей подписи заметила что нам сегодня ровно 5 месяцев   ура!!!!!!

Вот блин - нано было вам сивотня морозинава подалить=)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru