8 мая - выходной
нет, не выходной. выходные 9,10,11 мая
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка
8 мая - выходной
нет, не выходной. выходные 9,10,11 мая
РСБ написал(а):8 мая - выходнойнет, не выходной. выходные 9,10,11 мая
Девочки! Никто не подскажет, 8 мая - выходной?
вроде как рабочий
9.10.11 - выходные дни.
да. 8,9.10 - выходные дни.
а я тож думала что 9 10 11
Триада
поправила а я уж собралась в яндекс лезти
Мурлышик
Про 8ое все вокруг талдычат что выходной, а сейчас полезла в календарь праздничных и выходных дней - ан нет, 8 - рабочий день.
8е выходной. Кстати, девочки 1ой Балашихи - вам ваши педиаторы не говорили утром приходить, а то днем они на учебе какой-то??
8е выходной. Кстати, девочки 1ой Балашихи - вам ваши педиаторы не говорили утром приходить, а то днем они на учебе какой-то??
Их трудности, в следующий день сходим. У нас принимает с 12 до 15 во вторник.
8е выходной.
С чего ты взяла? Везде пишут 11-е выходнофй!
Aurelit
Нам тоже сказали уточнять дату приема, и что работает только по утрам с 8-10, потом на учебу, а в июне вообще в отпуск
8е выходной
да унас и 6 и 7 и 12 выходной мы эту тему то чего так рьяно обсуждаем ? пытаемся понять когда папу лицизреть будем что ли ?
ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о выходных и праздничных днях в 2009 году.
ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о выходных и праздничных днях в 2009 году.
у меня вообще какойто бред открылся, из всего только 2009 можно разобрать
Официальные выходные - это одно. А на самом деле народ в 1 по 11 отдыхает Я сегодня на работу за пол часа долетела, при том что выехала в час пик, в 9 утра. Эх... вот так бы всегда на работу летать
Эх... вот так бы всегда на работу летать
ага я вчера смотрю в яндексе пробки 2 балла, времени 20-00 а папы всё нет ..... оказывается поехал парад танков на тверскую смотреть....
А на самом деле народ в 1 по 11 отдыхает
Эх, нашему папаше б так отдыхать...
ЭЭЭЭхх, Люлек, наверное уже дома со своей дочуркой А нам похоже в праздники придется в больнице оказаться
Annoula, может пузик подождет немножко. Сейчас многие перенашивают, 3 дня это не много.
Annoula, может пузик подождет немножко. Сейчас многие перенашивают, 3 дня это не много
может быть... хто его знает! Я, например, сама недели на 2 переношенная....
Ну, тут, по-моему, уж лучше немного переносить, чем в праздники попасть...
Мне говорили, что рожу раньше ПДР примерно на Новый год, а родила 2 февраля)))))))
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка