БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 641 страница 660 из 1005

641

Вика я давно заметила - что общение это универсальный растворитель, поэтому общаюсь много и со всеми :)
Мурлышик  :flirt:  да неее...  :rolleyes:  я просто поговорить люблю, долго и весело. А им видать так надоели скучные банковские разговоры - что я со своим энтузиазмом им пришлась по вкусу  :D

0

642

Всем привет! а чего это у меня линеечка не отображается???

Вика, ну с папой, конечно, казус вышел... уехал... во, дает! :rain:

0

643

Pretty-Pretty написал(а):

ну с папой, конечно, казус вышел... уехал... во, дает!

Да я особо не заморачиваюсь... сделал меня и за это спасибо  :D

0

644

Pretty-Pretty, а линейки у тебя отображаются ;)

0

645

М-да.. у меня такая же, в принципе , ситуация.... :writing:  я и не парюсь тоже.... и так смогла прожить и человеком стать нормальным.

0

646

ОЙ.. все отображается теперь... это у меня ИНЕТ, :mad: видимо, заглючил))

0

647

А мой папуля зажег. 6 официальных браков :rofl:

0

648

Aurelit
Вау!! есть же мужики на белом свете... тут один раз женятся и все: потом зарекаются на всю жизнь... ну два, может, раза....  Обычно мужикам  сложно официальный брак заключить... А тут ТАКОЕ... :confused:

0

649

Pretty-Pretty написал(а):

Aurelit
Вау!! есть же мужики на белом свете... тут один раз женятся и все: потом зарекаются на всю жизнь... ну два, может, раза....  Обычно мужикам  сложно официальный брак заключить... А тут ТАКОЕ...

Я знаю всех его жен (кроме первой)=))))))))))

0

650

девочки. Сегодня малой упал с дивана. В доме все в шоке. Ощупала все тело - ручки ножки, ребра. голову. Лоб холодный, хватает игрушку как обычно. Смеемся и улыбаемся. Но я все равно переживаю. Вот посмотрю как будет спать,  температуру. шею щапала - реагирует спокойно. Даже с мамой поругалась - и  так себя свиньей чувствую, что не углядела....
во вторник нам к педиатору. Скажите, к какому врачу еще мне пойти? чтоб точно сказали что да как там у дитя.

0

651

Aurelit если малыш хорошо себя чувстует, то ничего страшного-  понаблюдай до завтра, посмотри глазки- чтоб зрачки одинаковых размеров, чтоб из носика и ушек не текло- тогда и не надо особо переживать.  Если больше плакать будет, чем обычно сделай НСГ(УЗИ головы).
Считается, что процент деток, которые обошлись без каких либо падений очень мал. Винить себя не нужно. Присмотрись к малышу и будь поосторожнее. Думаю все обойдется!!!!!

0

652

А так можно сходить к невропатологу.. она посмотрит на реакции и тд.. и там скажет, что и как. А так особо не паникуй. Все детки падают.. понаблядай просто как тебе КОЛЕНКА сказала, этого достаточно) Все будет хорошо.  :love:

0

653

ой!! сорри.. понаблюдай.... опечатка... :blush:

0

654

Девочки. Я знакомой хирургу весь мозг высосала по телефону. пипец как страшно=(

0

655

Aurelit Не паникуй!!! Помнишь, в парке на эту тему говорили? Что так или иначе все детки падают, и если малышу больно или он что-то себе повредил - мама об этом узнает первой!!! Наблюдай за мелким, все правильно тебе говорят. И ничего не бойся! Мамы хоть и всего боятся, но не бойся! :D

0

656

Триада написал(а):

Aurelit Не паникуй!!! Помнишь, в парке на эту тему говорили? Что так или иначе все детки падают, и если малышу больно или он что-то себе повредил - мама об этом узнает первой!!! Наблюдай за мелким, все правильно тебе говорят. И ничего не бойся! Мамы хоть и всего боятся, но не бойся!

Смотрю... Сейчас спит.... Вроде ок все.

0

657

КОЛЕНКА написал(а):

Думаю все обойдется!!!!!

Не переживай, у меня четыре раза икарил, два из которых довольно ощутимо, если долго и сильно не плачет, то как все девочки говорят, всё будет нормуль. Начался период, когда как никогда становишься внимательней и преобретаешь более быструю реакцию по отношению к ребёнку, если что хватай лучше за ногу, на крайняк за руку, но не рекомендую, так как слабые ручки. но ни в коем случае одежду, ребёнок может выпасть из неё, если только не слитный костюм. Не горюй, всё обойдётся. :flag:

0

658

Проснулись - поели - сейчас лежим на пузе=)

0

659

Aurelit значит все в порядке! :flag:

А наша на новом месте режим кардинально поменяла - днем перерывы между кормлениями часа по 4-5, а ночью отдувается - через каждые 2-3 часа ням-ням %-)

0

660

Aurelit полет пережили нормально-поздравляю!!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru