БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 581 страница 600 из 1005

581

) я была но она у меня такая крикунья что я никого заметить не успела и еще я решила что холодно ее одела поэтому как втопила и через 5 мин сокрая как мышь была на свердлова около дома( потом подумала что надо спортом заниматься так как отдышаться долго не могла:)

0

582

гисметио меня радует....... сегодня вместо обещанных 18 стоит 14, завтра тоже 14 а потом потепление ,вместо обещанного с завтрешнего дня похолодания до 12......... а я сегодня тоже попёрлась в больницу одетые как вчера и тоже домой на всех парах неслись  :D

0

583

Блин, ну что за фигня, ваще нет времени писать на форуме  :sceptic:  Зайду почитаю... и бежать к спиногрызу, который че-то постоянно бубнеть стал. Может у него переходный возраст от лежания к ползанью, он уже пытается вставать на четвереньки, и хочет. чтобы я постоянно это созерцала  :glasses: Мож сядет, развлекух будет больше и даст маме побольше свободы  :dontknow:

0

584

Ой, Litva, не говори! У меня тоже такой требовательный стал: прям ну ни на минуту отойти нельзя. Я уже, пардон, пописать ухожу и из туалета с ним разговариваю, чтоб не хныкал :rofl: А так, все время с собой таскать надо. Тока отойдешь - в рев. Да еще, если сию минуту не вернешься, такой крик закатывает - у меня аж перепонки лопаются. Специально, знает, что не выношу его крика %-)  Хитрый, блин! А как подойдешь - лежит весь в слезах и рот до ушей - террорист!!!!

0

585

Olhen написал(а):

Я уже, пардон, пописать ухожу и из туалета с ним разговариваю, чтоб не хныкал

:yep:
Что-то из серии: А кто это там так орет... А мама уже идет... а мама уже смывает... Ку-ку!
ППЦ! Скорее  бы сел  :tired:

0

586

а я потихоньку пытаюсь приучить дочу к самостоятельности, вроде что-то получается ттт  :D

0

587

У меня неделю назад ваще мог минут 20 сам с собой играть, потом минут 5 со мной, и опять одни. А щас как-будто подменили  :dontknow:  Ну не всегда, иногда он может сам поиграть, но че-то мало! Может погода....

0

588

Olhen написал(а):

лежит весь в слезах и рот до ушей

во-во!!! тоже стала много внимания требовать, уж насколько была самостоятельная, могла часами сама играть, -и туда же, 5 минут мамы нет в поле зрения, всё, привет соседи :D

0

589

Litva написал(а):

Что-то из серии: А кто это там так орет... А мама уже идет... а мама уже смывает... Ку-ку!

Ржунемагу!!! В точку! Так все и было :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

590

Ну девочки, обрадовали, у нас все еще впереди оказывается. А я то думаю что у меня доча ангел, лежит спокойно, сама играет и не орет  :D

0

591

Варенька написал(а):

А я то думаю что у меня доча ангел, лежит спокойно, сама играет и не орет

Во я про свою тоже так думала, умилялась, а последнюю неделю названиваю папе с воплями "ну когда же ты придешь", "успокой меня срочно" и "можно я её выброшу в окно" :rofl:

0

592

Триада написал(а):

Во я про свою тоже так думала, умилялась, а последнюю неделю названиваю папе с воплями "ну когда же ты придешь", "успокой меня срочно" и "можно я её выброшу в окно"

У тебя есть секретное оружие=))
Пойду в магазин завтра аналоги смотреть. А то наш товарищ сегодня все в тот бок коляски смотрел - искал игрусю=)

0

593

Aurelit написал(а):

Какое??? Наше секретное оружие лопнуло и требует срочной починки, если таковая возможна. Вот думаю искать замену надо.

0

594

Aurelit написал(а):

да в секретном оружии батарейки сели, а кроме папы их менять никто не умеет, вот ждем папу :D

Aurelit написал(а):

А то наш товарищ сегодня все в тот бок коляски смотрел - искал игрусю=)

ничего, мы на след прогулку оружие наше обязательно захватим :stupor:

Litva написал(а):

Какое???

мини-мобиль, я про неё в темке про игрушки писала. она действительно как-то магически на детишек действует, наша моментально замолкает, вот на прогулке и на Глебушке убедились!

0

595

Триада написал(а):

"ну когда же ты придешь", "успокой меня срочно" и "можно я её выброшу в окно

я думала одна такая мамаша)))

0

596

Моя тоже неделю вытворяла ужас что: дружила исключительно со мной, ни к кому на руки не шла. А у меня на руках требовала развлечений: песни, танцы народов мира с элементами хип-хопа и постоянной смены обстановки. Засыпали минут на 15 (наверно чтоб мама не падала) и снова. А папа по вечерам ходил за нами и ничем помочь не мог, а бабушка вообще сказала, что таких настырных внуков у нее еще не было. Вызвали врача - осмотрели всю с ног до головы - все в норме. Врач сказала, что это несоответствие между желаниями и возможностими - хочет сидеть, а еще не умеет, хочет играть как большая, а не получается пока. Зато сейчас она так повзрослела! Совсем по-другому с нами общается.

0

597

мы вчера были на приеме у педиатора. Вроде все в норме. Кроме глазок. Я и сына па пару заболели конъюктевитом. Вот лечимся. Даже прогулки отменили. А то холодно и ветер - не погода, а что-то не пойми что...=(
Вот думаю, может капризы из-за глазиков у него?

0

598

Aurelit написал(а):

Вот думаю, может капризы из-за глазиков у него?

У моей когда глазки болели то капризная была... жуть! Так что лечитесь, и выздоравливайте.

Триада написал(а):

названиваю папе с воплями "ну когда же ты придешь", "успокой меня срочно" и "можно я её выброшу в окно"

У меня сегодня с точнстью да наоборот. Вот сиду и думаю: "папа... ну когда же ты уйдешь?" Небыло папы неделю дома, доча его забыть успела что ли, непойму. Сегодня у меня вешалка в общем...  :tired:

0

599

Варенька написал(а):

У меня сегодня с точнстью да наоборот. Вот сиду и думаю: "папа... ну когда же ты уйдешь?" Небыло папы неделю дома, доча его забыть успела что ли, непойму. Сегодня у меня вешалка в общем...

Неделя много - у нас папы 2 дня небыло, так когда появился - малой на нем висел=)
И папа у нас самый любимый - а мама, это какашки убрать, кушать дать=) Правда засыпать он со мной засыпает=) :playful:

0

600

Девочки! Никто не подскажет, 8 мая - выходной?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru