правда я понять не могу - почему?!
спроси...
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка
правда я понять не могу - почему?!
спроси...
У меня сестра троюродная удочерила девочку. У них с мужем мальчик свой, почти 8 лет ему, а второго никак не могли родить после выкидыша на 8 месяце. Так они поехали и девочку взяли, 2,5 годика (сейчас уже 3). Мы летом у них в гостях были - девченка чудо просто! Сестра как рассказала, что им пришлось пережить - слезы на глазах. Они за ребенком приехали, там все дети в дет доме лысые - чтоб не причесывать то и дело и вшей не было. И все дети вялые - им успокаительное дают. Детям по 2,5 года - почти не разговаривают. А когда Алинку домой привезли, откормить не могли - на еду бросалась просто, аж давилась, а дали ей апельсин - думала мячик, не видела раньше никогда и не знала, что его есть надо. Из фруктов только яблоки знала. И диагнозов врачи им понаставили - и дебилка она, и недоразвитая и пр. А в в семье пожила 4 месяца - и заговорила, и рисовать научилась и вообще нормальный ребенок стал.
У меня сестра троюродная удочерила девочку. У них с мужем мальчик свой, почти 8 лет ему, а второго никак не могли родить после выкидыша на 8 месяце. Так они поехали и девочку взяли, 2,5 годика (сейчас уже 3). Мы летом у них в гостях были - девченка чудо просто! Сестра как рассказала, что им пришлось пережить - слезы на глазах. Они за ребенком приехали, там все дети в дет доме лысые - чтоб не причесывать то и дело и вшей не было. И все дети вялые - им успокаительное дают. Детям по 2,5 года - почти не разговаривают. А когда Алинку домой привезли, откормить не могли - на еду бросалась просто, аж давилась, а дали ей апельсин - думала мячик, не видела раньше никогда и не знала, что его есть надо. Из фруктов только яблоки знала. И диагнозов врачи им понаставили - и дебилка она, и недоразвитая и пр. А в в семье пожила 4 месяца - и заговорила, и рисовать научилась и вообще нормальный ребенок стал.
Я бы усыновила тоже, но муж у меня тех принципов, зачем усыновлять, если можем сами родить. А я - если можешь, то сделай кого-нить счастливым.
Я бы усыновила тоже, но муж у меня тех принципов, зачем усыновлять, если можем сами родить. А я - если можешь, то сделай кого-нить счастливым.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Aurelit написал(а):
правда я понять не могу - почему?!спроси...
Не говорит - отмалчивается или может сказать грубо - потому!!! И весь ответ. Хотя Ольгу (дочь приемную) любит.
Девчонки, у меня прикол: малой (я его сейчас на руках у себя держу) фигачит пальчиками по клавиатуре , на меня глядя!!!!! Особенно хорошо у него получается ставить пробел
Olhen
, помоему они все такие, у меня тоже любит подубасить! А вообще поседние дни он меня к компьютеру не подпускает, так как основную часть времени он у меня на руках, то бывает приходится с ним что-то писать... так вот а сейчас он чудить начал, только я к компьтеру подходить начинаю-сын сразу в крик и извивается как червяк, чтоб только не садилась к компу... начинаешь отходить обратно как не в чем не бывало, сразу тишина! жжесть блин-печатаю мелкими перебежками, стоя, отвернув сына в противоположную от компа сторону, чтоб не видел...вот и думаю с чем связана такая реакция
Ириш, перечитывала твои перлы, нарытые в инете. Ржунемагу - этта прям про меня)))))):
Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла - шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует - очень мы с Ф гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные ))
...вот и думаю с чем связана такая реакция
Думаю, это банальная ревность
Все, мы тоже дали ревака Пойду играться с ним тет-а-тет.
Olhen
Думаю, это банальная ревность
Может быть , чего то я об этом даже не подумала
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
Во-во! Это про нас!!!!!
Нашла в нете стишок для мамочек и деток, прочтите и улыбнитесь!
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Ирина! Большой тебе салям за стишок, очень поднял настроение.
РСБ
Я сама посмеялась
Ирина, предлогаю тебе отдельную тему открыть... типа страничка юмора)))
Вика
Я уже подумала об этом!
Девочки, продуло ухо!!!!!!!! Пошли сегодня в поликлинику на процедуры, мелкая решила помитинговать и я в запарке не одела ничего на голову Не стреляет, не болит а как бы чуть-чуть ноет. Есть капли "Отипакс" - как думаете можно их покапать?
Триада
А мне отинум больше нравится
отличное средство эфирное масло герани на ватку и в ухо, но масло должно быть исключительно натуральным, продается в редких аптеках в маленьких темных пузырьках, немецкое, австрийское или швейцарское. Большой плюс-абсолютная безопасность.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка