БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 440 из 1005

421

monstra
У меня такая же фигня была припервой беременности,прям тошнило от запаха сигарет(ну в смысле от табачного дыма), а как родила через два месяца захотелось покурить, ну и покурила сперва пол сигаретки начала потом сигаретку,две три четыре... вот и курю до сих пор :D , поняла одно ЭТО сильнее меня

0

422

Ева,я смогу еще походить,лишь бы малышу там было хорошо.А час Х когда-нить ведь настанет)))

0

423

monstra написал(а):

У меня после осмотра немного покровило даже,может совсем теперь скоро?

как пойдет. я полторы недели после такого проходила :dontknow:

0

424

девчонки, привет! у меня что-то с утра мазня какая-то кровяная. схваток вроде нет, но живот крутит, два раза пронесло, пардон за выражение :blush: . выделения из-за чего вообще могут быть? на пробку, ну как её описывают, не похоже :dontknow:

0

425

Kasandra
  кровь из шейки( тебе же смотрели раскрытие и предлежание), а вот что "пронесло", дак перед родами  очень часто бывает.  Может сделаешь еще одну попытку проникнуть в роддом? Я думаю, что с кровью не отправят,но стимулировать могут..

0

426

Kasandra написал(а):

девчонки, привет! у меня что-то с утра мазня какая-то кровяная. схваток вроде нет, но живот крутит, два раза пронесло, пардон за выражение  . выделения из-за чего вообще могут быть? на пробку, ну как её описывают, не похоже

если как при месячных, то денек выжди, не пройдут - ко врачу. А если водяные - вперед ко врачу, причем "с вещами" на всякий случай.

а расстройство желудка - нормально, у меня тоже так было.

0

427

Триада написал(а):

а расстройство желудка - нормально, у меня тоже так было.

:yep:

у меня за 5 дней до родов начался понос.
а кровило за неделю.

0

428

Триада написал(а):

если как при месячных, то денек выжди

Я бы, честно говоря, не стала денёк ждать... У всех случаи разные и лучше перестраховаться, чем потом думать, а почему я сразу не пошла к врачу. Темболее всё сопровождается дискомфортом в области живота и срок подходит.

0

429

У меня например чуть-чуть совсем кровило, схваток сначала вообще не было, а родила через сутки, и родила бы раньше, но мне генепрал зашарашили, мне же рано еще было рожать, пытались на две недели задержать, но не вышло. Так что советую в роддом поехать.

0

430

как раз сегодня должна идти к врачу за порцией люлей (вчера по тел ругала за то что не написали в роддоме отказ от госпитализации, сказала, что если чё со мной случится я её подставляю. ну я и правда лох, они ведь даже не регистрировали меня, что я там была и на направлении ничё не написали, просто сказали вали отседова :confused: . вот сёдня сказала прийти к ней на приём)
как схожу напишу чё сказали

0

431

прям щас и пойду, а то вдруг чё....

0

432

Kasandra иди,  не волнуйся, и в очереди там не сиди- иди прямиком в кабинет к врачу!!!

0

433

КОЛЕНКА, так и сделала, поворчали в очереди ну и ладно... врач сказала, что отходит пробка, раскрытие 1см и шейка размягченная, матка в тонусе. мне конечно это ни о чём не сказало. но она говорит чтоб в больницу валила, грит что родишь сёдня-завтра :dontknow: . но она мне уже такое говорила, поэтому я решила что дома посижу, поеду когда схватки начнутся или воды отойдут. у меня конечно живот немножко крутит, как-будто в туалет хочу, но терпимо и на схватки совсем не похоже

0

434

ты знаешь Kasandra, у меня ваще схватки были нормальные только последние 2-3 часа, а до этого типа предвестникия и не понимала  что рожаю..., а воды могут и не отойти, так что смотри если не далеко бечь-это одно. У меня сестра в роддом приехала и через 40 минут родила))), а если в такси)))

0

435

Kasandra
Молодец, что сходила. Теперь спокойнее ждать. Родишь сегодня-завтра судя по всему. На раскрытие не обращай внимание, все раскроется со схватками.  Мы волнуемся за тебя Kasandra-давай уже!!!!!

0

436

Я вот в роддом тоже поехала типа провериться (схваток как таковых не было), а оказалось открытие уже 4 см и я рожаю :)

0

437

Ulkin написал(а):

открытие уже 4 см и я рожаю

А я с 4см.- 4 недели еще проходила- каждый день собиралась рожать!!!

0

438

а я в паталогии лежала и когда у меня схватки начались ктг ничего не показывал в 5 утра и в 9 делали, в итоге я не выдержала и сказала врачу чтобы меня посмотрели, она как посмотрела - сказала идти в родблок  :D

0

439

Kasandra, а когда у тебя ПДР?

0

440

ой, девочки, я б с удовольствием сёдня родила, чем ждать. вот муж приедет, съездим наверно в роддом, ибо кровит не переставая, не сильно конечно, но всё же... и животик крутит, сейчас как при месячных, но не больно ни фига, и не постоянно :dontknow: . и так интересно: когда начинаю ходить всё проходит, а стоит присесть или прилечь - начинает крутить-вертеть.
Люлек ПДР был 13 апреля по месячным

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Флудилка

apbb.ru