БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 480 из 1005

461

Заметила в активах Литву))) Литвусь, неужели ты к нам уже вернулась??? Мы все уже соскучились!

0

462

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу зайти в форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но СТОКА понаписано, что я не могу все прочитать, и сынуля привык, что мама не торчит в компе, а играет с ним!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа.....
У меня глаза разбегаются, и в ту тему хочу, и в эту.....
Вобщем, я пока перечитываю, по крайней мере скока смогу...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Девчонки ОЧЕНЬ соскучилась!!!
Комп не починили, но вчера мне один знакомый по тел помог кое-чего подправить. может по работает какое-то время!

0

463

Привет Litva, скучали, честно!!!!!!!!!!!!!!

0

464

Litva, приветики :flag:

0

465

Litva - наслаждайся :flag:

0

466

Litva
приветищееееее :flag: Петручио наверное обалдеет сейчас такому повороту событий  - может он тебе в тихушку комп то и поломал  :D

0

467

Привет, дорогая!!!!!!!!!!!! Не покидай нас так на долго! Ну и будем ждать фотки Пухляшечки твоего, вырос наверное... мамка то рядом всегда была)))

0

468

Уррррррррррраааааа! :flag:

0

469

Литва, а что с компом то? Проблемы программные или железные?

0

470

Litva, приветик!  :flag:

0

471

Прочитала я в теме про стул Мурлысино сообщение, как она чуть культурному дяденьке про какашки не рассказала и вспомнила случай...  :D
Есть у меня одна подруга, у неё иногда месячные сопровождаются страшной болью, обмороком, тошнотой... вобщем погано девке... и если что, нужно срочно вызывать скорую, они ей делают укол.
Пришла она ко мне в гости и тут давай падать, говорит мне вызывай скорую... я с перепугу хватаю телефон, звоню... и как давай в трубку трещать... бла-бла-бла... у меня у подруги месячные, ей плохо, спасите! помогите!!! всё рассказала... пауза... и тут мне говорят, девушка - это милиция... и хохот...
Ёп... тыть... все время путаю эти экстренные номера....  :rofl:

+1

472

:rofl:

0

473

:d

0

474

Спасибо девочки!
Вот только сама себе накаркла-черноротая блин :mad: ...только написала что все ок у нас и два дня мы просто визжали целый день, я чуть с ума не сошла!!! Ну я так предпологаю что это все из-за погоды-наверное швы болят!!! ттт пока ничего вроде ттт
Литвуська привет, прям соскучились уже, не проподай больше :flag:

0

475

Ирина! Погода!!! Все будет хорошо!!! Мы тоже воем, зубы, погода, непонятно...

0

476

И наша капризульничает, особенно под вечер %-)

0

477

Andorra
Будем надеяться,что пройдет!!! Вроде говорят скоро погода наладится и наконец то будет тепло :flag:  :flag:  :flag: Уряяяя.... поскорей бы лето :jumping:

0

478

Ирина написал(а):

поскорей бы лето

да не то слово. у меня уже как утром в окно посмотрю - настроение падает - опять холодрыга... :angry:

0

479

Ириш. Енто погода. Мы были у невропатолога. Так она сказала, что 90% деток сейчас капризничают - из-за погоды. и боли - зубки, пуки, попы, животики - все усиливается.

0

480

Триада
Во-во ... прям депресняк начинается, вроде конец апреля, а все никак не распогодится :mad:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru