Мне говорили, что рожу раньше ПДР примерно на Новый год, а родила 2 февраля)))))))
ОГО!!!
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка
Мне говорили, что рожу раньше ПДР примерно на Новый год, а родила 2 февраля)))))))
ОГО!!!
Получается - мне предвещали роды на 38 неделе, а родила на 42
Моську всё уговаривала подольше в пузике посидеть, чтоб на праздники не появится и открытия МОПЦа дождаться, вот она и посидела
Девочки никто не знает медсестру которая на дому внутримыш уколы могла бы делать? знакомому надо живет на свердлова
Тань, а вы в поликлиннике спросите. Я мужу сама делаю, но чужому не рискну
Я такие уколы сама себе делаю
да я тоже сама себе делаю а он видите ли пугливый:) и мне свое полупопие доверить стесняется( это друг мужа)
У нас когда-то давно медсестра пришла домой какие-то прививки всем поголовно делали, так мой папа её выгнал, с криками, что - приперлась на мою армянскую Ж... поглядеть... вали отсюда
вика про армянскую ж это сильно)) юморист у тебя папа однако))
Вика бу га га ржунимагу
О, он у нас вообще уникум... стыдно было вместе гулять, потому что он всё, что о ком думал, то вслух и произносил... а ещё разговаривал с телевизором... особенно любил дикторов, на их приветствие всегда отвечал - да пошла ты!!!
Вика! очень интересный у тебя папа))) достоин внимания... такое отмачивать!!!
ага... а ещё интересней было с ним жить...
смотрю Варенька появилась, видимо силу применять на встрече не стали и выпустили живую и невредимую
Отредактировано Мурлышик (07-05-2009 14:50:52)
Aurelit
Нам тоже сказали уточнять дату приема, и что работает только по утрам с 8-10, потом на учебу, а в июне вообще в отпуск
Ага.
А у вас кто врач?
ага... а ещё интересней было с ним жить...
Ээээ, куда дела?=)
Ирина написал(а):
Aurelit
Нам тоже сказали уточнять дату приема, и что работает только по утрам с 8-10, потом на учебу, а в июне вообще в отпускАга.
А у вас кто врач?
да, девчёнки учёба там у них с 10 до 14 в кабинете заведущего проходит, мы на массаж ходим как раз все эти сборы видим - уже неделю учатся
Ээээ, куда дела?=)
У меня родители когда розвелись, папа свалил на ПМЖ в Чехию. Так что теперь живет в Праге и о нас не вспоминает
смотрю Варенька появилась, видимо силу применять на встрече не стали и выпустили живую и невредимую
Ой, вообще хохма была на встрече. Ну в итоге я их всех настолько заговорила, что мы все посмеялись и разошлись Так что зря боялась, дурында
Варь, ну видишь, как хорошо!!! А говорят язык мой - враг мой... Врут... Друг!!! да ещё и какой!!!
Варенька
да ты обоятельная мадам , охмурила там наверное этих 8-ых злобных дядек
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка