БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 441 страница 460 из 1005

441

Ulkin и через сколько ты родила после того как приехала в роддом?

0

442

КОЛЕНКА написал(а):

А я с 4см.- 4 недели еще проходила- каждый день собиралась рожать!!!

Мне говорили, что со вторыми детками часто на последних неделях шейка приотрыта и можешь с нею еще долго проходить.

0

443

Kasandra написал(а):

животик крутит, сейчас как при месячных, но не больно ни фига, и не постоянно

У нас так в патологии девочка всю ночь ходила, а утром родила  :D  А она всю ночь ждала, когда же начнутся схватки...

0

444

Kasandra написал(а):

кровит

это шейка открывается

0

445

Девочки! Кто был в Академии в Светофоре? Внутрь магазина впускают с колясками?

0

446

РСБ написал(а):

Девочки! Кто был в Академии в Светофоре? Внутрь магазина впускают с колясками?

там тележки есть куда можно посадить ребенка. с колясками никого не видела :dontknow:

0

447

Девочки, вообще-то в любой магазин можно ехать на коляске, я даже не заморачиваюсь над этим вопросом - можно... нельзя... Я просто еду. Если вдруг начнут вывступать, я попрошу их Нику поносить.

0

448

Пасибо, девочки. :)

0

449

Это тот магазин, который напротив роддома? Я была с коляской. Я тоже заморачиваюсь можно или нельзя, как нельзя? Меня правда иногда на эксколатор с коляской не пускают, типа охранники, но на этот случай предусмотрен лифт, который в приличных центрах есть.

0

450

Ой, девочки! Никак Kasandra и monstra рожать пошли?  :flirt:

0

451

Kasandra написал(а):

Ulkin и через сколько ты родила после того как приехала в роддом?

В 12.30 приехала скорая, в 14.00 я пришла в родблок, в 19.00 родила.

0

452

В ТЦ Светофор точно пускают с колясками. Сама ездила с коляской и других мамочек видела. Лифт есть.
Я, когда иду в магазин, то думаю не о том пустят - не пустят (не пустить не имеют права, если не пускают то можно сразу просить книгу отзывов и предложений, и этот магазин накажут. Читала на одном форуме, что по такой схеме заведующие магазинов лично звонили мамочкам и извинялись), а о том пройдет ли коляска через проходы стеллажей, т.к. если там расстояние маленькое, то делать там с коляской нечего. По такому принципу, нам пришлось сменить место покупки продуктов с Перекрестка в ТЦ Вертикаль на 7 Континент в ТЦ Светофор.

+1

453

Annoula
Не знаю как монстра, но судя по написаному касандра уже родила!!!
Как всегда я все пропустила :(
А мы вчера ездили швы снимать, наорались от души, нам еще помазали чемто швы(чтобы лучше заживало все)! Вчера ревали,а сегодня уже как огурчик, бодрячком держится :cool:

0

454

Ирина написал(а):

мы вчера ездили швы снимать, наорались от души, нам еще помазали чемто швы(чтобы лучше заживало все)! Вчера ревали,а сегодня уже как огурчик, бодрячком держится

УРА ура!!! Молодечик! Все у вас будет хорошо, мы же верили все в это  :flirt:

0

455

Ulkin написал(а):

В ТЦ Светофор точно пускают с колясками. Сама ездила с коляской и других мамочек видела. Лифт есть.
Я, когда иду в магазин, то думаю не о том пустят - не пустят (не пустить не имеют права, если не пускают то можно сразу просить книгу отзывов и предложений, и этот магазин накажут. Читала на одном форуме, что по такой схеме заведующие магазинов лично звонили мамочкам и извинялись), а о том пройдет ли коляска через проходы стеллажей, т.к. если там расстояние маленькое, то делать там с коляской нечего. По такому принципу, нам пришлось сменить место покупки продуктов с Перекрестка в ТЦ Вертикаль на 7 Континент в ТЦ Светофор.

В Светофоре замечательные дежурные администраторы и управляющий, всегда на стороне посетителей.

0

456

Ирина написал(а):

сегодня уже как огурчик, бодрячком держится

молодчинка! поправляйтесь!

0

457

Ирина написал(а):

А мы вчера ездили швы снимать, наорались от души, нам еще помазали чемто швы(чтобы лучше заживало все)! Вчера ревали,а сегодня уже как огурчик, бодрячком держится

Иришка - умнички.=)) :flag:

0

458

Ириш, вы с Лёней умнички!!!

0

459

Ирина, умнички, поправляйтесь!

Ulkin написал(а):

не пустить не имеют права

Есть закон, сейчас башка не варит, не могу вспомнить как он называется и о чем точно гласит. Там кажется о людях с ограниченными возможностями, про передвижение в коляске по местам общественного пользования. Так вот, мам с маленькими детками относят к этой категории, т.к. они не могут оставить детей в коляске на улице и жить им надо - не голодными же сидеть и коляска в магазине - это транспорт в общественном месте. У меня подруга напомнила об этом законе в магазине и без проблем теперь отоваривается. Правда это в большом супермаркете, который оснащен пандусом и каталками для покупок - они по размеру больше некоторых колясок. А если бояться, что откажут с колясочкой пройти в магазик, то точно голодной смертью помрешь и будешь голой ходить -это про меня, у меня вообще нет возможности - муж приходит в 21:00 и старший сын в школе, сам еще ребенок, приходится встречать и отводить в школу.

0

460

Я везде захожу с коляской, и плевала я на всех, кто что то имеет против. !!!!!!

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru