БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 621 страница 640 из 1005

621

Вика написал(а):

Мне говорили, что рожу раньше ПДР примерно на Новый год, а родила 2 февраля)))))))

ОГО!!!  o.O

0

622

Получается - мне предвещали роды на 38 неделе, а родила на 42  :canthearyou:
Моську всё уговаривала подольше в пузике посидеть, чтоб на праздники не появится и открытия МОПЦа дождаться, вот она и посидела  :D

0

623

Девочки никто не знает медсестру которая на дому внутримыш уколы могла бы делать? знакомому надо живет на свердлова

0

624

Тань, а вы в поликлиннике спросите. Я мужу сама делаю, но чужому не рискну :nope:

0

625

Я такие уколы сама себе делаю  :dontknow:

0

626

да я тоже сама себе делаю а он видите ли пугливый:) и мне свое полупопие доверить стесняется( это друг мужа)

0

627

:D
У нас когда-то давно медсестра пришла домой какие-то прививки всем поголовно делали, так мой папа её выгнал, с криками, что - приперлась на мою армянскую Ж... поглядеть... вали отсюда  :D

0

628

вика про армянскую ж это сильно)) юморист у тебя папа однако))

0

629

Вика бу га га  :rofl:  :rofl:  ржунимагу  :D  :D  :D

0

630

О, он у нас вообще уникум... стыдно было вместе гулять, потому что он всё, что о ком думал, то вслух и произносил...  :D  а ещё разговаривал с телевизором... особенно любил дикторов, на их приветствие всегда отвечал - да пошла ты!!!  :D

0

631

Вика! очень интересный у тебя папа))) достоин внимания... такое отмачивать!!! :cool:

0

632

ага... а ещё интересней было с ним жить...  :canthearyou:

0

633

смотрю Варенька появилась, видимо силу применять на встрече не стали и выпустили живую и невредимую

Отредактировано Мурлышик (07-05-2009 14:50:52)

0

634

Ирина написал(а):

Aurelit
Нам тоже сказали уточнять дату приема, и что работает только по утрам с 8-10, потом на учебу, а в июне вообще в отпуск

Ага.
А у вас кто врач?

0

635

Вика написал(а):

ага... а ещё интересней было с ним жить...

Ээээ, куда дела?=)

0

636

Aurelit написал(а):

Ирина написал(а):
Aurelit
Нам тоже сказали уточнять дату приема, и что работает только по утрам с 8-10, потом на учебу, а в июне вообще в отпускАга.
А у вас кто врач?

да, девчёнки учёба там у них с 10 до 14 в кабинете заведущего проходит, мы на массаж ходим как раз все эти сборы видим - уже неделю учатся

0

637

Aurelit написал(а):

Ээээ, куда дела?=)

У меня родители когда розвелись, папа свалил на ПМЖ в Чехию. Так что теперь живет в Праге и о нас не вспоминает :mybb:

0

638

Мурлышик написал(а):

смотрю Варенька появилась, видимо силу применять на встрече не стали и выпустили живую и невредимую

Ой, вообще хохма была на встрече. Ну в итоге я их всех настолько заговорила, что мы все посмеялись и разошлись  :D   Так что зря боялась, дурында  :rofl:

0

639

Варь, ну видишь, как хорошо!!! А говорят язык мой - враг мой... Врут... Друг!!! да ещё и какой!!!

0

640

Варенька
да ты обоятельная мадам :flirt: , охмурила там наверное этих 8-ых злобных дядек

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru